ID работы: 5057057

Дитя ночи.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Sofia Cherry бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джулика, Джулика. -А?-Девушка повернулась и увидела бежавшую подругу. -Привет.-Девушка накинулась на Джулику с объятиями. -Привет Майли. -Ты готова к выпускному? -Ну не совсем. -Так молодец. Стоп! Что? Ты не готова к выпускному? -Ну да.-Джулика пожала плечами. -Сегодня после школы идём по магазинам. -Ты же знаешь что я не люблю магазины! -Да знаю. Но выпускной это,это самое важное события в жизни. -Майли смотри. Там Дима идёт. -Где? Пока Майли искала Димитрия (Диму). Джулика забежала в туалет достала из сумочки румянце и начала припудривать свои бледные щёки. Мысли девушки:"Вовремя я успела удрать от Майли". На этом её мысли закончились. -Так,так,так. И кто тут у нас? Так это же Джулика! Джулика посмотрела в зеркало и увидела Кристи. -Что тебе надо, Кристи?-Дерзко ответила Джулика. -Мне? От тебя? Насмещила. Мне от тебя не чего не надо. Стоп! Хотя надо но только не от тебя,а от Майли.-На лице Кристи появилась улыбка. -Что она тебе сделала? -Пускай она отдаст мне Димитрия. -Он не вещь и не твоя собственность. Отстань от Майли и её парня. -А если не отстану. То что ты мне сделаешь? Джулика взяла Кристи за волосы и ударила её об свою коленку носом. -Это было первое предупреждения. -Ты дура! Кристи вытерла кровь рукой и выбежала в коридор толкнув Майли. Следом за Кристи вышла Джулика. -Джулика это ты сделала? Джулика не чего не ответила лишь улыбнулась в ответ и прошла мимо Майли и Димы. -Стой!-Крикнул Дима и подбежал к Джулике. -Что? -Зачем ты разбила Кристи нос? -Остеригайся Кристи. И береги Майли. И ещё она хотела увести тебя. -Не понял. Джулика повернулась лицом к Димитрию и взяла его за плечи своими холодными руками. -Кристи хотела что бы ты порвал с Майли. Непонятливый ты мой. -Но зачем это ей? -Вот это не мои проблемы. Я тебе сказала береги Майли. Димитрий прижал Джулику к стенке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.