ID работы: 5057566

Школьные вампиры: жизнь с чистого листа или снова они.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть. Школьные вампиры: жизнь с чистого листа или снова они...

Настройки текста
      — Ну, не плачь— она меня обняла— Ирвинг просто очень сильно разозлился, он любит тебя. Поверь мне. Я подняла голову: — Что? Лю (всхлип) бит? — Безумно. Просто он тебя не так понял. Он иногда вспыльчив. Увидев тебя с Маркусом, он подумал совсем другое. Хотя отлично знает Маркуса. Так что не надо на него злиться — Но почему Маркус от меня не отстает? И почему Кай меня поцеловал? Они просто издаваться! — На них не обращай внимание. Маркус по жизни такой. Уж поверь, я то знаю-она слегка улыбнулась-ну-ка, вставай! Сейчас будем готовиться к вечеринке! Обычно те вечеринки которые устраивает Маркус, проходят бомбезно!       Я невольно улыбнулась и пошла в ванну умыться. Милена приготовила мне вещи. Если честно, она и сама не плохо одевается: кружевная маечка, сверху пиджачок, мини юбку и боты. А мне приготовила: майку с какой-то надписью, черный кожаный пиджак, джинсы и тоже боты. Она сделала мне и себе прическу, накрасила. Без десяти минут седьмого в комнату зашла Эвелина. Какая она классная! Одета была в черный корсет, черные лосины, опять же черные боты, черный браслет, и на цепочке были штучки похожие на иглы. —Вау, Эви, ты суперская! —пропищала Милена. Она улыбнулась и подошла ко мне. Я ожидала ругани, матов, пощечину…да все что угодно, но не этого. Она обняла меня и прошептала: —Держись, мы рядом—потом отойдя добавила— Отлично выглядишь, но когда спустишься будь рядом со мной или с Миленой. Договорились? —Хорошо Я вспомнила слова Ирвинга «держись ближе ко мне». На глаза подступили слезы. Милена возмущенно сказала: —Так, Ева, не плачь! А то тушь потечет и макияж размажется! Я улыбнулась. Мы спустились вниз. Да здесь, уже все танцуют! В дальнем углу увидела Кая и Маркуса. Девочки взяли меня под руку и повели туда. Я сопротивлялась, но все же мы пришли. Девочки как всегда обворожительно улыбнулись: — Привет, мальчики! Как вам наши наряды? — Ваши прекрасны, а вот у средненькой слишком вульгарен. Девочки попытались меня удержать, но я как всегда неудержима: — Я рада что хотя бы сейчас соответствую моему «образу». — Мальчики, вы же пошутили? Ведь так? — Нет, не думаем. — Вы ведь прикалываетесь? Правда? — А вообще кто её приглашал? — Вообще-то вы! — Да? А я что-то не помню. — Ну вы и… — Девочки, не унижайтесь, меня ни кто не приглашал и больше не испорчу вечеринку своим присутствием, а этими двумя очаровашками я осчастливлю вас. Пока девочки, веселитесь. Я развернулась, и поднялась наверх к себе, переоделась в высокие кеды и шорты, сверху свитшот, распустила волосы. Свитшот был полностью растянут, и открывал моё плечо, в общем любимый и заношенный, одев его, я уже собралась смывает косметику, но меня остановили: — То есть ты только ради нас с Маркусом так вырядилась? — Не будь таким самоуверенным, как меня одели так и пошла. И вообще какого тебе от меня надо? Она повернулась и увидела в дверях не только Кая, но и Маркуса. — Очень сексуально выглядишь— он демонстративно облизнул губы. — Что вы здесь делаете? — Тебя искали. — Зря Я хотела выйти, но меня остановили эти двое! Что им ещё? — Куда это ты? Вечеринка ещё