ID работы: 5057566

Школьные вампиры: жизнь с чистого листа или снова они.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.Школьные вампиры: жизнь с чистого листа или снова они .

Настройки текста
      Вздохнув, я начала разбирать чемодан. Я взяла фотографию юноши и покраснела от своих же мыслей. — Кто же ты такой? — я погладила щеки и акулы парня. Разобрав все вещи легла на кровать и даже не заметила как уснула.        Утро. Меня разбудила мама — Вставай, через час в школу — Угу— ответила я вставая с кровати. После утренних процедур, я пошла одеваться. Одеяла клетчатую мини юбку, белую майку и черное болеро. Я спустились в гостиную. — Всем доброе утро! — крикнула я — Доброе милая, садись позавтракай — Не слишком короткую юбку натянула? — грозно глянул на меня отец. Я посмотрела на себя и отрицательно покачала головой. — Нееее, в самый раз.        Позавтракав, я взяла рюкзак с соткой и пошла в школу. Вы спросите как я нашла школу? По GPS в телефоне. Да и к тому же встретила по дороге моего нового друга Рому и подругу Алису. Роман выглядит как нормальный пацан: короткая стрижка, шатен, тонкие губы, темно карие глаза. А вот Алиса: красные волосы до плеч, голубые глаза и пухлые губы. — Алис, а это твой натуральный цвет волос? — Нет, я перекрасилась из блонда в красный— говорила она крутя прядь на пальце. Оказалось, что я с ними в одном классе учиться буду. Мне повезло, я хоть кого-то знаю.        В классе меня восприняли хорошо, я даже мельком заметила что на меня смотрят парни. Да и к тому же я слышала как они подкалывали друг друг насчет меня. В этом классе не было задир, всё были дружелюбны. Меня посадили с парнем по имени Максимилиан, ну или просто Макс. Я с ним подружилась. День прошел отлично, а после школы я и Алиса пошли в парк который находится возле школы. Честно говоря я туда совсем не хотела, но меня туда потащила Алиса говоря что он красивый и всё такое. Она рассказала про наш класс, а я лишь шла и изредка кивала. А парк и вправду красивый. И тут я увидела в метрах 30 от нас что-то блестящие, оно переливалось на солнце. Я медленно подошла не обращая внимания на подругу, и наконец разглядел что это, вначале я думала что это какая-нибудь ценность. Увы, ценностью эта штука не являлась— больше напоминал браслет из тонкой и прочной кои. Расшитой золотой и алого цвета нитками в причудливые узоры и, кажется, в какие-то слова на незнакомом мне языке. Я его подняла и еще раз осмотрела, тут пришла Алиса. — Ева… — Тихо, тихо— не дала договорить подруге я. Тут то моё сердцебиение участилось, я вспомнила чей это браслет. Боже! Это ведь… — Ирвинг— прошептала я. И со всех ног побежала домой, а Алиса бежала за мной с криками «Ева! Стой, ты куда!???» Заметка домой я быстр поднималась в свою комнату и достала фотографию того парня. — Боже мой, это ты… Кай. Вы здесь? Это правда? Не может быть. Господи, вы здесь. Нет, нет, нет…— шептала я сидя на полу и держа фото в руках. Благо что никого кроме меня дома не было, а то у всех уши бы лопнули от моего визга счастья. И вот, я как дыра целую фотография Кая, и тут входит Алиса. Она смотрит на меня огромными глазами и говорит — Ева, с тобой всё в порядке? Я сразу же прячу фотографию за спину и как дыра улыбаюсь — Конечно, всё хорошо. Можешь идти. Погоди— я встала, убрали фото в шкаф— пошли я тебя провожу… Через несколько улиц был лес (ну как же без него), я ходила в этот лес целую неделю, я даже выбрала себе место. Это был большой раскатистый дуб, но ветви были довольно далеко от земли и трудно было забираться, о там я чувствовала себя спокойнее. Когда я залезла в очередной раз на дерево и сунула в уши наушники, начался ливень, спускаться было опасно и я решила переждать. Всё это время я рассматривала браслет Ирвинга, он был очень красивый, он вызывал гипнотическое действие, и я начала засыпать, тут меня разбудил шум голосов. Я посмотрела вниз и увидела приближающихся фигур, увидела Ирвинга, он с кем-то громко спорил, и как назло они остановились под моим деревом. Оказывается это были вампиры, чистокровные. Как я догадалась? Они были бледные, и к тому же выглядывали клыки. Я притихла, но не слышала их разговор так как сидела высоко. Тут, один вампир начинает нападать на Ирвинга, но он легко уворачивается, второй не стоял в сторонке и кинул в Ирвинга булыжник и он упал на то дерево где я сидела. Тут дерево раскололось на два и начало падать, я взвизгнула, но это конечно же не помогло и я упала вместе с деревом.       **от третьего лица** Благо Ева ничего не сломала, а лишь обошлась легкими царапинами. Ирвинг, разделавшись с кровососами, подошёл к упавшего дереву и очень удивился увидев Еву. Она была в отключке, он поднял её на руки и понес в их дом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.