ID работы: 5057214

Реддл.

Гет
NC-21
В процессе
80
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
      Тихо бродя по Волкер-стрит,Белла заглянула в "Гласс-Ведьм".Этот салон красоты для ведьм имел большой спрос.       — О,миссис Лестрейндж,мы рады вас видеть!       Хоть Белла и терпеть не могла эти мерзкие салоны,но тот факт,что ее Лорда у неё могут отнять,доставлял ей больше омерзения.       — Я хочу изменить себя.А именно, вы должны сделать все возможное и невозможное,чтобы я всех поразила.       — Ооо,да,да,конечно. - тут же защебетала мисс Путс-молоденькая ведьмочка с рыжими волосами.       Проводя Беллу в особую комнату, та принялась искать палочку.Найдя палочку,Мелани(а именно так звали рыженькую девчушку)начала варить зелье.       Увлеченно наблюдая за ней,Белла запоминала то,что входит в это зелье:зверобой,одна алая роза,четыре слезы феникса,коготь ворона ,глаз тролля.Смешав это все и взмахнув палочкой,Мелани взяла ложку, зачерпнула зелье и дала Беллатрисе.       —Что это?-с прищуром смотря на ведьму ,спросила темная волшебница.       —О,это зелье очень хорошо повлияет на вас,пейте.-с улыбкой был дан ей ответ.       С недоверием,но все же выпив зелье,Белла ужаснулась.Вскрикнув,она вскочила.Она старела на глазах!       —Не бойтесь,это пройдет.       И спустя мгновение ,лицо брюнетки разгладилось,морщины пропали,губы стали пухлее,тело обрело чарующую фигуру,волосы приобрели давно забытый лоск.       Улыбнувшись своему отражению, Миссис Блэк в девичестве,обернулась.Расплатившись и отдав 370 галеонов,она начала искать салон одежды. Зайдя в " P&M" ,к ней сразу подошел молодой маг с зелеными глазами.Одет он был в черно-зеленый костюм.       — Чем вам помочь?       Сказав ему все свои пожелания,клиентка отправилась домой через ключ-порт.       А Гермиона тем временем все бродила по залам Мэнора ,всё думая, как же выбраться из заточения.       — Тикси ...Тикси ,где ты? Хлопок и вот уже маленький домовик стоит перед Гермионой.       -Слушаю. -слегка дрожа, проговорил домовик       —Мне нужно платье!Ведь скоро бал и я не могу в этом заявиться на бал.       —Хозяин запретил кому-либо с вами общаться.       Хлопок ,и вот уже Гриффиндорка одна стоит в гостиной.       Тем временем из Беллы сделали совсем другую мадам. Темные длинные красивейшие локоны ниспадают на спину ,лицо без морщин, а темные очи зорко взирают на свое отражение в зеркале.       — Неплохо. -фыркнула та.       — Мадам, приходите еще.       —Осталась лишь забрать платье ,а в среду он будет моим. - подумала Белла, выходя из салона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.