ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Анну охватила паника. Что теперь будет с миром людей? – думала она. Направляясь к Шо, она не упускала из вида людей, всё ещё наблюдающих за ней. Подлетев к нему, Анна обняла его, ведь совсем недавно его чуть не убили. Но Шо сказал Анне, что времени мало, ей нужно срочно сотворить заклинание памяти. Шо научил Анну, и она полетела вверх, чтобы все люди видели её.       Это заклинание стирало последний день из жизни тех, на кого накладывалось.       Применив его, Анна заставила забыть всех людей, что демоны существуют. А все разрушения люди списали на террористов.       У Анны почти не осталось сил. На заклинание понадобилось много энергии. Отправившись, домой с Шо, они были вынуждены ехать общественным транспортом. А дома их ждала Акира. Анна оставила её здесь, чтобы не отвлекаться и на её защиту.       Акира посоветовала Анне на время покинуть этот мир, чтобы восстановить силы. И посовещавшись, они решили отправиться в мир льда. А конкретнее, Шо пригласил их. Анна никогда не видела этот мир, и они с Акирой решили, что и амулет ядерного демона будет легче сдержать в мире льда и холода.       Переместившись туда, Шо стал для Анны и Акиры гидом. Он показал им город, рассказал про сам этот мир, что он построен на воде, но из-за вечного холода, вода заледенела. Весь год идёт снег. Под конец Шо отвёл их к себе домой. По дороге они успели познакомиться с его соседями.       Демоны в мире льда, хоть и было очень холодно, были почти раздеты. Они не ощущали мороза, для них это была привычная температура. А пообщавшись с соседями Шо, Анна узнала, что он всегда был непослушным непоседливым ребёнком. Магией он обучался всегда быстро и был способным к различным заклинаниям. Также Анна узнала, что у Шо была невеста, но она была убита во время войны с миром огненным. Они всегда враждовали. Но когда воительница победила огненного демона, их мир больше не атаковали. И все они были благодарны Анне, за её победу над демоном. Узнав о невесте Шо, Анна, когда они остались вдвоём, обняла его ещё раз, сказав, что всё понимает.       И как всегда, неожиданно, Анна впадает в глубокий сон. Анна находится на мосту. Внизу огромная пропасть. А на другой стороне стоит человек. Вдруг посередине моста взрывается пламя. Оно начинает приближаться к Анне. И жар, исходящий от него, уже чувствуется. Анне некуда отступать. Никакие силы не работают. А огонь всё ближе. Даже призвать меч не получается.       Огонь останавливается, но на таком расстоянии Анне уже тяжело дышать.       С другой стороны моста раздаётся голос. Он говорит Анне, чего та так боится, это всего лишь огонь. Голос говорит ей, что он амулет. Что демон Тао, которого убила Анна, был недостойным обладателем. Что силу амулета он использовал неправильно. Что на самом деле, эта сила не для уничтожения, а для восстановления, но демон был жесток, поэтому и не понимал сути амулета. Но амулет признаёт Анну как своего обладателя, лишь только ей нужно преодолеть страх перед его силой. Пройти через огонь без сомнений.       Анна не ожидала, что у амулета есть разум. До этого момента она лишь силой подчиняла их себе. И то, что древняя сила признаёт её, придало Анне уверенности. Хотя Анна ощущала жар, исходящий от огня, она решила, что этот огонь ничего ей не сделает. Ведь она сейчас в своём внутреннем мире. И с такой уверенностью Анна шагнуло в огонь. Внутри было совсем не жарко, а даже немного прохладно. Амулет сказал, что увидел её решимость и исчез. Анна очнулась.       Акира и Шо как всегда были рядом. И Анна всё в подробностях рассказала им. Они тоже были удивлены её рассказом, про амулет. Никто никогда не слышал, чтобы эти амулеты – источники силы древних правителей демонов, когда - либо проявляли эмоции. Но теперь, Анна задумалась над их истинной природой. Ведь возможно эти амулеты не были предназначены для битв и войн с самого начала. Возможно они были лишь средством силы для главных демонов, чтобы контролировать эти войны, но, как всегда бывает, тех демонов убили и силу стали использовать для войн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.