ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      В этот момент король демонов воспользовался своей силой. (так как воительница полностью утратила свои силы, в ней проснулась демоническая, а раз она от демона, то королю ничего не стоит управлять ею).       Демон заставил Анну наносить удары самой себе. Она получала удар за ударом. Воительница понимала, что если ничего не придумать, то она проиграет и эту битву, и весь мир.       Король демонов Тао сказал Анне, что она наивна, если бы она не пожалела этих низших существ, то у неё был бы шанс на победу. Анна была уже не в силах встать, но демон заставлял её наносить удары воздухом. Силы, даже демонические покинули воительницу. И в этот момент весь мир снова ожил. (Сила Анны держала их замороженными).       Демон ликовал, он громко кричал, что воительница, которую все они считали их защитницей повержена. И если они хотят жить, то должны сдаться.       Анна лежала на земле. Сил у неё не было, всё тело ныло от боли, но она была в сознании. И почему-то ей не было холодно, земля на которой она лежала, будто бы согревала её. Анна стала ощущать незнакомое ей до этого тепло. (Воительница вселенной прежде всего, защитница мира Земли и людей). Анна внезапно почувствовала Землю, как будто это живой организм и все живые существа на ней. Все они были тёплые и всех их надо было защитить. Не только демоны, но и люди, звери, даже растения просили её о помощи.       Вокруг, даже в воздухе Анна стала ощущать незримую энергию. А ощутив её, Анна могла её впитать. Это была сама энергия Земли. Воительница вновь обрела свои силы и раны её зажили.       Тем временем Шо и Акира незаметно подобрались к Анне. (Демон видел их, но он понимал, что они не смогут помочь ей).       Когда же они приблизились к Анне, то поняли, что та уже восстановилась. Шо и Акира сказали воительнице, что они её любят и все демоны, что дрались на её стороне, все они верят в неё, никто не сдался королю.       Анна всё поняла, ей необходимо войти в режим полной концентрации. Поэтому она стала вспоминать, что чувствовала тогда, когда Тешеро погиб. Удивительно, но теперь Анна не ощущала того горя, был лишь покой и полная решимость одолеть короля демонов.       Волосы у воительницы стали белыми, даже заблестели немного. Анна обрела полную силу.       Король демонов только сейчас осознал, что недооценил своего противника, он увидел воительницу, её взгляд и зёрнышко страха посеялось в нём. Управлять ею, он больше не мог. Тогда он попытался взять контроль над обычными демонами, но у него тоже ничего не получилось. Даже его армия не откликалась на его призывы. Они как будто не слышали и не видели его. (Все, кто были в атмосфере Земли, были отрезаны от внешнего мира. А король находился выше всех. Он считал себя верховным существом и никогда не опускался ниже. Анна была сейчас едина со всей планетой. Поэтому она смогла создать щит вокруг биополя Земли. Отрезав короля от остальных демонов). Армия короля тем временем, воевала с армией Анны, те проигрывала ей. Они чувствовали, что их король больше не с ними и были напуганы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.