ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дмитрий поцеловал моройку в макушку и стал медленно опускать руки. Одеяло плавно «съезжало» вниз. Роза смотрела только в глаза Дмитрию. Не двигаясь. Затаив дыхание. Доверяя ему всем сердцем. Пальца мороя чуть касались кожи девушки, от чего по спине пробежали мурашки. -Ты боишься щекотки? – шепотом спросил Дмитрий. -А? – Роза не расслышала Дмитрия. А именно этого он и добивался. Его пальцы медленно начали касаться кожи на животе. Розе стало щекотно. Она закрыла глаза и засмеялась. Вскоре Дмитрий опрокинул девушку на кровать и стал щекотать. Моройка размахивала руками, которые вскоре были заведены над головой, и ногами. Пиная Дмитрия, она просила его остановиться, а Дмитрий не спешил этого делать. Одеяло уже давно валялось где-то на полу, от чего на тело Розы открывался чудесный вид. Очередной пинок. Дмитрий освободил руки девушки и схватил ее за ноги, которые могли попасть ему прямо в лицо. Роза оказалась в невыгодном положении. На щеках выступил румянец: ее широко разведенные ноги держал Дмитрий. -Господи, Роза, что ты со мной делаешь, - прошептал Дмитрий. *** Роза вжалась в спинку автомобиля и смеялась. Дмитрий выполнил свое обещание. Они неслись с сумасшедшей скоростью в дом Мазура, чтобы забрать вещи Розы. Хоть молодые люди и решили не спешить со свадьбой, а переехать Роза все-таки решила. Когда машина наконец остановилась у дома. Роза, не дожидаясь Дмитрия, ворвалась в дом и побежала в свою комнату. Не распакованный чемодан купленных на деньги Дмитрия вещей оказался как раз кстати. Взяв его и маленькую сумку со всякой-всячиной она спустилась на первый этаж, оставила вещи Дмитрию, и, не говоря ни слова, поднялась в кабинет отцу. Вскоре дом затрясся от одного единственного слова: -НЕТ!!! -Как пожелаешь, папочка. – дверь открылась и из кабинета отца выпорхнула ни чуть не расстроенная Роза. Она подошла к Дмитрию, взяла его за руку и потащила к выходу из дома. -Розмари Хэзевей, вернитесь немедленно в дом, - услышала пара в вдогонку. -Дмитрий, поехали быстрее, - они быстро сели в машину и выехали со двора в тот момент, когда из дома вышел малость взбешенный Эйб. -Чего он так разозлился? – спросил Дмитрий, не забывая следить за дорогой. -Ай… Ерунда. Один чертовски красивый и сексуальный парень хочет украсть его разлюбимейшую дочь. Не бери в голову. – беззаботно ответила Роза. Дмитрий широко улыбнулся. -Следовало сказать ему, что его разлюбимейшая дочь стала еще и разлюбимейшей женщиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.