ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Они гуляли уже целых два часа и им всем было весело проводить время вместе. В разговоре Анна вскользь упомянула, что завтра у неё день рождение (4 апреля). Акира сразу встрепенулась. Она ведь знакома с Анной всего полгода поэтому ещё не успела спросить её об этом.       Она сразу же распрощалась с ними, сказала, что нужно купить подарок, а времени и так мало. Шо и Анна остались вдвоём. Они прогуливались и разговаривали. Затем Шо вдруг начал говорить про неё и её силу, расспрашивал про демонов и как Анна к ним относится. Та ответила, что демоны сами по себе не так уж и отличаются от людей и что она была бы рада, если бы не пришлось драться с ними. Что Анна очень хотела бы подружиться с ними, у неё ведь получилось подружиться с Акирой. Шо не знал, что Акира демон, но по нему не было видно, что он удивлён.       И тут у Анны снова возникло то ощущение, которое она не с чем другим не спутает. Демон Тао был где-то рядом. Анна сказала Шо, что ей уже пора домой, но он настаивал, что проводит её.       Анна не хотела подвергать его опасности. Но было уже поздно, демон вызвал землетрясение и ей пришлось как можно быстрее эвакуировать Шо из опасной зоны, и чтобы не тратить время на эвакуацию других, Анна решила напасть на демона первой. Да к тому же Анна чувствовала непреодолимое желание уничтожить демона лавы. Она наносила удар за ударом, но действия её были медлительны. Она не могла сосредоточиться, её мысли были только о мести. Демон Тао не теряя времени нанёс очень сильный удар. Анна даже не выставила щит и удар пришёлся прямо в неё. Теперь очередь демона была наносить удар за ударом. И тут Анна почувствовала, что снова может потерять контроль над собой, поэтому она постаралась успокоиться, но тут удар демона Тао остановил Шо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.