ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мы нашли тебе невесту, - оповестил сына Александр Беликов. Второй человек, который осмелился связаться с Мазуром. И не просто связаться, а тайком изменить его отчеты, дабы сродниться с ним и вместе вести бизнес. А Эйб даже не заметил, он поверил, что его бизнес скоро прогорит и необходима помощь, которую предложил Беликов. Со стороны Александра очень рискованно обманывать Ибрагима. -Ага. И кто же эта счастливица? –поинтересовался его сын Дмитрий, не отрываясь от каких-то бумаг. -Дочь Ибрагима Мазура. Слышал о таком? -О нем – да, о его дочери – ни слова, - пробубнил Дмитрий. Знал бы Александр, что Дмитрий рассматривает Playboy прикрываясь какой-то папкой, давно бы выгнал из кабинета. Но Александр ничего даже не подозревал. -Розмари Хэзевей-Мазур, - ответил Александр. Дмитрий удивленно посмотрел на отца. -Ты серьезно? Малышка Хэзевей – дочь Змея? – с неподдельным интересом спросил он. -Того больше, любимая и единственная дочь. Я вообще удивляюсь, как он согласился выдать ее замуж, - усмехнулся Александр. -Да… Будет весело, - довольно протянул Дмитрий. -Вы знакомы? -Более чем, - сказал морой, а в голове уже проносились сцены веселой академической жизни. – А есть какие-либо условия? – вдруг спросил он. -Какие еще условия? – удивился Беликов старший. -При которых брак распадется. -Дмитрий, ты с ума сошел? Этого нам как раз таки и не надо… - начал Александр, но его перебили. -Ты действительно думаешь, что Эйб позволит браку распасться? Поверь мне, он сделает что угодно, лишь бы Розмари не нарушила условий, - объяснил Дмитрий. На лице его отца отразилось понимание, а потом интерес. -И эти условия сделают твою жизнь легче. Не так ли? – поинтересовался он. Дмитрий улыбнулся и кивнул. – А какие? -Подумаю над этим позже. Когда мы встретимся с ними? -Сегодня вечером у нас дома. -Вот и отлично, - сказал Дмитрий и вскочил с кресла. В голове начал созревать план веселой жизни. Но он не знал, что ему уготовила Роза, а она старается сделать так, чтобы свою семейную жизнь Дмитрий никогда не забыл. Уже сегодня она штурмом взяла магазин канцтоваров и зоомагазин. И не зря. *** Вечер. Дом Беликовых У порога остановилась черная Audi и из нее вышел Мазур. Открыв заднюю дверь он пропустил Розу и Джанин. Двое пошли к дому, а Роза плелась сзади. Она уже решила, что первое время будет играть из себя дурочку, дабы усыпить бдительность Дмитрия, а потом он познает гнев Розы Хэзевей. На улице было уже прохладно, а черное платье без рукавов не давало никакого тепла. Она скрестила руки на груди, хоть как-то надеясь их согреть. Вдруг на ее плечи лег чей-то пиджак. Роза быстро повернулась и увидела Дмитрия Беликова. Волосы, которые были коротко стрижены, отросли и были связаны в хвост. Черные брюки, белая рубашка и замечательный галстук делали его настоящим Богом. Впервые в жизни Роза посчитала его привлекательным. -Здравствуй, Розмари, - сказал Беликов. Розе хотелось напомнить Дмитрию, что ненавидит это имя(как раз из-за Беликова), но вовремя опомнилась и лучше укуталась в пиджак от которого пахло замечательным парфюмом и посмотрела в глаза Дмитрию. -Привет, Дмитрий, - пролепетала Роза, входя в роль. Дмитрий немного удивился. Он ожидал полный игнор. -Пойдем в дом. Ты замерзла. -Пойдем, - сказала она. Дмитрий обнял ее за плечи и повел в дом. Розе хотелось оттолкнуть этого мерзавца, но вспомнив все, что она придумала для него, она покорно пошла за ним. Их родители, уже обсудившие почти все нюансы брака, с удивлением наблюдали, как Роза и Дмитрий заходят в дом, мило улыбаясь друг другу. -Дмитрий тоже хочет кое-что сказать, - начал Александр. Роза заметно напряглась и села на диван рядом с матерью. -У меня есть пара условий. Мы будем обязаны жить в одном доме, и медовый месяц у нас будет, правда о месте я скажу только Розмари и только после свадьбы. И еще. Это, пожалуй, самое главное. Брак распадется сразу после измены одного из супругов. У меня все. Роза уже закипала от ярости. «Да как он мог! Мерзавец! Я ему устрою счастливый медовый месяц. Он у меня еще попляшет!» На выходе Дмитрий взял Розу за руку и наклонившись пошептал так, чтобы слышала только она. -Жду не дождусь нашей свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.