ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день после моего возвращения Дмитрий зашел ко мне и попросил собрать вещи. Куда мы собрались, он не сказал, но он явно нервничал. Я собрала чемоданы. Да, именно чемоданЫ. Штук 10. Все, что нужно. И не очень. Увидев меня, вытаскивающей один чемодан за другим, Дмитрий сильно удивился, но ничего не возразил. Подлец! А я надеялась помучить его. Мы прибыли в Америку в мой родной город, только вот к родителям меня Беликов не пускал и жили мы в его собственном частном доме. Наплевав на все, я решила отрываться по полной. Только радости мне это не принесло… Я пыталась задеть Дмитрия любыми способами. Даже порча его любимой машине не принесла мне никаких результатов. Очередной поджег одежды тоже провалился. Он либо просто смеялся вместе со мной и превращал все в шутку, либо ссылался на занятость и вообще не обращал на меня внимания. Я целыми днями пропадала в магазинах, каждый день требовала у Дмитрия деньги, но… Он просто давал мне их и желал хорошего дня! Никакой реакции. «Будь осторожна» и все! А еще он донимал меня своими жизненными советами. Будто я сама не могу разобраться с собой и своей жизнью. А потом лампочка в моей голове загорелась и я придумала. Я поплелась в клуб и, найдя там более приличного и симпатичного парня, заплатила ему большую сумму. Мы в обнимку ввалились в дом и на глазах всего персонала дома и самого Дмитрия смеясь, обнимаясь и целуясь вошли в мою комнату и закрылись там. Конечно, чтобы избавиться от Беликова нужно изменить ему по-настоящему, но достойного претендента не было, поэтому спустя получаса притворных стонов наслаждения и взъерошила себе и пареньку волосы, накинула на себя халат, а рубашку паренька расстегнула на две верхние пуговицы. Когда я вышла его проводить и на прощание поцеловала в щеку(скажу честно, Дмитрий в этом плане мне нравился больше), мне казалось, что Беликов прожжет в моей спине дыру. А когда я как ни в чем не бывало поднималась в комнату, напевая мотив любимой песни, он буквально затащил меня к себе в комнату. -Что-то случилось? – спросила я, моргая глазками. Дмитрий усмехнулся и подошел ко мне вплотную. -Или ты говоришь мне правду… -Или что? – спросила я, уперев руки в бока. Дмитрий вздохнул и, быстро развязав пояс халата, распахнул его. -Кого ты обманываешь, милая? – спросил он. Дело в том, что я не такая глупая, чтобы раздеваться перед почти незнакомым мне человеком, и просто накинула халат поверх моей одежды. Футболки шорт. -Никого я не обманываю, - заявила я и усмехнулась. Дмитрий наклонился ко мне. -В твоей комнате есть камера видео наблюдения. Можем посмотреть запись, - прошептал он мне прямо на ухо. -А… Ч-ч.. Что?! Да как? Ненавижу! Извращенец! – прокричала я и бросилась к двери. -А-а-а… Я ни разу не смотрел, как ты одеваешься или наоборот. Ну, пока ты сама мне не разрешишь, - он улыбнулся и до меня дошел смысл его слов. Я занесла руку для пощечины, но он умело перехватил ее и завел за спину. -От ненависти до любви – один шаг, - прошептал он и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.