ID работы: 5057214

Реддл.

Гет
NC-21
В процессе
80
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кто не спрятался -я не виноват.

Настройки текста
      Мысли не давали покоя. Девушка сидела на кровати и массировала виски, анализируя ситуацию. В тот день она пришла как обычно, а именно — далеко за полночь.       Работа министра сильно утомляла. Когда кончилась война точно никто не помнит. Когда Гарри отразил Аваду Темного лорда, Гермиона радовалась, считая, что все кончено.Но Долохов парализовал Гарри, а Белатрисса кинула в него непростительное. Зеленый свет озарил всех присутствующих. Никто ничего не понял, лишь только то, что юноша, с шрамом на лбу упал замертво, означало то, что войну выиграл Волан-де-Морт.       Гермиона вне себя от ненависти, обиды и горечи, кинула в Темного Лорда заклятие, которое его отправило ровно на век назад.       Его приспешники, почувствовав жгучую боль на темной метке, опешили, не зная ничего, что можно было бы сделать в этой ситуации.       Белла, как самая преданная, изучала различные писания, тая надежду на то, что ее господин вернется. Чета Малфоев же для приличия поискали Лорда месяц и благополучно забыли про эту ситуацию. Цисси наняла лучших адвокатов, чтобы любимый сын и муж не сели в Азкабан. В итоге Министерство принудило их выплачивать огромный налог.       Долохов скрылся в лесах Албании, приняв сущность волка. Благодаря тому, что он стал анимагом, его все еще не поймали.       Уизли… Эту семью настиг Сивый. Оборотень буквально уничтожил всю семью огневолосых. Грейнджер получила свою должность благодаря своей эрудиции и рекомендации школьных профессоров. Долгие месяцы она оплакивала своих друзей и близких. Минерва, учитель из Хогвардса, иногда навещала ее.       В один из вечеров, она решила посетить бывшую любимую школу. В утро понедельника, она как обычно проснулась, прибрала постель, сняла с себя ночную сорочку и прошла в ванную комнату.       Сняв с себя шелковый халат, цвета лазури, она принялась распускать густые волосы. Затем Мио открыла кран и ванна начала медленно, но верно наполняться водой. Добавив пены, она выключила воду, снимая с себя белые ажурные трусики, и легла в ванную.       Молодая девушка начала медленно массировать соски, легонько постанывая от наслаждения. Не смотря на то, что она давно совершеннолетняя, Гермиона все еще была девственницей. Зажав между пальцами одной руки сосок, она потянула руку к клитору. Вскоре ванная комната наполнились стоном молодой особы, которая энергично теребила клитор. То сжимая, то разжимая грудь, Гермиона получала внеземное удовольствие.       Рон… Мысли возвращались и возвращались к тому дню, когда он впервые поцеловал её в подземелье, когда они оба отправились уничтожить один из крестражей.       Милый и добрый Рон… Слезы невольно навернулись от воспоминаний, словно это было вчера. Она помнила каждое мгновение с ним. Как робко ее поцеловал в первый раз, как впервые назвал своей лучшей подругой, как предложил встречаться…       Но все в прошлом. Сивый всегда отличался особой жестокостью, поэтому и неудивительно, что он убил всю семью Уизли.       Закончив с водными процедурами, она высушила феном волосы. Подойдя к гардеробной, она решила надеть синее платье, которое облегает грудь. Брызнув на шею и запястья духи, подаренные ей профессором Трюк, лучшая ученица Хогвардса спустилась вниз.       Пройдя на кухню, она уловила чудный запах тыквенного сока и фирменной шарлотки своей матери. Подойдя к ней сзади, она со всей любовью чмокнула ее в щеку. Мисис Грейнджер очень любила своего ребенка и поэтому старалась радовать ее как можно чаще.       И в этот раз, решив приготовить особый завтрак, она добилась своего. Гермиона вместе с отцом завтракали, уплетая за еду обе щеки.       После завтрака юная особа, надев мантию цвета ночного неба, трансгресировала в Хогсмид. Поскольку на школе лежали чары, она не могла попасть сразу туда и ей пришлось идти до школы пешим ходом. Пройдя по деревушке пару метров, ей стало ощущаться то, что кто-то смотрит на нее в упор. Но как бы Гермиона Грейнджер не напрягала зрение, ей так и не удалось понять кто, а главное зачем за ней следит.       Добравшись до школы, она наконец-то выдохнула с облегчением. Её радостно встретила у входа директор школы — Минерва, которая по совместительству декан Гриффиндора. Отправив девушку в Большой зал, сама директриса распорядилась тем, чтобы завхоз Филч проверил Астрономическую башню.       Бывшая ученица, поблагодарив за обед, решила поискать в библиотеке ответ на то, как снять с отца заклятье. Просидев до самой ночи, но так и ничего не найдя, Миона отправилась спать. Не доходя до комнаты, она услышала шорох, которому не предала значения. Открыв дверь, и не обнаружив ничего подозрительного, она разделась и надела легкий шелковый халат. Но почувствовав, что кто-то стоит за спиной, она обернулась.       — Скучала, грязнокровка?       Она успела увидеть лишь лицо Темного лорда и вспышку света...       Очнулась Гермиона с головной болью, и открыв глаза, она резко села на кровать. Движение не принесло ничего хорошего. Во-первых: головная боль усилилась, а во-вторых: комната была абсолютно незнакома девушке.       Застонав от боли, она встала и огляделась.Комната была маленькой, но богато убранной, на окнах висели портьеры тёмно-зелёного цвета, кровать украшал такого же цвета балдахин. Из комнаты вели две двери из тёмного дерева: одна оказалась заперта, другая вела в ванную комнату.       Девушка была готова запаниковать, но медленно взяла себя в руки. Мысленно дав себе пощёчину, и упрекнув в трусости, она начала быстро обдумывать план побега.       Окна были закрыты и, выглянув в окно, Гермиона убедилась, что если бы она и спрыгнула из окна, то точно бы погибла.       Но это не остановило девушку, миссис Грейнджер рассказывала сказки про принцесс и принцев, живущих в замках, в которых множество ходов. Поэтому Гермиона осмотрела чуть ли не каждый угол своей комнаты. Но, увы, тайных ходов она не обнаружила.       — Так, надо придумать, как сбежать. — судорожно думала девушка.

