ID работы: 5057297

Скелет с поверхности

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чизуру уже как месяц живет в подземелье , она уже была везде и знала абсолютно всех монстров , но вот уже неделю ей снится странный сон : что то похожее на скелета просило о помощи ( Гастер) говорило что Папирус знает что оно такое , еще что то про машину которые строили , пытались построить скелеты . Санс стал на меня как то странно смотреть и голубеть после того как посмотрит в глаза , странноо . . . Pov Санс Хоть Чизу у нас сравнительно недавно ,но она знает всех в подземелье . Она такая непредсказуемая , взрывная , милая . . . ой что это я . . . влюбился? END Pov Санс Санс задумчиво шел на кухню , он настолько себя загрузил что дверь со стенкой перепутал и врезавшись с громким шумом упал на пол , я в это время сидеда на диване и уплетала спагетти , но когда увидела это меня пробил ржачь , дикий ржачь , минута он не встает и не шевелится , мне становится страшно , а вдруг он очень сильно ударился . Встав я подошла к нему , глазницы закрыты , ни одного движения. Я присела на коленки и наклонилась к нему , вдруг неожиданно он распахивает глазницы и прижимает меня к себе сначала испугалась а потом таак приятно стало но почему? Он отпустил меня и извинился , я где то минут пять потом то что у меня в черепе вместо мозгов загрузилось и я пошла в свою комнату собирая на себя все углы , у меня был внутренний ор , после этого не спала всю ночь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.