ID работы: 5057297

Скелет с поверхности

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того разговора прошла неделя, ну что мы имеем? 1 Мне эти сны больше не снятся. 2 Мы в тихаря почти доделали машину. 3 Куртка Санса вкусно пахнет. ( мне плохо) А на повестке дня ( недели , месяца...) у нас : 1 Стырить куртку Санса. 2 Пожрать дошика. 3 Выбесить всех и вся. 4 Поиграть в видео игры. 5 Скомуниздить куртку Санса. Нуус приступим!!! Я гениальная жопа узнала что Саня хоть и ленивый, но чистюля моется раз в неделю( я не сталкер, я просто культурно заметила) , обычно по утрам , сегодня у нас с утреца намечается поход к Альфи на аниме так что у ня мало времени . ( да даже у скелетов есть уборная) Сижу с 5:00 утра на диване и жду( у моря погоды) уже где то 7 и вот заветный скрип. Я затарилась так что бы меня не было видно ( гениально.... хорошо что у ванной замок сломан... хоть раз от этого есть польза) , дверь в ванную хлопнула * внутренний ор* , подойдя тихонько к двери ,я приоткрыла ее тихонько... куртка была далековато , на стиралке , он моется и не слышит меня , мне удалось стащить куртку без проблем... ТОЛЬКО ВЫЙТИ ТО КАК!!!! Аааа страшноооо , ладно успокойся как вошла так и выйдешь. И это сработало бу-га-га я гений мать твою даааа!!! Одев ее , заметила что она мне малость велика , но смотрится круто и мило , пахнет кетчупом няя. С такими мыслями я пошла к Фри в гости ( ага, буду я дома сидеть меня ж заживо зароют после таааакой выходки , но это того стоило. - Я веселая лошадка я по радуге лечу... - Напевала я всякий бред пришедший в голову. И не заметила как дошла. Я рассказала Фри о своих приключениях, она же с фейсом как у Шарапова сказала. -Тебе пиздец- и начала ржать как конь после анастезии , я тоже засмеялась только вот страшновато малость... POV Санс Я пошел помыться , странно, но в это время Чи обычно уже доводит всех и вся или просто разговаривает с камешком... Опять что то задумала , надо быть по осторожнее , ну надеюсь в ванну она ко мне не полезет... Хотя я был бы непротив. Я зашел в ванну без приключений , а может она спит , хотя пофигу быстрее помоюсь быстрее пойду снова спать... После того как я помылся , вышел из ванной оделся только вот где моя куртка. После того как Санс перерыл весь дом: -Да где же она блин...-И тут до него дошло- Убью!- и зная где она почти всегд ошивается я тпшнулся туда , но... Дома у Фриск никого не было. Конец POV Санс. Мы с Фри были у Альфи в лаборатории как вдруг дверь которая была со стороны замка со всего размаху врезалась в бетонную стенку , а в дверном проёме показался , не поверите... -Саааанс привеееет~- протянула Фри, но... -Отдай. Мою. Куртку.- почти загробным голосом сказал Санс. На что я лишь широкоулыбаясь показала ему фигу и со словами "Хрен те " рванула в сторону Ватерфола , а он наверное устал т.к. не телепортировался, так мы добрались почти до Руин... Но моя жопа устала и я просто от безысходности залезла на дерево... (Ну это ж я ) и тут до мну доперло - Он же телепортироваться умеет.- и тут такое " ага" что я испугалась и отпустила дерево... Пока подала все маты собрала ,но удара не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.