ID работы: 5057297

Скелет с поверхности

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ночь , сука ночь , а я не сплю , и чего это он , я... я... аааааа , и что это значит , а в принципе он крутой , и милый очень , блин угораздило же меня влюбиться , страшно подумать что же будет дальше я же не знаю как , что делают те кто встречаются , может мне попросить Альфис что бы она дала мангу в жанре романтика почитать ... хотя куда я тороплюсь он же не сказал мне что любит... блииииин ну все спать. С горем пополам я уснула и опять мне эта жижа с рожей скелета снится , что то про комнату и Папируса... Проснувшись... да что я говорю я не спавшая почти всю ночь была злой как собака с огромными синяками под глазницами , пока шла умывоться проклинала всех и вся , благо Папс свалил а Саня дрыхнет , умывшись мне как то скучно стало и я пошла искать на копчик приключений ( ну это ж я ) а именно я пошла готовить пирог да да пирог такой с ягодкой для моей спящей красавицы , бу-га-га , приготовив пирог я засунула его в подарочную коробку и положила в холодильник чтоб не испортился . Час... два... три... Федя сдох... ну и где этот хикикамори(затворник , задрот...) недоделаный , бесит меня и как я в это чучело влюбиться умудрилась , ах... Чувствую себя полной дурой . И вот явление хреста народу это сонное чмо в белой футболке спускается медленно как прынцесса , да начнется веселье , бу-га-га , я такая важная выпендриваясь достала коробочку из холодильника . - Доброе утро Чи - сказал он не подозревая что его ждет. -Доброе , а это тебе - я протянула злосчастный подарочек , невозмутимым милым личиком , он немного покосился на меня , но принял подарок сказав " А в честь чего"на это я ответила в шутку -В честь того что я тебя люблю- ну от части это правда, его глазници засияли огоньком радости мне аж жалко мне его стало ... хотя... :3 . Вот он открывает эту коробочку и... ПЛЮХ , все его лицо покрылось пирогом ну я просто не могла не заржать, и зряя .Он просто взял и начал слизывать это с себя ,а потом спокойно сказал. -Спасибо было очень вкусно-... Стопэ я думала он мне устроит дискуссию что эта шутка была жестокой... Неужели он принял ее в серёз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.