ID работы: 5057057

Дитя ночи.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Sofia Cherry бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Джулика, Майли и...и... Кристи. -Что?-Сказали хором три девушки. -Я не буду. Я позвоню папе. -Меня не интересует ваше мнения. Кристи ты можешь звонить даже президенту,я все равно не поменяю своё решения. -Но мы всегда были с Джени. -Джени заболела и вы будете в троём. Ну а на этом урок окончен. -Так до звонка тридцать минут. -У вас больше нет уроков идите готовьтесь. Все выбежали из класса как сумасшедшие. -Я не когда не думала что мы будем с Кристи. С этой "Крысой". -Майли успокойся. -Я забыла.-Майли ударила себя ладонью по лбу. -Что ты забыла? -Я же пообещала что мы пойдём с тобой по магазинам. -Нет, Майли ну пожалуйста только не это. -О,да! Майли схватила Джулику за руку и повела в модный бутик. Когда они зашли Майли начала "срывать" одежду с вешалок и кидать в Джулику. -Так всё иди в примерочную а я посмотрю себе платье. Джулика тяжело вздохнула и пошла примерять одежду. -Эмм... Майли а ты уверена что это платье пойдёт для выпускного? -Да уверена. Ты только посмотри как это платье показывает твои стройные ноги,ровную спину... -И ровную грудь?!-Закончила девушка. Платье которое одела Джулика было выше калено,с открытой спиной и с глубоким декольте. Девушка не стала долго рассматривать себя и пошла переодеваться. -Это мне больше нравиться. -А? Джулика сними и чтобы я не когда не видела в этом платье. -Ну а чем оно тебе не нравиться? -Сильно чёрное и во 2-ых сильно длинное. -А мне кажется что это платье подходит для вашей подруги. -Извините. А вы кто? -Я Алекс Си. Я работаю тут после школы. -Давайте я вам дам денег и вы отстанете от нас. -Что? Извините но мне не нужны деньги. Просто я хочу стать дизайнером и нахожу своё вдохновения здесь. -Алекс,вы правда думаете что мне идёт это платье? -Секундочку. Парень взял чёрные туфли с блёсками на высоком каблуке и брошь в виде большого цветка. -Примерь обувь. Джулика обула туфли потом к ней подошёл Алекс и прикрепил брошь. -Ну вот и всё. Джулика подошла к зеркалу,посмотрев на себя она обняла Алекса. -Ты мой спаситель. -В этом платье ты похожа на Алиру. -Спасибо.-Сказала девушка поправляя локон волос. -А кто это?-Майли посмотрела не понимающим взглядом на Джулику. -Я потом тебе расскажу.-Джулика зашла в примерочную. -Что тебе надо? -Майли,если мы с тобой "воевали" это не значит что я хочу вам испортить выпускной. Пока Джулика переодевалась её не покидала одна мысль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.