ID работы: 5057297

Скелет с поверхности

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Еще один кошмар, еще одно утро, еще один обычный день... или нет... Кто знает... Дома у Дриммуров: -Аааа как меня задолбали эти сраные кошмары , чё этой чёрной херне от меня надо та , аааа как же оно меня бесит , и втюрилась по ходу в этого скелета хикки !!!! - кричала я Фриск прям в ухо как же хорошо что дома кроме нас никого . -Ну дак скажи ему , че стесняться то , а какие кошмары...-ну что я ей скажу... Ай , скажу как есть! - Нууу... Хер какой то снился , весь черный а башка как у скелета , справа шрам от глаза вниз , а слева шрам от глаза вверх ... Хмм.. А если он знает что я не просто монстр...-Фри в отличии от дугих людей очень честная и я знаю про то что это чучело натворила и со словами * Что сделано то сделано , главное что все хорошо кончилось* я простила ее но... Если наш секрет узнают раньше времени... Это плохо кончится... Из раздумий меня вывела Фри. - А если ему помочь а вдруг это не сон ,а ведение. В библиотеке есть книга ,непреметная ,но интересная ,называется * выдающиеся монстра Подземелья* там есть страница про ученого скелета , может это связано... А Папс когда я спросила кто это , сказал никому не говорить о нем , даже Сансу. Странно да? - Ну да ,но... Я даже не знаю...- я начала колебаться т.к. мои приключения на копчик ни чем хорошим не кончаются , проверенно. -Ну ты же не одна мы с Папсом поможем если что , так что не унывай! - она умеет подбадривать... Ладно странная жижа-скелет мы те поможем... Вечером того же дня : Мы пошли в дом скелетов дабы поговорить с Папсом , странно ,но Сани дма не было Папс говорит что он на посту ,опять балду пинает ( если честно, то я намного ленивей Санса , но прожив пол жизни с мисс шило в жопе я поняла , что хоть и не охота , но надо федя надо) как только мы заикнулись про Гастера , он затащил нас в его комнату и запер ее на ключ ,дааа видать это сериозно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.