ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Я слышала другой вариант, - пробубнила Роза на мгновение оттолкнув одной рукой от себя Дмитрия, но он снова притянул ее к себе. -Это мое личное мнение, - прошептал он ей и снова поцеловал. Роза пыталась отпихнуть его, колотила свободной рукой по спине, рукам, лицу. Другой схватила за волосы на затылке и потянула назад. Дмитрий застонал и, перехватив вторую руку Розы, завел ее за спину. Она начала топать ногами, пыталась пнуть Дмитрия, но он прижал ее к стене и, не обращая внимания на то, что Роза ему не отвечает, продолжал поцелуй. Колесики в голове девушки стали крутиться, пытаясь найти выход из этой ситуации. «Надеюсь, я не лишу его наследников», подумала Роза и ответила на поцелуй. Сердце ликовало, мозг вел себя крайне спокойно, так как понимал, что другого выхода нет. Дмитрий улыбнулся сквозь поцелуй и перехватил одной рукой локти Розы за ее спиной. Его руки проскользнули под футболку и стали едва касаться пальцами спины и живота девушки. Прикосновение холодных пальцев доставляло Розе немало приятных ощущений. Она тихо застонала. Дмитрий расслабился, но не отпустил Розу, зато у Розы появилось пространство для маневра. «Прости! Прости… Но ты сам напросился!», подумала Роза. Сердце билось в истерике, а мозг злорадствовал. Роза замахнулась, на сколько это позволяла стенка за ее спиной, и ударила коленкой в пах Дмитрия. Он скривился от боли и отпустил девушку. Роза выбежала из комнаты и заперлась у себя. «Вот черт! Сначала возбудила, а потом…» думал Дмитрий, тихонько поскуливая посреди своей комнаты. Спустя полчаса Роза уже лежала в кровати и читала, пытаясь нагнать на себя тоску и уснуть. Спать ей все-таки не захотелось, но она упорно продолжала читать очередное скучное произведение, порой даже не понимая, что только что прочитала. Ее голова была занята другими мыслями. В дверь постучали. -Можно? – спросил Дмитрий. Роза устало вздохнула. -Нет. -Нам нужно поговорить. Это очень серьезно, - Роза ничего не ответила. Просто уткнулась в книгу, стараясь не обращать внимания на персону, стоящую по ту сторону двери. – Я клянусь, что не буду целовать и приставать к тебе, - добавил Дмитрий. -Заходи, - сказала Роза и натянула одеяло чуть ли не до подбородка. Дмитрий медленно зашел в комнату и присел на край кровати. – О чем ты хотел поговорить? -Слушай, в общем… - Дмитрий явно нервничал. – Ну… завтра ты можешь уехать к родителям и подписать развод. Не волнуйся, если захочешь я все подпишу, просто, мой отец поступил неправильно и ты не должна была выходить замуж, - скороговоркой произнес Беликов и отвернулся к окну. -Значит, меня использовали для какой-то аферы и ты в этом принимал участие? – предположила Роза, глядя на паренька большими удивленными глазами. -Нет…Да.. то есть… Да, я в этом участвовал, но мне… - Дмитрий посмотрел Розе в глаза, - понимаешь, мне было хорошо в твоем обществе. Я думал, может смогу выпросить у тебя прощения. А твой отец позвонил давно, когда мы были в Москве и сказал, чтобы ты приехала домой, а я… я не хотел, чтобы ты уезжала. Но… со мной тебе не будет хорошо так, как дома. Если захочешь, я отвезу тебя завтра же утром, - объяснил Дмитрий и встал с кровати. – Спокойной ночи, малышка Хэзевей. -Малышка Хэзевей, - прошептала Роза, когда Беликов уже вышел из комнаты. Так он назвал ее при первой встрече, до тех ужасных событий. Казалось бы, она должна радоваться, что избавилась от этого человека, но… сердце болело когда она думала об отъезде. Она поняла, что окончательно влюбилась. Роза перевернулась на живот и стала молотить руками подушку. По щеке скатилась слезинка, но Роза взяла себя в руки. Она плакала не из-за скорого отъезда, хотя это тоже не очень ее радовало, она плакала от… злости. Злости на судьбу. Роза давно заметила, что Судьба к ней не благосклонна, но ЭТО переходило все границы. «Уеду и попробую забыть все как страшный сон. Забыть Академию ведь тоже почти удалось», подумала Роза и перевернулась на другой бок. Сегодня ее ждала бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.