ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Тао, очнувшись от этого удара встал на ноги и побежал на воительницу, чтобы атаковать ее. Анна стояла на одном месте, она просто ждала. И вот когда демон был уже на расстоянии атаки, Анна резко подняла руку и произнесла одно слово: «молния».       Тао не выдержал второго удара, он просто рассыпался на глазах, на его месте остался лишь амулет. Анна подошла к нему и он как и все амулеты вошел в нее. Ощутив небольшой упадок сил, Анна не отключилась как это было раньше, ей нужно было просто немного поесть. В кафешке, куда они пошли, Акира рассказала Анне, про особенность амулетов 2-го уровня.       «Они сначала просто дают силу своему обладателю, но если в одном человеке сразу оказываются все 4 амулета, то они объединяются и подчинять их себе гораздо труднее, чем обычные по-одному.»       Анна была немного удивлена этой новостью и еще она поняла, что настоящая борьба ей только предстоит. Но почему-то внутри она чувствовала только спокойствие.       На следующий день Анна по дороге в школу встретила Тешеро, тот очень волновался и было видно как он переживает за неё. Тешеро расспрашивал её обо всем, что она сделала ночью. Также так как у них было мало времени побыть вместе, они договорились встретиться после уроков и сходить на свидание. Уроки шли долго и нудно, учитывая то, что Анна стала очень умной, хотя даже не занималась, задачи решались сами собой, да и всё остальное давалось ей очень легко, как будто она все уже это знала.       После уроков анна пошла скорее домой. Прибежав, она очень быстро переоделась, подкрасилась и причесалась. Поняв, что уже опаздывает Анна использовала воздух и добралась до места за 1 минуту. Анна ждала очень долго, прошло около часа, Анна не на шутку забеспокоилась и пошла к Тешеро домой. По середине пути у неё возникло ощущение чего-то плохого. И по мере приближения, это чувство усиливалось. Подбежав к дому, перед Анной возникла такая картина "дом весь в огне, Тешеро возле дома лежит и не двигается."       Подбежав к нему, Анна поняла, что все кончено, Тешеро был мертв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.