ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Акира подбежала к Анне и поздравила её с победой, на что Анна ответила, что пока рано, будет ещё одна битва. Узнав это, Акира пошла собирать демонов ветра и готовить их ко второй атаке ядерных демонов.       В этот момент, когда Анна, уставшая хотела пойти отдохнуть, появился Шо. Он подхватил Анну на руки, добавив, что теперь ни на шаг не отойдёт от неё, ведь он узнал всё слишком поздно и почему-то Анна не позвала его и ничего не рассказала. Анна пыталась объяснить, что времени не было, но Шо ничего не ответил, лишь принёс её в дом главы этого мира и ушёл, оставив её там.       Анна, тем временем, решила вздремнуть. Когда проснулась то поняла, что, наверное, сильно вымоталась, так как было уже темно и тут она услышала взрывы и потом крики. Сразу вскочив Анна бросилась туда, откуда слышались взрывы. А нападение уже вовсю разгорелось. Анна опять использовала вакуум, чтобы не дать бомбам взрываться, а демонов ядерных она разрубала лезвием ветра. Так она дошла до того места, где сражались Акира и Шо и крикнула им, почему они её не разбудили. На что Шо ответил улыбаясь, что не было времени.       Анна поняла, что он не злится больше на неё и они вдвоём, а потом и втроём стали сражаться синхронно. Каждый прикрывал спину другого. И таким образом, Анна победила. После сражения ни осталось ни одного ядерного демона. Демоны ветра стали радостно кричать, а в конце дня решено было устроить вечеринку.       Все умершие демоны ядерного мира исчезли, что удивило Анну, но Шо рассказал ей, что тела возвращаются в тот мир, откуда они пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.