ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Подбежав к нему, Анна поняла, что это её одноклассник Шо, а демона Тао уже не было видно, да и сама она перестала его чувствовать. Парень был смертельно ранен и действовать надо было быстро. Так как Анна всё еще была в костюме призрака, она, воспользовавшись своей силой воздуха и прямо с крыши полетела вместе с Шо к себе домой. Все подумали, что это был спец эффект особенного шоу. Только Акира поняла, что произошло.       Уже дома Анна положила Шо на диван и стала лечить его своей силой, она боялась, что не успеет спасти его. Но к счастью она успела вовремя.       Когда Шо пришёл в себя Анна постаралась объяснить, что произошло, то есть придумать убедительную историю про несчастный случай с салютом. Но Шо уверенно заявил, что на него напало какое-то странное существо и что, он понятия не имеет как он выжил, он был уверен, что его ранили смертельно. Его отец врач, как он сказал и поэтому он точно знает какие раны смертельные, а какие нет. Тогда Анне ничего не оставалось, как рассказать всю правду.       Шо выслушал её внимательно и в конце сказал. что ему нужно время, чтобы всё это обдумать и что это удивительно, если это правда…       На следующий день Анна рассказала Акире, что ей пришлось обо всём рассказать Шо.       На что Акира ответила, что, пообщавшись с ним уже долгое время поняла, что он не из тех парней, которые рассказывают всем чужие секреты и что ему возможно можно доверять и поэтому чтобы Анна не беспокоилась, обещала с ним поговорить сама. А на счёт демона лавы сказала, что теперь нужно особенно внимательно приглядывать за Шо, вдруг демон захочет закончить, то что начал.       После уроков Акира подбежала к Анне и сказала, что всё в порядке и что раз им нужно приглядывать за Шо то она пригласила его с ними прогуляться сегодня по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.