ID работы: 5057214

Реддл.

Гет
NC-21
В процессе
80
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Иллюзии

Настройки текста
      Шаги эхом разносились в катакомбах Мэнора       — Люмос!- луч света осветил коридор, а силуэт все приближался и приближался к выходу из подземелья.       —Алахомора. -прошептала девушка.Дверь тяжело и гулко скрипнула, но не открылась.       —Хм...Аберто!-дверь скрипнула и открылась.Осторожно выбежав из подземелья, Гермиона направилась к другой двери.       — Куда же она ведет?       Скрип отвлек девицу от раздумий.       — Кто здесь!?- голос Беллы эхом откликнулся,- Выходи!       Гриффиндорка затаила дыхание ,а затем наложила на себя дезиллюминационное заклинание.       — Гоменум ревелио!- темноволосая ведьма зорко смотрела перед собой, всматриваясь в темноту.       — Показалось. - подумала Белла и, поспешо направилась в кабинет.       Крепкая трость со змеиным набалдашником выбивала гулкую дробь по камню, отсчитывая шаги гордо шествовавшего по коридору вельможи. Реддл направлялся в гостиную, дабы позавтракать.       — Тикси!       — Хозяин желал видеть Тикси ?       — Подготовь мне мантию.       — Да ,хозяин.       — Где Белла?       Из-за угла вышла брюнетка в мантии цвета лазурита .       —Я здесь ,мой Лорд. -нежный женский голос нарушил тишину .       Реддл с интересом рассматривал своего пожирателя.Тем временем Беллатриса села за стол.       Хлопок трансгрессии отвлек Тома от раздумий.Щелкнув пальцами ,он пододвинулся к столу. На столе появились два бокала с огневиски, выпив залпом все содержимое, Том продолжил смотреть на брюнетку.       —А она похорошела. - подумал мужчина.       Медленно попивая свой огневиски, бывшая Блэк начала гладить ножкой выступ на брюках мага.       Послышался тяжелый вздох.Женщина встала ,подошла к магу и села на колени.Расстегнув ширинку, вытащив горячий и уже стоячий член, она облизала его.Медленно облизав головку ,провела языком по всему члену, затем облизала и начала сосать яйца, причмокивая.Через несколько минут, гостиную наполнили стоны.

