ID работы: 5057566

Школьные вампиры: жизнь с чистого листа или снова они.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть. Школьные вампиры: жизнь с чистого листа или снова они...

Настройки текста
      Я не смогу с ним вместе! Встав с кровати, я направилась к двери. Маркус внимательно смотрел на меня, но ничего не сказал. Я спокойно вышла из комнаты и решила пойти к Ирвингу. Но вот проблема: я не знаю где его комната. Я снова открыла дверь: — Не подскажешь где комната Ирвинга? — Подскажу если поцелуешь меня. В щеку конечно-он хитро улыбнулся — Тогда…— Маркус уже подставил щеку— Я пойду, сама найду. Он такого явно не ожидал, хотя кто знает. Я закрыла дверь и пошла вдоль по коридору. Открыла 3 дверь и попала по адресу. Здесь Ирвинг. Аккуратно зашла в комнату. Ирвинг спал. Я потихоньку легла возле него и закрыла глаза. Мне ни чуть не страшно. Я все ровно умру. Я уже засыпала, как Ирвинг обнял меня. Резко открыв глаза я посмотрела на руку. Это ведь браслет из кои! Помните, я нашла его в парке около школы? Я даже забыла про него… Я не заметила как уснула… Ирвинг сильнее обнял меня и мне стало не удобно, я проснулась. Сейчас 5 утра. Я пыталась встать, но из объятий я все-таки не смогла вылезти. Что ж, значит надо будить Ирвинга. Я повернулась и чуть не поцеловала его. Наши лица были всего в 4 см. друг от друга: — Ирвинг— шепотом сказала я— Ирвинг проснись Но без результата. —Ирвинг, я сейчас умру! Проснись же! Он резко открыл глаза и убрал руку: —Ох, прости. —Ничего Я встала и посмотрела на Ирвинга. Похоже он не знает откуда я здесь: — Я сейчас все объясню.— я рассказала ему историю про Маркуса и как я здесь оказалась — Ладно, понял. Ева, тебе надо готовиться. — Зачем? — Кай с Маркусом хотят устроить тусу. Не бойся, люди тоже будут. Но все же держись ближе ко мне, хорошо? Я медленно кивнула. Хм, туса? Давно не была на тусовках. — Во сколько она начнется? — В 19:00. А пока иди в «свою» комнату, тебе надо готовиться-Ирвинг подошел ближе и поцеловал меня в лоб. Я немного постояла на месте. Уж очень не хочется идти в «свою» комнату. Вздохнув, я захожу в «свою» комнату. Странно, Маркуса нет, но кровать в ужасном виде. Я начала заправлять постель, как из ванной заходит Маркус в одном полотенце. Уже во второй раз я вижу его Таким, класс. — О, привет— он улыбнулся —Здрасте, мистер Орф — Зачем же так официально? Можно просто Марк— он подошел ближе. — Я тебя предупреждала, без препинания—и сделала шаг назад, я понимала, ещё шага два и я упрусь в стену и тут как назло я споткнулась и чуть не упала на Маркуса, он поймав меня прижал к стене, тем самым обездвижив, он наклонился прошептав: —Помнишь слова Эвелины? Так вот моё желание, уйди из моей жизни, иначе я не сдержусь, но не в плане крови, ты же понимаешь о чем я? —Маркус, я уйду из вашей жизни, лишь через пять дней, и поверь исчезну навсегда. А теперь пусти меня мне тоже надо к вечеру готовиться, и постарайся держаться от меня подальше! —Нет, я не могу… Он заглянул мне в глаза и поцеловал меня, так, что я начала задыхаться. Я била Маркуса вырвалась и тут заходит Кай с Ирвингом: —Опа, вот это поворот! —улыбнулся Кай. Маркус остановился и повернулся в сторону двери. Ирвинг смотрел на Маркуса испепеляющим взглядом. Он еле сдерживался. Фыркнув, быстро ушел в коридор. Я не знала что сказать, и что вообще надо сказать?! Я дотронулась до губ: немного опухли. —Ева, тебе понравился поцелуй Маркуса? Ахах— Кай заржал— Он может лучше, ахаха Я наверное стала красная как рак. Они издеваются?! — Кай, ты идиот? — Нет — А тогда ты лжец? — Нет, черт тебя упаси! — Ах значит не лжец? — Нет — Тогда ты идиот! Ты ведь обещал что меня ни кто не тронет! Это твое обещание? — я показала на губы. Он сразу перестал смеяться: — Маркус, я ведь тебе говорил! — Видно! —буркнула я дуясь на них — Что я могу поделать? — пожал плечами Маркус— Ева… — Идите к черту! — я выбежала из комнаты и побежала к Ирвингу. Только он понимает меня. Я побежала в комнату Ирвинга, но его не было, но на его кровати лежала записка: «Ребят уехал по делам. вечеринка без меня, постарайтесь дом не разнести! :) P.S. (для Евы) Ко мне больше не приближайся Шалава, знать тебя не желаю!» Я понесла эту записку вниз ко всем со словами «Вот вам передали» отдала Каю, потом подошла к Маркусу и влепила пощечину, и приговорила: — Знаешь, Маркус, я пожалуй выполняют твоё желание сейчас, так что… Ариведерчи! Послышался смешок Кая: — Он просто разозлился. — По крайней мере, у меня нет желания иметь дело с тем кто назвал меня шлюхой, хотя после того, что сделал Маркус меня можно смело ею считать. — Не смей так говорить. — Ну конечно, у меня же нет права голоса, я вообще похоже на вещь, с которой можно делать что угодно, ведь так? Да? Ведь если захотите вы можете меня и… Закончить она не смогла т.к. к ней подбежал Кай и подняв за подбородок поцеловал, Ева оттолкнула его и дала со всей дури ему по лицу: — Вот теперь я уже точно шлюха! Если меня один раз поцеловал Маркус это не значит, что меня теперь может поцеловать любой! Зачем я только с вами связалась! Я ухожу! И мне плевать что вы все подохните! Ещё вырубила Эвелина и заперла на крыше дома. Очнувшись первое что она увидела были два молодых человека, которых она не знала, они улыбнулись обнажая клыки, Ева закричала! Дверь на крышу открылась и выбежала Ирина крича: — Кааааай!!! Живо убери отсюда своих дружков!!! Влетает Кай хватает их и шипя спускается с крыши, относит в комнату, и просит чтобы Ирина за ней посмотрела. Время 18:00…Время 18:00. Я села на кровать, обняла колени и начала плакать. Милена аккуратно присела на край кровати: — Ев, не плачь — (всхлип) почему мне не пла (всхлип) кать? Скажи хотя бы одну причину! — … — Я так (всхлип) и знала. Лучше умереть (всхлип) чем жить с таким позором (всхлип). От мне даже Ирвинг отвернулся! Я шлюха— я начала реветь — Ну, не плачь— она меня обняла— Ирвинг просто очень сильно разозлился, он любит тебя. Поверь мне. Я подняла голову: — Что? Лю (всхлип) бит? — Безумно. Просто он тебя не так понял. Он иногда вспыльчив. Увидев тебя с Маркусом, он подумал совсем другое. Хотя отлично знает Маркуса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.