ID работы: 5057601

Вот бы это не кончалось

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Поздний, скучный вечер. Я лежала на кровати и думала о проблемах, которые накопились за прошлый день, неделю, месяц, год. Этот год был очень тяжелым, произошло много всего хорошего и плохого, но плохого все-таки больше.       Вот за что мне все это? Я разве это заслужила?? Может это все из-за моей прошлой жизнь, что может я была воровкой или продажной девкой, и вот сейчас карма наказывает меня. Ну так не честно, это было когда-то, это была не я. Ну что поделать, что было, то было, ничего уже не изменить, разве что не изобретать же мне машину времени и не вернуться в прошлое. Нет, что за бред. Чему бывать, того не миновать.       И тут на девушку нахлынули воспоминания, по лицу потекли слезы. В голове возникли картинки ее былой жизни, друзей, школу, дом. Она уткнулась лицом в подушку и поддалась эмоциям…. Пять месяцев назад.       Летнее утро.7:24. Погода была отличная, рыжеволосая девушка уже сидела на улице, в глубине леса, любуясь природой, наслаждаясь тишиной и спокойствием. В ее руках, как и всегда, была какая-то заумная книжка, вообщем как и всегда. Она готова так сидеть вечность. А еще со своими самыми лучшими друзьями она провела бы на вечность больше. Вспомнишь солнце вот и луч. Лидии пришла смс от Хлои:       «-Эй подруга, ты куда пропала? Я к тебе заходила, но мне сказали, что тебя нет. Опять в лесу с книжкой? Жду тебя сегодня у себя, надо кое-что обсудить!:*» Вот любит же она говорить загадками. Закончив с очередной главой девушка зарыла книжку и направилась к машине.        Доехав до дома подруги, девушка видит знакомые лица и спешит к ним. Это были Джон и Ви. Лидия быстро подбежала к ним и чмокнула каждого в щеку. -Как я вас давно не видела! Когда вы успели приехать из лагеря?? О боже, как же я по вам скучала!!- оглядывая с ног до головы своих друзей, говорила девушка. -Ой да ладно тебе, мы не виделись всего месяц, а ты ведешь себя как будто нас не было год- засмеялась Ви, девушка тоже очень скучала, но не хотела этого особо показывать, ну не в ее это характере. -Ну а ты как всегда была в лесу со своими книжками?? Даже на каникулах занимается- заметил Джон, он ненавидел учится, как и все нормальные подростки. -Ребяятаа-с криками выбежала на улицу Хлоя- рада вас видеть!! Ну ладно, пошли в дом я вас накормлю и расскажу в честь чего я вас собрала! Дом девушки был большим, просторным. Окна во всю стену наполняли кухню светом, что очень любила рыжеволосая, она любит природу и свет, все живое и прекрасное. Девушка часто была в этом доме, ведь она дружит с Хлоей с 3-го класса, и за это время они столько раз оставались друг у друга на ночевку, болтая о парнях и все в таком духе. И вот она в очередной раз в этом доме, вдыхает знакомый запах, наполнявший этот дом, по которому она успела соскучиться. Хлоя налила всем сок и угостила шоколадкой, мда..накормила… -Короче-начала девушка- я тут узнала, от одной своей подруги, а она еще от одной, а та от еще одной.. -ХЛОЯ!!- сказали хором ребята. -Ой, ну это не важно. Завтра в соседнем городе будет проводится супер-пупер-мега вечеринка в честь ДР одного популярного парня из школы того городка. И я подумала, почему бы и нам туда не сходить, мы же давно не были на вечеринках, не тусили вместе. А тут появился такой чудесный шанс. -Я то не против, но как далеко находится этот городок, ну чтобы мы успели на вечеринку вовремя.- поинтересовался парень, он не любил влипать в проблемы, и не хотел опаздывать на вечеринку, ведь он отлично отжигал под музыку, а если напьется, тогда берегитесь все. -Ну…. В паре километров отсюда, предлагаю выехать в обед, ну что на это скажите? Нам же надо как следует провести это лето, а это отличный шанс!- никак не могла успокоиться блондинка. -Я не против- сказала Лидия, она давно не отдыхала,- ты же не отстанешь от нас. -Ахахах…я тоже согласна, тем более у меня появился новый, очень классный наряд, который я обязана всем похвастать - посмеявшись, сказала Ви. Все посмеялись и начали обсуждать все мелочи предстоящей поездки. Как и договаривались, все встретились у дома Джона, ведь он захотел всех вести на своей машине, он недавно получил права и надо же повыпендриваться. Путь был не долог, ребята ехали слушали громко музыку, говорили о бо всем. Девушки не могли дождаться встречи с виновником торжества, но не Лидия, она хотела просто повеселиться. Ну а Джон, как и всегда, планировал найти какую-нибудь милашку и трахнуть ее, это его традиция, которую он старается выполнить на каждой вечеринке. Ему очень нравилась Лидия, но они просто друзья, между ними ничего не может быть по непонятной причине. Они подъехали как раз вовремя, вечеринка недавно начиналась, но народу собралось много. Музыка орала во всю, на столах стояли напитки и закуска, все были на веселее: кто-то во всю отжигал по среди зала, некоторые парочки напились и в открытую сосались. Компашка сразу направилась к столику с напитками. Джон выдул стопок 5 залпом текилы, его разнесло и он направился в самое пекло, отыскивать себе очередную шлюшку. Он был милым, симпатичным и девушки практически валились к его ногам, а если он и напоит и расскажет какую-нибудь историю то его окружали со всех сторон. Лидия взяла стакан с виски-колой и не торопилась пьянеть, чего не скажешь о Ви и Хлое, они почки, как и Джон напились и веселились. Лидии пока что-то не очень то и весело. Да музыка, да алкоголь, но она не в настроении. Джон кажется нашел себе жертву и сосется с ней под лестницей. Это была невысокая блондиночка, она вцепилась в его волосы, а он обхватил ее бедра. Девчонки веселились, танцевали, периодически подбегали к рыжеволосой, насильно заставляли ее танцевать, но она через какое-то время отходила в сторонку и наблюдала за всем со стороны. И вот наконец-то появился он, в честь кого и была вся эта шумиха, вот тот парень, которого так ждали девушки. Где он все это время пропадал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.