ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Анна, Шо и Акира возвращаются в мир людей. Шо говорит Анне, что остался последний и самый сильный демон. Чтобы его победить, нужна тренировка. Анна сначала не поняла для чего. Но Акира поддержала Шо и вместе они объяснили Анне, что в её жилах течёт кровь демона, а значит, Тао сможет применить свою силу на Анну.       Чтобы этого не произошло, нужно потренироваться над подавлением демонической крови. А для этого необходимо научится переходить в режим полной концентрации силы воительницы.       Анна призналась, что уже была в таком состоянии, когда был убит Тешеро. Тогда она ощущала огромную силу внутри себя.       Анна согласилась на тренировку, но она не знала с чего начать. Они пробовали медитировать, применять упражнения, но Анна не могла перейти в то состояние. Как только она вспоминала как погиб Тешеро, ей хотелось забыть это и сила ускользала от неё.       Шо и Акира волновались за Анну. Не получись у неё это состояние, и она проиграет битву. Демонический демон был не просто самым могущественным, он по праву считался королём демонов. Его силу признавали все. А в его мире были самые могущественные демоны. Они могли читать мысли демонов, поэтому предугадывали все атаки своих врагов. Этой же способностью обладал и король демонов Тао. Все боялись встречи с ним, ведь только за одну мысль, он мог уничтожить весь мир.       Резкий грохот и ощущение опасности прервали их беседу. Акира, Шо и Анна подняли головы на источник звука и увидели, что небеса разверзлись, открыто было много порталов и полчища демонов хлынули потоком в наш мир.       Они стояли и смотрели, как небо исчезало, его заволокли демоны. Шо опомнился первым. Он подбежал к Анне и сказал ей, что война неизбежна, нужно призвать всех демонов. Шо стал выводить символы каждого из миров на земле. Когда он закончил, то сказал Анне, что они вместе смогут призвать все миры и откроют порталы. Они взялись за руки и их силы слились, позволив порталам открыться. (Это были светящиеся столбы белого света, они возвышались высоко и уходили в небо).       Анна мысленно призвала каждого демона из всех миров, чтобы они шли к ней на помощь. И вот, из порталов стали появились демонов.       Люди же были в ужасе. Никто не понимал, что происходит. Весь мир рухнул для них. Никто раньше не видел демонов и многие подумали, что настал конец света. Люди побежали прятаться.       Армия Анны стала такой же многочисленной, как и армия короля демонов. Шо и Акира вызвались возглавить войска из своих миров. Они велели Анне не вмешиваться в войну до того, как король демонов сам не вступит в битву. Иначе Анна рисковала истратить свои силы и победить демона Тао стало бы для неё невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.