ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты выходишь замуж, - с невозмутимым видом произнес мужчина, сидящий в кожаном кресле. Эйб Мазур. Морой. Специализация – земля. Прозвище - Змей. Опасный человек, с которым рискнули связаться только несколько человек. С ними мы познакомимся позже. Девушка, сидящая перед ним удивленно вскинула брови. -И когда же я на такое решилась? И сколько алкоголя в меня предварительно влили? – спросила она и посмотрела на отца. Да. Дочь Мазура. Розмари Хэзевей-Мазур. Моройка. Специализация – огонь. Не избалованная, но при любых обстоятельствах добивается своего. С ней, так же как и с ее отцом, лучше не ругаться. Минимум, что вы получите – лысую голову, а максимум... о максимуме лучше не говорить. -У тебя никто не спрашивает. Я ставлю тебя в известность, - грозно сказал Эйб. -Да? А ты не боишься, что получишь обгорелый трупик горе-жениха? – спросила девушка и положила руки на стол. -Нет, потому что из тюрьмы я тебя вытаскивать не буду, - серьезно ответил Эйб. -А я все равно не согласна! – девушка вскочила с кресла и наклонилась к отцу. – Или насильно поведешь к алтарю? -Понадобится – поведу. А теперь сядь! – прошипел Эйб. Ему не хотелось кричать на дочь, но она не понимает, что от того, выйдет она замуж за сына этого Беликова или нет, зависело, обанкротится его бизнес или нет. -Роза, милая. Это будет просто фиктивный брак, - обратилась к дочери Джанин. Мать Розы. Жена Эйба. Первый человек, который рискнул связаться с Эйбом. И не просто связаться, а связать с ним жизнь. Она была против идеи мужа выдать дочь замуж, но после того, как ей все объяснили, она не стала ничего говорить. -Да на что это, по вашему, похоже! – взорвалась Роза. – Вы продаете меня?! Папа, скажи правду. Это ведь из-за денег? Я права? – она посмотрела в глаза отцу. Он молчал. – Ты только о деньгах и думаешь! – плюнула она ему в лицо. -И тем не менее ты выйдешь замуж за того, за кого я скажу. -Выйду. Выйду и повешусь нахрен сразу после официальной части церемонии. Того лучше на самом деле подожгу этого вашего женишка. Уж лучше просидеть в тюрьме, чем терпеть твои разговоры о деньгах и о работе. Достали! – она развернулась, чтобы с гордо поднятой головой выйти из кабинета отца, а потом запереться на чердаке. -Ты ведь даже не знаешь его имени. Он вполне приятный человек. – вмешалась Джанин. -И кто же этот «приятный человек»? - последние два слова Роза буквально пропищала. -Сын Беликова, - спокойно ответил за Джанин Эйб. Глаза Розы расширились, а перед глазами пробегали картинки ее прошлого. Сцены ее унижения. Сын Беликова, Дмитрий, по мнению Розы, был полнейшей мразью и скотиной. У нее были весомые причины считать его таковым. Еще в годы обучения в Академии он любыми способами изводил ее, каждый день находил новый способ унизить. Тогда ее отец был начинающим бизнесменом, не имевшим большого влияния среди мороев, но его умения буквально за 4 года сделали его самым опасным мороем. 4 года Роза спокойно жила, не боясь снова стать посмешищем, она почти забыла Дмитрия, и вот теперь, Судьба cнова свела их. В общем, Судьба вообще недолюбливала Розу. -Сын Беликовых говоришь?! Да как ты мог согласиться на это? Выдать меня за этого кобеля и моральную скотину?! - закричала Роза на отца. Он сидел с невозмутимым выражением лица, но в душе не мог понять, чем Дмитрий так не угодил Розе. Не мудрено, ведь Роза никому и никогда не рассказывала о ее настоящей академической жизни. Роза обреченно то ли вздохнула, то ли зарычала и развернувшись на пятках пошла к выходу. -Что с ним не так? – спросил Эйб. -Подумай лучше, как бы побольше выручить денег с моей продажи, - зло прошипела Роза и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.