***

      Тёмный Лорд сидел в кабинете за столом и разглядывал юную девушку через волшебный омут. Разглядывая черты лица гриффиндорки, маг не заметил, как вошла Белла.       Это была женщина лет тридцати, с черными, как крыло ворона волосами и такими же глазами. Её вечно спутанные волосы, больше походящие на мочалку, сумасшедшая улыбка, напоминающая оскал, её наряды — всё в ней отталкивало его.       Волшебница подошла к магу и хотела его поцеловать, но тут же получила круциатус.       — С каждым днем эта шлюшка все больше и больше напрашивается на Аваду. - подумала Белла.       Лорд Волен-де-Морт после окончания войны соединил все крестражи воедино. И теперь он не змееподобное чудовище, а мужчина тридцати пяти лет, с каштанового оттенка волосами. Глаза его больше не багрового цвета, а темно-карие. Высокий и широкоплечий мужчина отныне смотрел в зеркало и не чурался себя. Мало кто знал, но во время войны, маг упрекал себя из-за внешнего вида.       Сам не ожидая от себя, он зачитался её биографией, которую ему принесли. Хотя ничего особенного в ней не было, это были лишь документы о поступлении в Хогвартс, оценках, родителях.       Грейнджер была весьма умна если исключить её некоторые идиотские идеи, так же она стремилась к знаниям, хотела решать сложные загадки, а дружба с Гарри Поттером очень помогла ей в этом плане.       Прохождение пути к философскому камню, Василиск, сражение в Отделе Тайн — везде она решала задачи.

***

      Гермиона ждала появления Волан-де-Морта, конечно, она не хотела с ним видеться, но его долгое отсутствие настораживало и пугало девушку.       Вдруг дверь открылась и Мио с нетерпением и страхом стала наблюдать за тем, кто же войдет в комнату. Том Реддл войдя в комнату, сев в одно из кресел, при этом внимательно разглядывал Гермиону.       Чуть вздернутый нос, карие глаза, которые точно испепеляют его, пухлые губы. Локоны, ниспадающие аккуратно на спину, запах корицы, который так и дурманил.       — Боишься?       — Вот еще! Что за глупости?!       Мио была одета в шелковый халат и ажурные трусики. Том, сняв с себя рубашку черного цвета с малахитовыми пуговицами, и оголяя рельефный пресс, подошёл к молодой женщине сзади и прижал к себе, шепнув на ухо:       — Боишься?       — Нет!       Услышав отрицательный ответ, и кинув бывшую студентку Хогвартса, он прошептал заклятье Круциатуса. И так до тех пор, пока она не упала в обморок от истощения.       Взяв хрупкое тело на руки ,и отнеся на кровать, предварительно излечив раны, он укрыл её одеялом.       — Глупая. — задумчиво произнес величайший темный маг, беря в руки бокал и бутылку огневиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.