ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Ишь, что о себе возомнил! Приедет он за мной, когда поверит! Мразь! Я быстро поставлю тебя на место! А отец?! Даже не позвонил ведь! Ничего… и ему достанется! Плевать я хотела на его бизнес. Разведусь, как только в достаточной мере потреплю нервы обоим», думала Роза идя по одной из оживленных улиц Москвы. За следующим поворотом должен быть банковский автомат, где можно снять деньги с карточки и жить дальше. Его местоположение Роза узнала от одного из москвичей. Розе повезло, что она встретила как раз переводчика. Дойдя до автомата, она сняла с карточки все деньги, чтобы потом не удалось выследить ее адрес, если ее вдруг захотят отследить. Силы были уже на исходе, а нужно было еще и найти отель, где можно будет зарегистрироваться под липовым и именем и с помощью принуждения избежать проверки документов, которые Дмитрий поленился положить в сумку. «Ну конечно, он ведь надеялся, что я поклянусь быть хорошей девочкой и прибегу к нему. Счас! Прям бегу и падаю», возмущалась девушка, пытаясь найти в толпе хоть кого-то, кто согласился бы ей помочь. Но все вокруг спешили по своим делам. Она прислонилась лбом к холодной поверхности фонарного столба и стала думать, как быть дальше. Вдруг, она увидела указатель на английском и чуть ли не подпрыгнула от радости. Стараясь как можно быстрее оказаться в кровати и вернуть сон о беззаботном будущем, который прервал Беликов, она побежала в указанном направлении. Скоро она увидела здание отеля, быстро зашла в холл и, зачаровав регистратора, получила спасительные ключи. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в свою скромную комнатку, она сразу побежала в кровать и, не раздеваясь, провалилась в сон. Ей снился ни кто иной, как Беликов. Они шли по какой-то аллее и мило разговаривали. Даже через пелену сна Роза почувствовала тоску и проснулась. Ее всю охватило чувство грусти. Она была одинока. Всю жизнь. Родители застревали на работе и «проснулись» только тогда, когда их дочь выросла и уже не нуждалась в такой опеке, как раньше. В Академии ее всюду преследовали усмешки и даже те, кому она начинала доверять, в конце концов предавали ее. Ей и тогда казалось, будто весь мир выстроился против нее, а во главе этой армии стоял Дмитрий Беликов. А что сейчас? Она чувствовала ту же тоску, но только по одному человеку, по тому, кого она в действительности должна ненавидеть. Роза потянулась к телефону, чтобы посмотреть, нет ли пропущенных вызовов, но увы. Ничего. Она надеялась, что Дмитрий начнет беспокоиться и позвонит узнать, все ли с ней хорошо. Однако, ничего не было. Но все же, ближе к вечеру ее телефон зазвонил, а на дисплее вышло: «Любимый муж». Роза точно никогда такого не писала. А еще она была уверена, что, взяв трубку, услышит его издевательский голос, поэтому выключила телефон. В Розе вдруг загорелась потребность высказаться, рассказать кому-нибудь все, что она никому не рассказывала. Открыть душу, избавиться от груза… Но кому рассказать? Первому встречному? В этом тесном, хоть и большом, городе вряд ли найдется человек, готовый выслушать ее, а потом хоть как-то попытаться успокоить. Знакомым? Дмитрию? Он только получит удовольствие от ее слез, добьется того, чего не смог добиться четыре года назад. Отцу? У него уйма проблем в бизнесе и на семью почти не остается времени. Матери? Лучший вариант, но… Всегда есть НО. Она, так же как и Ибрагим, была «за» женитьбу и потом может рассказать отцу, а он после и Дмитрию, где ее искать. Телефон снова зазвонил. Снова Дмитрий. Роза снова сбросила вызов, а потом и вовсе выключила телефон. Хотелось есть. И это оказалась не самая большая проблема. Люди без труда поддавались принуждению, и это, несомненно, было плюсом. Наевшись, ну то есть, напившись кровушки, Роза просто заставила бедного молодого парня забыть ее и посоветовала ходить в свитерах с закрытым горлом. Тот только кивнул и быстро удалился. Вернувшись в комнату, Роза подошла к окну и стала смотреть на площадь, где ее оставил Дмитрий. Из ее окна открывался хороший вид. Уже стемнело, и народу было мало, только влюбленные парочки. Увидев их, Розе снова стало не по себе, она уже хотела отвернуться и занять себе чем-нибудь, как на середину площади въехал знакомый джип. Роза видела такой в гараже Дмитрия. «Так, так, так... Сейчас будет интересно…» подумала Роза и села на подоконник. Из машины вышло несколько человек, скорее всего стражи. Один из них остался у машины, а остальные стали расходиться в разные стороны. Тот, что остался, огляделся и, повернувшись к машине, взялся за голову. «А вот и муженек», подумала Роза, наблюдая, как он часто смотрит по сторонам, надеясь найти пропажу. Минут через 10 стражи вернулись к Дмитрию, что-то сказали ему, после чего морой буквально взбесился и снова отправил дампиров обратно. После того, как он в третий раз отправил дампиров искать девушку, один из них пошел к зданию гостиницы. «Ох, Господи, хорошо, что я под чужим именем зарегистрировалась»,Роза отошла от окна, чтобы ее не заметили ненароком. В детстве ей всегда нравилось имя одной из ее знакомых. Николь. А фамилию взяла первую, что пришла в голову. Смит. Так, что теперь она Николь Смит. Вскоре, к ее счастью, стражи вернулись обратно и Дмитрий, поняв, что Розы тут нету, поехал дальше. «Ох и долго же тебе меня искать придеться», подумала Роза перед тем, как лечь в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.