ID работы: 5057566

Школьные вампиры: жизнь с чистого листа или снова они.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.Школьные вампиры: жизнь с чистого листа или снова они

Настройки текста
      … Мне сказали что очень долго пробыла в коме из-за той аварии, я пыталась вспомнить что это была за авария, и вообще кто вел машину? Ответы не приходили. Я решила забыть об этом инциденте.        Моя единственная и любимая подруга Наташа заболела, болезнь называлась— Денис. Она могла быть нормальная, но иногда ей мерещился Он. Вскоре со все с ума сошла и мне запретили с ней видеться…       Из-за последних происшествий, мы решили уехать. Скоро мы переедем в другой город, ну, а мне опять в другую школу где наверное все тоже будут меня травить. Ох как мне не хотелось переходить! Но приходится!        Когда я выгребывала вещи из-под шкафа, наткнулась на коробки и откопала старую маленькую коробочку. Открыв её я увидела фотографию юноши небесной красоты со следом губной помады на обратной стороне, я не могла вспомнить где я его видела, чувствовала лишь какую-то теплоту и в то же время что-то отталкивающее. Я положила все коробки в сумку, и в том числе фотографию. Но вот послышался голос мамы, мы уезжаем.        Я толком не знала куда мы переезжаем, родители говорили что далеко от сюда. Как только мы сели в машину, я сунула наушники и включила МР3-плеер. За окном пролетали мимолетные пейзажи, а я всё так же слушал музыку, уже 93 по счету песня. Мы ехали, ехали и ехали… и наконец приехали. Остановились мы возле двухэтажного коттеджа, а я думала будет многоэтажный дом. — Здесь мы будем жить— сказала мама с облегчением. — А где мы? — спросила я. — Маленький городок *****, здесь есть всё: магазин, больница, школа — ответил папа— А завтра Ева, ты пойдёшь в школу. — Ну как без этого— закатила глаза я. Я взяла все свои чемоданы и пошла рассматривать дом. Поставила чемоданы на лестнице, а сама пошла в гостиную. Довольно большая я вам скажу: диван, плазма, пустой аквариум, стол, стулья и.д. На самом деле я устала после долгой поездки, поэтому смотрю на всё пофигически. Дальше посмотрела кухню, она маленькая, думаю есть мы будем в гостиной. В туалет и кладовую не стала заходить. Взяв чемоданы я понесла их на верх. Здесь был длинный, широкий коридор и 5 дверей. Я зашла в 3 комнату и не ошиблась, всё было идеально: эта комната была фиолетового цвета и с узорами на стенах, двухместная кровать, шкаф, книжный шкаф, зеркало, 2 кресла, стол, 2 пуфика. Вздохнув, я начала разбирать чемодан. Я взяла фотографию юноши и покраснела от своих же мыслей. — Кто же ты такой? — я погладила щеки и скулы парня. Разобрав все вещи легла на кровать и даже не заметила как уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.