ID работы: 5057214

Реддл.

Гет
NC-21
В процессе
80
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
      Поздний вечер... На улице идет дождь вдобавок к ветру, который просто сшибает с ног. Фигура в темной мантии приближалась к дому на Мейнен-стрит 29.       — Алахомора. - прошептала девушка, направляя палочку на дверь дома, при этом боязливо осматриваясь по сторонам. Зазвенел телефон, девушка подошла к нему, еле передвигая ноги от усталости.       — Да, дом Грейнджеров. Что такое ?Да, прибуду. - сказала девушка, и положив трубку, начала раздеваться.       Это была юная волшебница, девятнадцати лет, с густыми каштанового оттенка волосами, глазами, цвета шоколада и, чарующими пухлыми губами, с маленьким тонким носиком.       Гермиона Грейнджер — волшебница, которая всего год назад окончила школу волшебства и чародейства "Хогвартс". Быстро сняв с себя белье, цвета лайма, она залезла в ванну. Но мысли в голове не давали ей покоя.       Утомившись,она так и заснула в ванной комнате, все думая о НЁМ. На следующий день Гермиона проснулась от холода.        —Надо же, так замучилась вчера. - вслух рассуждала молодая девушка. Встав из ванны, она привела себя в порядок и надела новое белье, цвета бирюзы, которое весьма сексуально на ней смотрелось. Далее платье, облегающее её точенную фигурку.       — О, великий Мерлин, да я же опаздываю! - схватив волшебную палочку и свою сумочку, молодая девушка вышла из дома, предварительно погладив своего кота.       — Мисс Грейнджер! Мисс Грейнджер!       — Флипсен ,да, что такое?       — Вам посылка, она лежит в вашем кабинете.       — От кого?       — Не знаю, мисс.       Гермионе стало дурно, когда она зашла в кабинет и увидела на столе конверт, а на нем печать. ЕГО печать.       Печать в виде змеи, которая обрамляет череп, напугал юную волшебницу.Дрожащими руками она взяла конверт и села за стол.       — Мерлин... -прошептала она, все еще надеясь, что это сон.Открыв конверт,она вынула из него кулон и письмо.Развернув листок, она ничего не обнаружила,лист был чист. Подумав, она прильнула к бумаге губами и прошептала свое имя, после чего чернила начали выступать на поверхности шероховатого листа.       "-Мисс Грейнджер,скоро вы расплатитесь за свою оплошность.

Т.М.Р"

3 месяца назад...       — Но мой Лорд!       — Заткнись!Круцио!       Комнату,богато обставленную в темных тонах, пронзил крик.Этот крик принадлежал мужчине, который в следующую секунду сжался от боли.        По комнате расхаживал мужчина , с каштановым цветом волос и темно-зелеными глазами, сзади которого ползал питон.       — Нагайна?- змея зашипела,а хозяин питона заговорил на парселтанге в ответ. Щелкнув пальцами,он открыл дверь и увидел Гермиону,которая уверенно держала палочку,направляя в него.       — Ты будешь гнить в Азкабане! - с ненавистью прошептала она и трансгресировала. По комнате же пронесся громкий рык.

Спустя 3 месяца       Помощница министра магии судорожно выдохнула.Стук в дверь отвлек ее от размышлений.       — Войдите.-дверь открылась и зашла секретарша Ванесса, которая принесла кофе.       — Спасибо,можешь идти.       Когда она осмыслила все происходящее, то начала разглядывать кулон. Кулон в виде маленькой змеи.       — Как прозаично. - фыркнула бывшая гриффиндорка.Фигурка змеи черного цвета, на месте глаз животного - изумруды,которые кажется полыхают зеленым пламенем.       — Мисс Грейнджер!-в коридоре послышалась возня и лучшая ученица Хогвартса поспешила найти источник шума.       Невысокий мужчина,с залысиной,с "котелком"в руке и маленькими глазами, больше напоминающие оливы, стоял в коридоре.       — Министр?-обратилась она к министру магии.       — Мисс Грейнджер,у меня к вам очень серьезный разговор.       — Слушаю.       — Вы просто обязаны пойти со мной на прием в Реддл-хаус.       — Но, министр.- девушка явно не хотела на прием.От одного упоминания этой фамилии,у нее мурашки.       — Никаких "но"!Грейнджер!Вы уже больше года никуда не выбираетесь.Пойдемте.-уже мягче добавил мужчина.       — Ох, соплохвосты с вами,мистер Брейнджалд.-сдалась гриффиндорка, понимая, что вести с этим человеком спор бессмысленно.       — Отлично,-захихикал тот, — жду вас в среду, в девять вечера.       — Хорошо. -устало пробормотала Мио.       Возвращаться привычным маршрутом домой Гермиона не захотела,решив заскочить в Гринготтс,и узнать, каков счет.       — Пятьсот семьдесят шесть тысяч галеонов двадцать три кната и три сикля. -продиктовал ей Тандерамус -помощник главного гоблина банка.       — Благодарю.-тихо промолвила она и забрала часть денег с собой. Бывшая гриффиндорка отныне работает в Министерстве Магии, да еще кем!Заместителем министра Магии.       Идя по Косому переулку, то и дело, юная особа ощущала на себе чей-то тяжёлый взгляд.Посмотрев по сторонам, она не обнаружила ничего подозрительного и продолжила свой путь,пока фигура в темном не перегородило ей дорогу.       — О, кого я вижу, Грязнокровка,-с ненавистью и издевкой прошипел юноша с серыми глазами, которые буквально пожирали взглядом тело бывшей сокурстницы.       — А она похорошела,-подумал аристократ и в ту же секунду фыркнул. Вот ещё, думать о какой-то паршивой суке.       — Малфой, -с презрением промолвила девушка, от которой чарующе пахло корицей.       —Как еще таких мерзких тварей терпит волшебное общество?-юноша поморщил нос,словно учуял запах фекалий гоблина.       — Тот же вопрос. -парировала гриффиндорка.       Так, Гермиона,успокойся,не обращай внимание на этого белобрысого хорька.       — Драко, это невежливо,- из-за спины молодого человека появился мужчина лет сорока, — Мисс Грейнджер. -промолвил тот и поцеловал руку девушки.       У Гермионы пробежали мурашки, когда он ее поцеловал.От одного вида этого человека ее бросало в дрожь от страха и отвращения.       "Семейка Пожирателей"-подумала она и продолжила свой путь, на ходу бросив слова прощания.       — Люмос!-переулок стал освещаемым светом, который исходил от волшебной палочки.Ей стало не по себе, когда она вновь почувствовала чей-то взгляд на себе.Хлопок трангрессии и вот она дома у своих родителей.       — Гермиона ,милая! -мисис Грейнджер заботливо обняла свою уже повзрослелевшую дочь.       —Все так же? -с тоской спросила юная мисс.       —Да... -с горечью ответила женщина, — он не помнит ничего..       Уже как неделю мистер Грейнджер ничего не помнил. Гермиона лишь знала, что это очень сильная темная магия.       — Он не помнит ничего уже неделю... Ровно неделю назад пришло то письмо. -вслух рассуждала она, ходя из угла в угол просторной комнаты, которая была обставлена фотографиями семейства Грейнджеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.