ID работы: 5057123

«the Game»

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драббл 5 | последний

Настройки текста
Примечания:
      Утро в «подземном дворце» для него началось как всегда: нелёгкое пробуждение, контрастный душ, на завтрак горький кофе и одна сигарета. Уже третью неделю гули сидят без еды. Недалекие товарищи по банде стали замечать частые вспышки агрессии, а ведь лидер не должен себя так вести. Он обязан держать себя в руках, даже когда дико голоден. В помещении стояло три кровати. На одной из них сидел гуль с нарисованной черной линией под глазом. Он аккуратно зашивал порванный воротник рубашки. Наки сел рядом с ним и прислонившись лбом к его предплечью, тяжело вздохнул. — Что с тобой, аники? — Есть хочу. — М-м-м… Я тоже. — Хоогуру откусил нитку зубами и посмотрел на дело своих рук. — Тебе зашить что-нибудь? — Нет. — Ну, смотри моё дело предложить. — Парень надел рубашку и стал быстро застегивать пуговицы. Наки лег на спину, обхватил руками себя за урчащий живот и, понизив голос до рыка, сказал: — Щас сдохну! — Бро, раз ты такой голодный, то давай рискнем и подымимся на поверхность? — Нельзя. — Почему? — Король… — Тц! … А мы тихонько! Туда и обратно. Вот скажи, блять, кому мы тут нужны? Все тут чем-то заняты. С утра до вечера костюмы шьют, книжки читают, что-то чинят. А мы?! Блять… Меня бесит моё положение… Наки хихикнул. — Не смейся! Блин… Работа ищейки — самая тупая. — Что правда, то правда. — Лидер резко сел и вздернул руку к потолку. — Тогда пошли наверх!

***

Прогулка по городу затянулась до самого вечера. По привычке запустив руки в карманы белого пиджака, парень обнаружил там несколько смятых купюр. «Ого. Откуда?» Он покрутил головой по сторонам и увидел продуктовый магазин. — Эй, бро! — окликнул он товарища, который курил неподалеку. — Ась? — Зырь? — Наки отдал ему все деньги и добавил. — Давай че-нибудь купим? М-м-м… Водку, например? — Нахрена тебе водка?! — Не мне, а Старухе. — ХА-ХА! Споить её решил? — поинтересовался Хоогуро. — Тц… долбаеб. — Хе-хе. — Хоогуро торопливо схватил его за руку. — Прости. Это шутка. Тут денег не много. Но думаю, что на бутылку хватит. — Угу. — Братан, а ты точно уверен? Забыл, какой скандал она тебе устроила из-за хлеба? — Иди уже! — Наки подтолкнул кореша, а сам сел на скамейку и сложил руки на груди. Задумался. Как ни странно на улице было тихо, даже цикады не трещали. И редко-редко внизу проезжали машины. Но вдруг на парковку заехал автомобиль. Белого цвета, спортивный, шикарный. Из него вывалился какой-то расплывчатый мужик. Человек побрел к ремённой. Наки проводил его взглядом, а потом снова посмотрел на машину. Из магазина вернулся Хоогуро. — У меня было такое ощущение, бро, что на меня все пялились, — произнес он, показывая покупку. — Сойдет? — Ага. — Наки указал на авто. — Смотри. — Ух ты! — весело выпалил подчиненный и подошел ближе. — Сигнализация отключена! — Даже не думай! — Да, брось. Мне и минуты хватит, — сказал Хоогуро и вытащил из-за пазухи связку с отмычками. — Ты меня вообще за лидера воспринимаешь?! Я же сказал «не надо». Открыв дверь машины, Хоогуро с довольным видом повернулся к юноше и поманил его к себе. — Садись, братан. Покатаемся. — Эта же чужое! — Да какая мне разница. Фиг с ним. Садишь быстрее и погнали! — настоял на своем Хоогуро и сел на место водителя. Вырвав провода из-под рулевой панели и соединив два нужных, он завел машину и включил обогреватель, чтобы в салоне стало тепло. Наки занял пассажирское кресло, захлопнул дверь и пристегнулся. Он взглянул на лучшего друга, а точнее, на его руки, которые так уверенно сжимали руль. — Куда поедим? — Можем в тринадцатый, посмотрим че там, да как? — Давай. Машина тронулась с места и выехала на дорогу. — Человеком воняет. — Наки открыл передний бардачок. У него челюсть отвисла, когда он обнаружил там сенсорный планшет от эпл и золотые часы. — Не, аники, тут воняет очень богатым человеком, — исправил его Хоогуро, выжимая газ и кайфуя от звука мотора.

