ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39. Конец второй части

Настройки текста
      Вернувшись обратно на Землю, Анна сказала Акире, что обязательно нужно посетить и остальные миры, в которых она не была, ведь демоны могут подумать, что Анна не будет защищать их в случае войны и может возникнуть бунт. Акира успокоила её сказав, что все миры узнают, как Анна защищала мир ветра и если она так переживает, то Шо может научить её призыву демонов – слуг, тех кто поклялся служить правителю. В каждом мире их более чем достаточно. Анна может отдавать им приказы или указания, а также она может назначить того, кто будет передавать ей всё, что происходит в её мирах.       Шо был согласен научить её призыву и уже к следующему дню, Анна призывала демонов и отдавала им распоряжения. Со всеми этими заботами, Анна вдруг вспомнила, что её земная жизнь под угрозой. Она конечно понимала, что жить как нормальные люди, она не сможет никогда и принимала это, но ей вдруг захотелось хоть что-то закончить в своей земной жизни, чтобы окончательно покончить с ней. И Анна решила закончить школу. На следующий день Анна пошла снова учиться. Акира и Шо пошли с ней. Многие спрашивали почему их так долго не было, на что Анна отвечала, она болела, Шо говорил, что убежал, а Акира, что тоже болела. Многим показалось странным, что трое учеников пропали вместе и потом вместе вернулись, но ничего поделать они не могли, все документы подтверждали слуги-демоны, которых призвала Анна.       Всё было как обычно, снова школьные будни, затем дом, чтение книги и снова учёба. Анне уже начало казаться, что все эти битвы были когда-то давно и не с ней. Единственная разница, это то, что Анна теперь трудилась в два, а то и в три раза больше. В подчинении у Анны было 10 миров и каждый был удивителен и уникален по-своему. И проблемы были в каждом из них. К Анне приходили прошения от её подчинённых и надо было обязательно читать их и что-то решать по ним. Так же Анна была судьёй. Если возникали спорные вопросы, приходили к ней. Акира и Шо помогали ей, но Анна всё равно сильно выматывалась каждый день. Наступил момент, когда Анна поняла, что больше она этого не выдержит, и тогда предупредив всех, она сказала, что уйдёт в мир мечей на один день, чтобы успокоить свои мысли и просила, чтоб никто её не беспокоил. Она ушла.       А в это время демон Тао ядерный ждал подходящего случая, чтобы напасть и почувствовав, что воительница исчезла, он понял, что это его шанс. Он напал на Землю. Всюду гремели взрывы, а люди в панике бежали, они не понимали, что происходит. Они видели демона Тао, но он выглядел, как человек и вдруг всё стало взрываться. Шо и Акира поспешили туда. Но они быстро поняли кто напал и что им самим не одолеть его, поэтому Шо сказал, что он останется и попробует отвлечь его от людей, а Акира пусть приведёт Анну. Акира отправилась в мир мечей, хоть там и было опасно для неё, ведь демонические силы там не работают. Акиру несколько раз пытались убить демоны этого мира, пока она наконец не нашла Анну. Узнав, что творится на Земле, Анна сразу же переместилась туда вместе с Акирой, молясь при этом, чтобы с Шо всё было в порядке.       Анна в последнюю секунду успела спасти Шо, как раз тогда, когда демон Тао схватил его и хотел разорвать его руками. Анна отрезала мечом ему обе руки и демон закричал ужасным криком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.