ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя 7 дней -Что значит, она пропала?! – прокричал в трубку телефона Эйб. Его ярости не было предела. Мало того, что Александр попытался обмануть его и из-за этого он отдал свою дочь замуж за человека, который был ей не по душе, так еще этот самый молодой человек не смог уберечь ее и потерял. -Мы ищем ее, мистер Мазур. И у нас уже есть догадки, - попытался оправдаться Дмитрий. -Если ты найдешь ее, считай, что тебе повезло… а если нет… - Эйб не стал заканчивать предложение, предлагая Дмитрию самому закончить за него. И воображение Дмитрия выдавало не совсем приятные картинки. -Я понял. В течение следующей недели я обязательно найду и верну ее, - заверил Беликов. -Да, ты найдешь ее и вернешь. Вот только вернется она к нам и сразу подпишет развод. Я знаю, что сделал твой отец. Признаться, хороший план, однако Роза сразу вернется домой, - решительно заявил Мазур. -Если она захочет, то я обязательно верну ее, - ответил Дмитрий и сбросил вызов, не дав Эйбу сказать и слова. Дмитрию ужасно не хотелось отпускать Розу. И дело не в том, что он мог продолжать поддевать ее. Даже сейчас он не мог взять себя в руки. Он не знал. Что с Розой, где она… жива ли она. И это не давало спать по ночам. Он уже винил и перевинил себя в том глупом поступке, совершенном неделю назад. «Все будет хорошо, я обязательно верну ее домой», твердил он себе каждый раз, листая газеты или просматривая новости и каждый раз вздрагивал, когда слышал об убийстве, и только убедившись, что это не Роза, мог, наконец, вздохнуть и успокоиться. Сегодня он должен поехать в один из отелей, где видели девушку, очень похожую на Розу. Сев в машину он на запредельной скорости отправился в город и остановился на знакомой площади. «Неужели все это время она была здесь?» Зайдя в здание отеля, он подошел к регистратору и спросил о девушке с темными волосами до середины спины и бледной кожей. Регистратор действительно видел такую девушку. Николь Смит. Имя насторожило Дмитрия, но он решил проверить все и попросил, с помощью принуждения, конечно, отдать ему запасные ключи от номера. Зайдя в номер, он увидел на тумбочке знакомый телефон, выключенный, конечно, и поблагодарил Бога за то, что тот помог найти девушку живой и здоровой. Но, оказалось, рано. Розы не было ни в ванной, ни в самой комнате. Меря комнату шагами Дмитрий надеялся, что Роза скоро вернется. «Должна же она как-то питаться, значит, сейчас она в каком-нибудь клубе и скоро вернется», пытался успокоить Дмитрий самого себя. Через час его терпение лопнуло и он хотел встать и пойти на поиски жены, как услышал звук открывающегося замка. Быстро сев в кресло в дальнем углу он стал ждать. Скоро загорелся свет, и в комнате появилась Роза. Она выглядела уставшей и не сразу заметила Дмитрия. -Набегалась? – спросил он. Роза подняла на него усталый взгляд. Дмитрий увидел красные от слез глаза. - Что случилось? – он подбежал к девушке и прижал ее к себе. -Там… стригои… они, - начала она и расплакалась. -Тшш… тихо. Все кончено, не плачь, - шептал ей Дмитрий и, сев на кровать, посадил ее к себе на колени, не переставая успокаивать. _________________________________ В следующей главе вы узнаете, что случилось во время обучения Розы в академии и каким образом Дмитрий заслужил ее ненависть =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.