не окончена— улыбнулся Кай. Я отошла от них на несколько шагов: — Что вы хотите… — Сделать? Ничего— с ухмылкой сказал Маркус — Как вы меня достали! Лучше побыстрее сдохнуть! Я вас ненавижу! Что вы хотите от меня? А?! Маркус с Каем переглянулись, потом посмотрели на меня: — Пошли на вечеринку— сказал Марк и посмотрел жалостливыми глазами. Ну скажите, как можно отказать такому няшке? По крайней мере сейчас. Я закатила глаза: — Ой, только не надо таких глаз, а? Пойду я, пойду. Только выйдите — Обещаешь? — Уф, ладно обещаю. Но зачем я вам? А теперь уйдите. Я открыла шкаф и увидела коробку с моим именем. Открыла и нашла записку «От Ирвинга». Чего? Он мне это оставил? Когда успел? Я открыла и увидела синее короткое платье и туфли на высоком каблуке с открытым носиком. Я одела эти вещи и спустилась вниз. Меня встретил Марк с открытым ртом. Я прошла мимо и закрыла ему рот. Я в таком никогда не ходила, честно. Но раз уж мне осталось совсем мало, я сделаю все чтобы эти дни были безбашенные! Маркус предложил выпить, я согласилась Кая не было, я сидела с Марком.Везде веселье, ко мне ближе Сел Маркус, и приобнял меня за талию, мне просто интересны его действия точнее насколько далеко он зайдет, он начал гладить меня по ноге, тут подходит Кай: — Ха, развлекаетесь? И без меня? не справедливо! Я тоже хочу! — Ребята! Я трезвая! — Марк, сходи за вином и коктейлями, ну, а мне двойной! — Нет, Марк иди никакого виски! И так пьяные! Хотя, сейчас проверим… — Ееееев? — Что? — Ты меня любишь? — Ты пьян! — Ты (всхлип) не любишь меня? — Люблю, люблю, только отстань! — Тогда сядь ко мне на коленочки. (смешок) — А ведь ты ни капельки не пьяный! А ну дыхни! — Неа — Так я и знала, сейчас ты выпьешь в месте со мной то что принесет Маркус. Вон он идёт и несёт. — 2 бутылки вина и столько же виски. — Вот гад меня споить хочет! Хотя я не против, мне чур вино. — Пойду возьму стаканы — Они мне не понадобятся, хах Подошёл Маркус сел с другой стороны меня и сказал пьяным голосом: — Доамы и хосрода ващ заказ выполнен! — Марк, я прекрасно знаю что ты не пьяный! Поэтому открывай! — Ок, вино? — Ага Он откупорил вино и хотел было налить в стаканы, но я выхватила у него бутылку, и начала пить из горлышка.Оба смотрели на меня офигевшими глазами.Выпив две бутылки вина.И стакан виски, в то время как мальчики почти не пили я попросила кого-нибудь сходить за вином, пошёл Кай, и тут Ева спросила: — Марки? — А? (он поднял на неё взгляд) — А хочешь стриптиз? — Что? (он посмотрел на неё офигевшими глазами) — Ну стриптиз, когда девушка тан… — Не продолжай, и так знаю, допустим хочу, и что? — А хочешь я станцую? — Что??? (он выплюнул виски) — Не хочешь? — Ты серьезно? — Да (Ик) ойй — Ты совсем пьяна, Ева. — Нуу (ик), а мне пофиг! Долой рамки (ик) приличия!!! — Ева подняла бутылку вина и глотнув села на колени к Маркусу. Обняв его за шею поцеловала. Он отстранился: — Ева, не надо! Давай когда ты будешь в адекватном состоянии, а?! Ева улыбнулась и икнула: — Неа! Я сейчас хочууу! — она засмеялась. Тут подходит Кай и смотрит на них офигевшими глазами: — Э, что это вы задумали? Ева икнув встала, подошла к Каю и потискала его щеку (Как будто он ребёнок). Потом качаясь пошла танцевать. Но на первой же песни она упала смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.