ID работы: 5057123

«the Game»

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драббл 3

Настройки текста
— Жрать охота, — мрачно произнес Наки, с закрытыми глазами. — И мне, — поддакнул Хоогуро, на земле сидя на корточках. — Меня в Кокурии и то лучше кормили, блин! Как же… бесит этот голод, сука. Не хочу подыхать на этой помойке. — Хватит ныть! — Я не ною, старуха, а контактирую факты! — повысил он голос. — Бро, правильнее «констатирую», а не то, что ты сказал. — Ну, пардоньте! — Делом бы лучше занялся, — спокойно сказала Миза, потушив сигарету об металлический борт. — Каким?! — возмущенно спросил блондин. Она поправила на себе балахон, отряхнула с него мелкий мусор. — Не знаю. Поискал бы еду, раз есть хочешь. — Мы искали, чтоб ты знала. Опасно щас выползать наружу. А каннибализмом заниматься мерзко, сама знаешь. — Тогда придумайте что-нибудь сами! Мне некогда до ваших глупых проблем, дурни. Хоогуро цыкнул: — Мои сигареты тогда отдай. Миза бросила ему полупустую пачку и ушла, а два товарища блондина остались сидеть на железных баках. Молчали. Потом Хоогуро пересчитал, сколько сигарет у него осталось, расстроено вздохнул. — Пять штук. Замечательно. Единственная радость и то скоро кончится. — Он стал запихивать пачку в карман пиджака. — Эй, бро, ты че поспать решил? — Нет. Думаю. — И что надумал? — Ничего. — А у меня есть идея. — М? Какая? — Может, есть шанс найти харчей у Цукиямы? — У кого? — У Цукиямы. У Гурмана! — Ааа… Этот. — «Мсье», — передразнил Цукияму Хоогуро. — Мсье, твой лексикон полный ca-ta-strophic! Мсье, надо больше читать и писать. Мсье, когда ты уже запомнишь моё имя, бля? Мсье… — Ахаха, перестань! — воскликнул Наки и спрыгнул с бака. Пародия его развеселила. — Ты прав. У него должен быть припрятан провиант на «черный день». Поискать? … По голове получим, это уж точно. — За что? За естественную потребность? Ерунда! Если попадемся, то зубы ему просто заговорим, типа… Ну по ходу придумаем что-нибудь. С девчонками обычно срабатывает.

[***]

Темный коридор и железные решетки, за которыми, как под копирку располагались сырые казематы, где было неудобно спать. Однако были в новом логове и нормальные комнаты с жесткой кроватью и металлической дверью. В одной из таких комнат обитал Гурман. Проникнуть в его покои не составило большого труда, кроме того Шу ушел на обход вместе с Королем, что, кстати, обнадеживало. Не нужно стоять «на шухере». Обшарив шкаф, тумбочку и заглянув на всякий случай под кровать, парни ничего не нашли. — Вот хитрожопый, упырь. Я чую, что у него что-то есть! — Закопал, наверное. — Эй, а это чё? — Наки вытащил из-под подушки журнал, прищурился и по слогам прочитал. — «Play…boy». О! — Дай-ка! — Выхватив у друга находку, Хоогуро осмотрел её со всех сторон, принялся листать. — Охо-хо! Прикольное чтиво! Заберем? — Заметит. — Ты только глянь! — Он повернул журнал и сунул Наки в лицо. — Какие тянки на развороте! — Фу-у, извращуга! — Ага. Но тут и мужские фотки есть, типа, моделей. — Покажи. Вау… Ни че так. Вот этот красивый. — Наки ткнул пальцем в белобрысого мужчину, который был выше всех, к тому же он был мускулистым и с хищным взглядом, как у дикого тигра. — А мне этот нравится. У него ноги ровные. И выглядит он аппетитно. Они переглянулись и Наки побледнел. — Положи это н-на место! П-провокацию! — А че ты так занервничал? Это просто фотки. Ладно-ладно, я кладу на место. Все. — Нет у него еды, — расстроено подытожил лидер. — Пошли обратно. — Так ты ж голодный. — Забей. Перетерплю. — Брат, нельзя себя так мучить. — Хоогуро схватил его за рукав и развернул к себе. — Хочешь, можешь откусить от меня кусочек. — Ты че с дуба рухнул? — ужаснулся парень. — Я не стану тебя есть! Но Хоогуро его не послушал. Сняв пиджак, он бросил его на кровать, затем расстегнул черную рубашку и стал медленно развязал шарф, обнажая точеные ключицы. — Стой! Ты чё творишь? Я же сказал, что не буду… — Аники, тебе предстоит головы этим засранцам из CCG рубить! А у тебя нет сил. Ты башкой-то думай! Он положил его руку себе на предплечье и придвинулся ближе. От предвкушения, что сейчас будет больно, хотя он старался об этом не думать, у него засосало под ложечкой. — Давай, кусай. Не бойся, — зашептал он. Наки почувствовал легкий аромат ванил и чего-то еще довольно приятного. Он облизал пересохшие губы, во рту почти не было слюны, высунул кончик языка и провел им по бархатной коже. По телу Хоогуро побежали мурашки. Затем он ощутил боль от вонзившихся зубов, и змееподобные струи крови стремительно потекли к ремню. Подавив в себе крик, он просто крепко зажмурился. Вкус, конечно, был ужасный, но что делать? Считай эту боль платой за своё. По щеке скатилась крупная слеза, но Наки продолжал поедать плечо и предплечья товарища, пока не достиг кости. Чужая кровь попала на воротник его белоснежного пиджака, запачкала лицо. Он старался не увлекаться, и вовремя остановившись, посмотрел в лицо друга. Тот был бледен, как полотно. Сердце у лидера заныло, глаза увлажнились, и по щеке скатилась еще одна слеза. — Прости, — прошептал он, прижавшись лбом к его груди. — Я не хотел так глубоко. — Ничего… Я хотя бы вкусный? — Ужасный. — Отвратительный? — Хуже я не пробовал, — помолчав, он повернулся спиной и утер рукавом испачканный кровью рот. — Давай свалим уже из этой комнаты. Рана на плече начала затягиваться, но регенерация шла очень медленно и боль отражалась на бледном лице парня, когда он натягивал на себя рубашку. Еще один день, чтобы выжить…

[***]

Шосей не вдался в расспросы, откуда у напарника появилась рана, он разорвал свою старую рубашку и перевязал парню плечо. — Эй, бро, ты еще не спишь? — спросил Хоогуро, зайдя к Наки. Лидер выглядел уже не таким бледным, его алые глаза стали ярче, но на лице читалась грусть. Хоогуро сел рядом с ним на тахту. — Смотри, что Банжо-кун притащил сверху. Новые сигареты! — Круто. — Я и тебе принес. Спрячь куда-нибудь от Мизы. — Хорошо. — Эй, все нормально? Блондин не ответил. Пожал плечами, вздохнул. Он чувствовал себя странно. Ни как всегда. И это немного пугало. Вообще парня разрывало на части, когда его подчиненные страдали, от этого он страдал в два раза больше. Их мафия это семья, где каждого члена уважают и любят просто за его существование. В этом братстве предателей нет, есть товарищи, друзья, который помогут — кусок от себя оторвут, но помогут. За это их надо любить. — Хоогуро, я хороший лидер? — М? Да. — Парень лег на спину, но потом сел, потому что заболело плечо. — А я хороший подчиненный? Наки улыбнулся. — Незаменимый. — Как приятно это слышать. — Он наклонился и смачно поцеловал лидера в скулу. — Не пугайся так, ты это заслужил, бро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.