***

      Гермиона трансгрессировала ,чудом отменив все заклинания защиты Реддл-хауса. Попав к себе домой ,она быстро уснула.Тяжелые капли равномерно падали на протянутую ладонь Гермионы и зигзагообразными струйками стекали к центру ладошки, образуя крошечную лужицу на белоснежной коже. Вокруг было очень темно, и только стальной отблеск жидкости, зачем-то собираемой ею, выделялся в кромешном мраке.       Грейнджер стояла неподвижно, и только рука, как будто по собственной воле иногда отодвигалась, то вправо, то влево, чтобы схватить очередную каплю… воды. Воды ли? Глупый вопрос, но ставший навязчивой идеей, поэтому Гермиона отбросила рациональные доводы и нарушила методичный ритуал по сбору жидкости, поднимая ладонь к лицу и глубоко втягивая воздух.       Пахло раскаленным на солнце металлом и солью, и почему-то захотелось вытереть ладонь, потому что стальной отблеск был неприятен и резал глаза, но не хватало сил расслабить мышцы, и опустить, казалось бы, окаменевшую руку. А где-то совсем рядом продолжали методично падать капли, разбиваясь о землю с глухим звуком.       И не было ничего, кроме этого звука, темноты и бесплодных попыток обрести власть над окаменевшим телом… И когда ей показалось, что она сойдет с ума, и хотелось закричать, лишь бы только перекрыть звук этого отвратительного стука, то где-то вверху зародился новый шум. Неразличимый вначале, позже он стал нарастать, приобретать диапазон, то срываясь на болезненный фальцет, то на утробное рычание раненого зверя.       И хотелось поднять голову, чтобы взглянуть, что за напасть бушевала над головой, но у Гермионы не получалось, пока откуда-то, кажется, просто из пола, не пробились молочно-белые параллели света, разрывая глаза, а через долю секунды, и голову, безумной болью. Интенсивность света все нарастала, освещая пустоту, звук агонии над головой вибрировал, как в предсмертных муках, а жидкость на онемевшей ладони зловеще поблескивала кроваво-алым…       Гермиона резко села в постели, тяжело дыша и пытаясь понять, где же она находится и что ее разбудило. Спустя мгновение воспоминания о сновидении вернулись, и она быстро взглянула на руку. Ничего… Конечно же, ничего… Никакой крови, просто ей приснился кошмар. На улице шел дождь, бодро выплясывая чечетку на оконном стекле. Видимо эти звуки и стали началом для такого необычного сна. Гермиона снова легла, подтянув колени к животу и пытаясь вновь заснуть.       Тем временем в спальне министра Магии...       — Ну не могла же сквозь землю провалиться!       — Джаред, милый, не беспокойся и не забивай голову дурными мыслями. Скорее всего ,мисс Грейнджер немного приболела.       Слова жены немного успокоили министра.       — Думаешь?       — Конечно.       — Хм, ладно ...Надо бы и поспать, доброй ночи, тыковка. -сказав это, он весело хрюкнул и лег спать.       Сквозь окна лился лунный свет, соревнуясь в яркости с мерцанием свечей. Это битва между серебром и золотом не прекращалась никогда, как не прекращалась война между факультетами Слизерин и Гриффиндор в стенах Хогвартса.Проснувшись посреди ночи ,змееуст решил прогуляться по своим владениям. — Навещу-ка я свою маленькую грязнокровку.- подумал он и смешок разнесся по коридору. На хозяине мэнора были штаны из тончайшего шелка, на котором были вышиты причудливые узоры.       Наконец добравшись к нужной комнате ,маг взмахнул рукой и дверь со скрипом открылась.Войдя в комнату, он заметил, что что-то не так. Подойдя к кровати, он не обнаружил там молодую ведьму.       —О, великий Мерлин, где она!?       Подойдя к ванной комнате, он потянул за ручку дверь.       —Гермиона!-зарычав, он молнией вышел из бывших апартаментов девушки.       Утверждение о том, что Том Марволо Риддл разозлился, было бы вопиющим преуменьшением.       —Тикси!       — Хозяин?       — Где она!?- ударив наотмашь домовика, он начал надвигаться на него, как хищник на беззащитную добычу.       — Кккккто, хозяин?-домовичок заикался от страха, предчувствуя свою смерть.       — Гермиона!       — Но мой Лорд, я не знаю.       — Авада Кедавра!-зеленый луч поразил тело Тикси.       Разъяренный маг направлялся в кабинет. Скрипя зубами от злости, он вошел в кабинет и увидел там спящую Беллу.       — Как я мог забыть!? Она ведь ждала меня.       В помещение было довольно холодно. Холодно настолько, что на теле женщины были мурашки. Мужчина укрыл продрогшее тело и направился ко столу. Сев в кресло, он начал массировать виски. Белла, проснувшись от холода ,взглянула вокруг. Поймав взглядом объект воздыханий, она встала и подошла к столу.       -Мой Лорд,- почти шепотом проговорила она,- Чем вы огорчены? Она внимательно смотрела на его лицо.       Маг отмахнулся:       — Не так важно.       Подойдя ближе, она поцеловала его в тонкие губы, проведя языком по его зубам ,крепче прижимаясь к нему.        — Mein Herr, bitte.       — Wollen Sie?       — Jawohl.Ich bin dein.       Реддл стал целовать шею ведьмы, постепенно ее тело начали увенчивать следы от укусов .Сев на колени ,она сняла его брюки .Взяв в руки член, волшебница облизнула головку.       — Акцио мороженое!       Чаша с мороженым тут же оказалась на столе, взяв серебряную ложку, он угостил Беллу сладостью. Та же положила на язычок кусочек мороженого и продолжила ублажать своего хозяина.Не утерпев, Марволо схватил Блэк за волосы и начал грубо насаживать ее рот на свой член.Кончив ей на лицо, он размазал все по ее щекам, губам. Повалив ее на стол, задернув платье ,он порвал ее трусики и сунул их ей в рот. Схватив за волосы, маг резко вошел в ее лоно. — Белла?- волшебница почувствовала, что кто-то ее дергает за плечо.       Это всего лишь сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.