***

Миза Кусакари обошла все комнаты, но так и не нашла двоих дегенератов, которые обычно всегда тусуются вдвоем или втроем. Шосей был занят перетаскиванием блоков для игры с детьми, он понятия не имел, где могут быть его названные братья. — Придурки, — возмущалась девушка, — как бы себе проблем на задницы не нашли. Когда похолодало и всем захотелось вернуться под крыши, Миза осталась сидеть одна на старой бочке недалеко от подъемника. Через десять минут она услышала знакомый смех и спрыгнула на землю. — О! Дарова, Старуха! — Вы где были болбесы? — А? — Нигде, — покачал головой Хоогуро. — А это что? — Она указала на бутылку, которую Наки прятал за спиной. — Купил тебе. — Ты был на поверхности? Совсем мозгов нет?! Знаете же, что был объявлен геноцид против гулей, но все равно шастаете, где попало. Жить надоело? Вот сдохните и никто по вам плакать не будет! — Ты че так завелась? — Я завелась?! — От злости она выпустила парочку клинков, и один из них задел Наки по руке. — Ауч! — Я не завелась! Я просто в бешенстве! От тебя! От вас двоих! Уйдите с глаз! Мне надоело все время переживать!!! Хоогуро взял Наки за локоть и уволок подальше от злой Мизы, пока она окончательно не потеряла над собой контроль. Подходя к входу в бункера, Наки от отчаяния спросил: — Чё это с ней? — Расслабься. Мне кажется, у нее пмс. Бывает. — Что такое «пмс»? Хоогуро смутился. — Хе-хе, забудь. Это неважно. — Нет, я хочу понять, почему она так беситься на меня? Что я делаю не так? — Бро, никому не дано понять женщину. Ты главное не ссы. А она успокоиться.

***

Раздевшись до трусов и наконец-то упав на кровать, Наки вспомнил, что нашел в машине айпад. Естество, он забрал его собой. — Хоогуро, а как это работает? — Хм? Нажми на «разблокировать»… ничего себе! Тут дохера игр. М! — Он нажал на красный ярлык и на экране появилась загрузка в виде растения. — А ну-ка подвинься. — А ты не офигел? — улыбнулся Наки, подвигаясь к стене. Хоогуро устроился по удобнее и, заключив юношу в объятия, стал играть в какую-то страшную игру, а Наки стал смотреть. Позже, они так и заснули.

***

Ночью Мизе приснился кошмар, после которого она проснулась в холодном поту, а её руки дрожали. Было уже утро. Кое-как придя в себя, девушка оделась и вышла из своей комнаты. Она спустилась вниз и вошла в импровизированную кухню, только для главных лиц «Черной Козы». Тут пахло свежим сваренным кофе, а за столом сидела Хинами. Как всегда с книгой. — Доброе утро! — И тебе. — Всё в порядке? Ты выглядишь расстроенной. — Я… В помещение, смеясь, вошли два блондина. С растрепанными золотыми волосами, их можно было принять за братьев близнецов. — Утречко, дамы! … — Наки… — прошептала Миза и по её лицу потекли крупные слезы. Она подскочила к нему и обняла, бормоча что-то бессмысленное. Уткнувшись лицом в его белую футболку, она плакала, а он застыл в ахуе, не понимая, что происходит. — Что случилось? — спросил он, ласково погладив её по спине. — Мне приснилось… — Что? — Приснилось, что ты умер! — И она снова стала реветь, наплевав на свой статус лидера. — Прости! Я такого тебе вчера наговорила, я не хотела, правда. — Да всё нормально. Девушка перестала плакать и посмотрела на искренне улыбающегося юношу. — Точно? Он молча улыбнулся. — Кажись, я здесь лишний, — сказал Хоогуро, — пойду штоли кофе сварю. Вы же будете? — Конечно.

\The end/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.