ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Анна стала нападать на демонического демона. Её атаки были быстрее и чётче. Силы её возросли и королю с каждым разом было труднее отражать их.       Анна больше применяла молнию (это была самая мощная и быстрая атака) и демон стал ощущать эти удары. Они превосходили по силе даже его.       Неожиданно остановившись, как будто задумавшись над чем то, Анна посмотрела на короля демонов и ухмыльнулась. А затем она призвала самое грозное из всех оружий – меч.       Демона Тао начал сковывать страх. Все демоны знали про этот меч, и все боялись его. Но никто никогда так и не смог им овладеть, а все, кто пытался погибли. И вот тот самый меч, был в руках у воительницы.       Анна была непоколебима. Она наносила удар за ударом. Сколько бы не уворачивался демон, меч всё-таки достиг своей цели. Ещё один удар и король демонов убит! Его смерть ощутили все демоны и армия короля тут же сдалась.       Демонический демон исчез и на его месте возник амулет. И он растворился в Анне. Получив его силу, воительнице резко стало плохо. Она почувствовала жуткую боль, которая исходила у неё изнутри.       Из тела Анны стала вырываться сила. Воительница ощущала её, но не могла остановить.       Демоны стремились покинуть поле боя и вернуться каждый в свой мир, для них битва была закончена. С Анной остались лишь Акира и Шо.       А воительница тем временем уже перестала себя контролировать, сила молнии, огня, льда, земли и другие выплёскивались из неё и взрывались около. С каждым таким взрывом казалось, что сила должна убывать, но она только возрастала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.