ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 46. Конец

Настройки текста
      Даже думать Анне было больно, но она понимала, что если не попытается остановиться, то она может уничтожить не только себя, но и планету и своих друзей. Ей было очень больно, но она собрала всю свою волю и часть силы и попыталась направить её внутрь себя, но тут она отключилась.       Её тело стало падать, но её успели подхватить Акира и Шо. Сила перестала выходить из неё.       Анна была в своём подсознании и была она не одна. С ней был амулет демонического демона Тао. И тут Анна поняла, что именно он пытался уничтожить её. (Анна является полудемоном, получеловеком и воительницей, поэтому амулет не может её принять и пытается уничтожить).       Анна сконцентрировала лишь одну силу демоническую. Почувствовав эту силу, амулет стал впитывать её и вскоре исчез. Боль тоже стала утихать, пока совсем не прошла. Анна пришла в себя, друзья обняли её и поздравили с победой. После какого-то времени….       Анна отдала амулеты льда и ветра Шо, а Акире амулеты небесного и космического миров.       Для одной воительницы было сложно управлять всеми мирами, поэтому эту ношу они разделили. Теперь у всех троих были силы перемещаться между мирами, и они виделись очень часто.       Все люди забыли тот день и забыли демонов. Они остались жить, как и прежде, лишь планета помнила, и Анна всегда могла подпитаться её спокойной энергией.       Они втроём: Анна, Акира и Шо издали новые законы для демонов, по которым войны и всякие конфликты между мирами можно решить мирно.       Анна и Шо остались вместе. Анна могла читать мысли (способность досталась от демонического демона), но она пообещала Акире и Шо не применять на них эту силу, но иногда ей хотелось узнать о чём думает Шо. И поняв таким образом, что Шо искренне любит её, Анна ответила на его чувства.       Когда у Анны и Шо было время побыть вдвоём, они отправлялись в мир мечей. Это было особое место, где никто не рисковал их побеспокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.