ID работы: 5057399

Стокгольмский синдром/ Stockholm Syndrome

Justin Bieber, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Выдержки из дневника Джастина Бибера. "Кто я такой, чтобы портить ее жизнь? Я-никто. По мне сразу видно- живой труп. Я слишком привязан к ней, что мне сложно отпустить эту девушку. Мне будет слишком сложно отпустить ее. Я не люблю ее, я просто привязан к ней. Я ее лучший друг, она моя лучшая подруга. Кому я вру? Подруга? Нет, просто очередная девушка, которой я испорчу жизнь. Я не хочу спать с ней, мне достаточно ее поцелуев и глаз, которые слишком ярко сияют при виде меня. Я тот человек, которые покажет, научит ее тому, что в жизни бывают огорчения. Это единственная девушка, с которой я провел полгода. Она не пустая. Нет. Ее сложно разгадать, сложно понять. Но она слишком мне доверяет, мне самому будет неприятно ее подводить. Сколько я ее знаю, она ни разу не рыдала при мне. Может, вообще не рыдала. Я вселил в нее жизнь, клянусь, что с моим появлением она ожила, и ее глаза стали сиять. Я всегда говорю ей, что она красива и прекрасна кто бы что не говорил. Она- идеал. Поначалу она смущалась, когда я говорил ей такие вещи. Я говорил ей правду. Самую, что ни на есть, правду. Жалею ли я, что познакомился с ней? Нет. Она была самым лучшим, что могло произойти со мной в этом чертовом городе. Завтра я уезжаю, бросаю ее. Знаешь, Хейлз, нет, ты никогда этого не узнаешь, потому что это мой личный дневник. Хейлз, я буду каждое утро узнавать погоду в твоем городе. Хейлз, я буду знать, как твои дела, во что бы то ни стало. Хейлз, прожить с тобой сотни дней ни на один непохожий. Хейлз, без тебя с ума сойти, другого не дано. Хейлз, ты самое лучшее, что есть в этом городе. Хейлз, я хуже тебя. Хейлз, любовь это виражи, до дрожи дорожи. Хейлз, не ходи на наше место. Хейлз, не расстраивай море, прошу тебя. Хейлз, оно не должно знать, что ты одна и я один. Хейлз, что мы раздельно! Не делай этого, милая, прошу. Я знаю, что ты сильная девочка. Моя девочка! Время, проведенное с тобой, было самым лучшим и прекрасным." 23.07.2016 Пора собирать вещи. И нужно написать Хейли последнее письмо. Глава » Не ходи на море, не расстраивай его» Первым делом утром я проверяю почту. Письмо от Джастина. Что? Мое лицо сразу же помнялось. » Прости меня, Хейли. Не думай, что я играл с тобой. Никогда. Ни за что на свете. Я не поступлю так с тобой. Все это, что было между нами. Сегодня в семь утра у меня самолет, я улетаю из твоей жизни. Не думай, что это конец. Нет, это не конец твоей жизни. Знаешь, сколько еще дерьма будет? Не вешай нос, милая. Ты моя сильная девочка. Самая сильная. …я хочу позвонить тебе и сказать: » Родная, я написал о тебе, о нас стихотворение». Я хочу услышать только твою улыбку на том конце провода, потом спросить твой новый адрес, чтобы послать тебе сборник стихотворений о нас. Или для того, чтобы вернуться в этот город снова, постоять перед твоим домом и видеть, как гаснет свет в твоих окнах, а потом уйти с неугасающими чувствами внутри меня? Не знаю. В любом случае, я.не позвоню тебе. Потому что не хочу возвращать тебя обратно в нашу историю, которая была и закончилась. Закончилась для «нас», но не для тебя и не для меня по отдельности. Ладно, не буду говорить за тебя. Сегодня я в последний раз приду на наше место, на море. Приду один. Без тебя. Море спросит: » Почему ты пришел один?» А я не знаю, что ответить. Понимаешь? Я больше не приду туда, я больше не буду слушать твой голос, самый сладкий голосок. Я больше не буду писать стихотворения о тебе- теперь ты и я тогдашние останемся в моем последнем стихотворении. Отпусти нас, ты полюбишь снова, но уже не сойдешь с ума. Полюбишь, но не так, как меня. Но если я когда-либо встречу тебя, то отведу глаза, чтобы ты не прочла одно: » Все мои стихотворения на самом деле только о тебе». Береги себя, малыш. Твой любимый друг. Бесцельно, Безжалостно, как в кино. Ты мой Стокгольмский синдром. Захлопни глаза и зашторь окно, Спали этот чертов дом. Держи меня в клетке, корми с руки И хлестко бей по щекам. Мы разной породы, а значит- враги, Кто жертва- не знаю и сам. Кусай мои губы, считая до ста. Я твой Стокгольмский синдром. 24.07.2016. Я знала, что так будет. Сейчас я рыдаю взахлеб. Мой маленький мир рухнул, Джастин. Если бы я знала, что вчера видела тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постаралась запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знала, когда в последний раз тебя целовала, что это-в последний раз, я бы никогда не остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.