ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Внутри Анны как будто щелкнул переключатель. Её волосы стали белыми как снег, глаза тоже поменяли свой окрас на белый. Анну поглотила сила. В ту же минуту Анна начала разрушать все вокруг. Да с таким спокойным лицом будто ничего страшного в этом нет. Демон лавы, который все это устроил приблизился к Анне, но на определенное расстояние. И стал как мог её злить ("я просто напал на этот дом и на этих людей, я не знал, что они так дороги тебе, надеюсь ты не сильно расстроилась"). Анна ничего не отвечала, она даже не меняла выражение лица, просто продолжала все вокруг уничтожать и потихоньку она начала приближаться к демону. Тот, почувствовав неладное и сам первый напал на воительницу, только он хотел нанести удар, но тут снова произошел щелчок внутри Анны и она закричала что было мочи от горя и страданий утраты. В момент этого крика, волосы Анны приобрели какой-то отблеск. И после всего этого она стремительно стала нападать на демона, да с такой силой, что демону даже страшно стало. Он увидел в глазах Анны безумную жажду мести и всеми силами начал отбиваться. И в удачный для себя момент, демон сумел сбежать в свой мир. Но Анна не могла себя сдерживать, она увидела, что Тешеро мертв и сразу все поняла. Акира пыталась остановить её, но той было уже все-равно. Анна нанесла Акире удар (Уран) воздух. Акира получила сильный удар и потеряла сознание.       А в душе у Анны все кипело. Ее внутренний мир всегда веселый и спокойный бушевал сейчас как вулкан. В тот момент когда она ударила Акиру, она на какое-то мгновенье обрела здравомыслие, но боль и ярость снова захлестнули её.       Люди бежали оттуда, они не видели, что именно происходит, но слышали взрывы и крики. Им было очень страшно. Акира все еще была без сознания и один случайный взрыв спровоцировал обвал и разрушение здания возле которого находилась Акира.       Анна находилась возле тела Тешеро, охраняя его от своих взрывов. Вдруг она услышала чей-то зов, она не верила своим глазам и ушам, её звал Тешеро. Он явился к ней во внутреннем мире. Анна подбежала к нему и крепко обняла, не хотела его отпускать, но он сказал, что не сможет остаться и если она не успокоится, то потеряет еще одного своего друга. Анна ответила, что отомстит за него и сохранит этот мир. Они поцеловались в последний раз и Тешеро исчез. Со слезами на глазах Анна очнулась, как ото сна и увидела, что натворила. Она помогла Акире и как раз вовремя, здание то, разрушилось буквально через секунду. Анна вылечила Акиру и забрав с собой тело Тешеро, они улетели оттуда в один из миров демонов, который теперь принадлежал Анне – это был мир воды. Похоронив Тешеро, Анна сказала Акире, что должна все обдумать на счет воительницы и решить как ей поступать дальше ( свою книгу Анна тоже успела забрать). Акира вернулась на землю. Анна же осталась в мире демонов. Она не переставала думать о Тешеро ни на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.