ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Роза медленно разлепила глаза. Во всем теле была слабость. Приятная слабость. Голова немного болела. Последствие вчерашних коктейлей. Перед глазами пронеслись картинки предыдущего вечера. Клуб, Дмитрий, машина, комната, Дмитрий… Она помнила все. Его дыхание на ее коже. Его прикосновения. Она помнила, как несколько раз в ту ночь внутри нее будто взрывался сосуд, наполненный блаженством, и оно медленно растекалось по телу. Черт! Это были ее лучшие оргазмы. Роза перевернулась на другой бок и встретилась со взглядом карих глаз. Интересно, что сейчас будет. Он просто встанет и уйдет, поблагодарив за прекрасную ночь, или снова скажет что-либо неприятное. -Доброе утро, - просто сказал Беликов и улыбнулся. Искренне. Без намека на насмешку. «Доверяй да проверяй» шепнул внутренний голос. -Доброе утро? И это все? Не посмеешься и не скажешь, что рад. Что я так рано сдалась? – с каждым словом выражение лица Дмитрия становилось темнее и темнее. -Да ты, по-моему, охотней поверишь в то, что я приковал тебя к кровати и изнасиловал. Чем в то, что ты сама ДОБРОВОЛЬНО легла под меня и кричала от удовольствия, - Беликов резко встал с кровати и начал быстро одеваться. – Надоело. Мне надоело доказывать, что я изменился, что я уже не та скотина, которая не давала тебе жить в Академии. В последнее время я во всем потакал тебе. Перед разводом делал все, что ты попросишь, однако ты уже вбила себе в голову прошлое и не хочешь принимать настоящее, а настоящее заключается в том. Что я… Ай, да ну. Все равно не поверишь, – махнул он рукой и застегнул рубашку. -Ты… ты что-то чувствуешь ко мне? – изумленно спросила моройка. В лице Дмитрия отражалась боль. Ему было больно осознавать, что Роза не понимает такие, казалось бы, элементарные вещи, как его любовь к ней. -Я позвоню Мазуру, чтобы за тобой послали машину. – произнес он холодным голосом и повернулся к двери. С самой Академии Роза хотела увидеть на лице Дмитрия именно это выражение. Она хотела, чтобы ему было больно, но теперь… теперь, когда она добилась своего, она не почувствовала ничего, кроме печали. Теперь ей самой становилось больно от того, что эту боль переживает Дмитрий. -Дмитрий… -Что еще?! – рявкнул он и повернулся лицом к девушке. Роза, поспешно завернувшись в одеяло, чтобы прикрыть свое нагое тело, подбежала к нему и обняла, как ребенок мягкую игрушку. -Я верю тебе. Верю. Люблю тебя. Люблю, люблю, люблю…. – повторяла она и с каждым словом сжимала малость офигевшего Дмитрия сильнее и сильнее и только потом позволила ему вздохнуть полной грудью. До Дмитрия, наконец, дошел полный смысл слов моройки. Он широко улыбнулся и обнял Хэзевей. -Я тоже тебе верю, - сказал он и поцеловал девушку в макушку. _____________________________________ Это, скорее всего, предпоследняя глава =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.