ID работы: 5057057

Дитя ночи.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Sofia Cherry бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Димитрий я попрошу вас оставить меня в покое. -А с каких пор мы на вы? И ещё ты знаешь что я люблю когда меня называют Дима. Девушка подняла свои голубые глаза и посмотрела на Димитрия. -А может ты мне нравишься.-Парень провёл рукой,по тёмным волосам девушки. -Ты совсем охренел. Девушка ударила парня по щеке лодонью и пошла в класс. Сев на сваё место рядом с Майли, Майли встала и села одна. Прозвинел звонок. Джулика,Майли и весь класс пошёл на другой урок. И опять Майли отсела от Джулики. Джулика подошла к Майли. -Что происходит? Почему ты не разговариваешь со мной? -А не надо уводить парня. -Что? Я тебя не понимаю. О чём это ты? -Я вас видела. У стены обнимались. -Ты что с "дуба рухнула"?! Джулика вышла из класса и увидила Димитрия. -Идю сюда. Джулика взяла Димитрия за руку и привела к Майли. -Вот видишь?! Этот красный след на щеке. -Ну да. -А,что тут происходит? -Не чего.- Джулика пнула Димитрия и подошла к Майли.- Я его ударила. Так что между нами не чего не было и быть не может. Мир? -Мир. Девушки обнялись и Майли села к Джулики. В это время зашёл Александр Владимирович, лет сорока. -Здраствуйте! Садитесь! -А, что был звонок?-Споосила девушка с двумя милыми хвостиками и в больших круглых очках подчёркивающие её черные глаза. -Да, Мила. У меня есть для вас две новости. Первая. Мы идём в поход на три дня. И вторая так как у вас выпускной,после походы вы отдыхаете. Но эти выходные не просто так, вы должны подготовиться к выпускному и выглядеть на все 100%. И так приступем. Я буду называть кто с кем будет в одной палатке. -Александр Владимирович, мы знаем , вы сейчас будете называть имена.-Кто-то крикнул с задних парт. -Вики,Эмили,Мила-Продолжил учитель.-Катя,Эльвира,Лола. Варя,Кики,Лиля. Джина,Джесси,Элла... -Ты правда хочешь чтобы я пошла в магазин? -Да. Я хочу что бы ты стала королевой бала а я буду твоим холопом. -Майли это же твоя мечта. -Была,когда-то. -А почему когда-то? -Я мечтала об этом в первом классе. -Тихо-Александр Владимирович сказал грубым тоном.-В классе все за молчали. -Джулика, Майли и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.