ID работы: 5057601

Вот бы это не кончалось

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2.

Вот и он. Как только он появился в компании еще двух парней и девушки, это должно быть его «шавки», хм прекрасно, все вскочили и начали кричать его имя: «СТАЙЛЗ! СТАЙЛЗ! СТАЙЛЗ!!!» Где он все это время пропадал? Скорее всего обжимался с той девкой, которая идет позади него. Это была ничего так девушка, вроде симпатичная, одетая в короткую юбку и топ, сразу видно, что она из тек, кто любит дорогие шмотки и косметику. А может и не только обжимался. Фу Лидия, хватит о этом думать, тебе что, заняться нечем? Вот иди и танцуй. Рыжеволосая взяла напиток и отправилась в толпу, искать Ви и Хлою. Она обошла все вокруг, но не могла найти их. «Куда же они пропали?»- вдруг пронесло в ее голове. Она решила подняться на второй этаж, что если они там. Дом был большим, в нем легко могло поместить человек 150- 200, но и заблудиться в нем легко, что и произошло с Лидией. Она ходила по кругу, выйдя из одной комнаты, пройдя немного она опять каким-то образом оказывалась там. В одной из комнат она заметила Джона с той самой девчонкой, он почти раздел ее, целовал ее с ног до головы, и сам был в одних трусах, «Хм…у него не плохое тело….» короче, зрелище не из лучших, поэтому девушка направилась дальше. Периодически делая небольшие глотки напитка, алкоголь ударял ей в голову. И вот наконец она нашла выход на 1-й этаж и увидела своих подруг. -Эй сучечки- крикнула она и смеясь направилась к ним. Она ускорила свой шаг, и тут она врезалась в парня и облила его с ног до головы напитком. Девушка стала медленно поднимать голову, ведь парень был выше нее, и увидела рассерженное лицо парнишки. «Вот черт! Это же тот самый Стайлз!!- пронеслось в голове у девушки.-бляя…чтоже мне делать, тупо отойти в сторону или извиниться, но в любом случае я получу кучу оскорблений» - С днем рождения!- все что смогла сказать девушка. В этот момент все собрались вокруг них, абсолютно все, Ви Хлоя, и даже Джон отвлекся от своего дела, ну или он уже закончил. -ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА, СУКА!?? ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКАЯ? – накинулся на нее парень. -Я..я..-Лидия ничего не могла ответить, она была в шоке от такого отношения, она же случайно это сделала.- Кто я такая, совсем не важно, можно и повежливее со своими гостями, мудак. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА??- парень приблизился к девушке, он уже дышал ей в лоб и чуть не схватил ее за воротник, но тут подлетел Джон, он не мог больше на это смотреть, он откинул Стайлза от рыжеволосой и врезал ему. Завязалась не хиленькая драка. Подбежала та блондиночка, что была с Джоном и шлюшка Стайлза и начали, точнее попытались их разнять. -Что бы я вас больше не видел!! Вон отсюда, вы мудаки!!- обратился он к компашке. -Не бойся, не увидишь. Вечеринки хуже этой я еще не видела- попыталась поставить Стайлза на место Лидия. -А ты, маленькая, рыженькая сучечка, еще ответишь за это. -Ладно, пошли, мы не останемся здесь больше ни на секунду. Компашка села в машину. Лидия до сих пор в шоке, она не может поверить, что этот Стайлз чуть не ударил ее, что вообще произошло. Если бы Джон не подбежал, все могло быть и по другому. -Лидия. Все в порядке?- приобняв, спросила Хлоя. -Да, все нормально, поедемте домой, я очень усата и хочу спать. -Вот мудак, кто он вообще такой? Что-то он не очень то похож на крутого, но он вроде симпотный. -ВИ!! –хором ответили ребята. -ЧТО?? И все засмеялись. Путь домой был довольно долгий, как показалось Лидии. Погода к тому же испортилась, пошел небольшой дождь, капли падали на стекло и медленно стекали вниз, с каждым разом дождь увеличивался. Пол пути она проспала, а остальное время думала о произошедшем. До дома оставалось немного, доехать до начала улицы и еще пару домов вперед. Эмоции накотили на нее и ей стало нехорошо. -Джон, останови пожалуйста, мне что-то не по себе. -Без проблем. Джон остановил машину на обочине. Лидия вышла и отошла на какое-то расстояние от машины, встала и наслаждалась дождем. Ребята продолжали сидеть в машине, они понимали, что она хочет побыть одна, что она сейчас успокоиться и они продолжат путь. -Лидс, все нормально? Тебе помочь?- приоткрыв окно, спросила Хлоя. Рыжеволосая ничего не ответила, встала и направилась к машине. И тут произошло невероятное: она услышала дикий гудок, яркий свет и…ии..удар… Все произошло на ее глагах, огромная фура врезалась в машину где сидели ребята, машина отлетела далеко о места остановки, несколько раз перевернулась и взорвалась. Лидия на мгновение остановилась. Она просто стояла в ступоре. -НЕТ!! НЕТ!! НЕТ!!ННЕЕЕТТТ!!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ…НЕТ.- девушка подбежала к машине, кричала, металась. В миг остановилась и упала на колени. Слезы ручьем потекли по ее лицу. Она ничем не могла помочь, она не могла поверить, что все это происходит на самом деле. Может это все сон? Нет. Это реальность, которую уже не изменить. Лидия продолжала сидеть так, с каменным, заплаканным лицом, в голове всплыли воспоминания, те моменты, когда они проводили время вместе, смотрели фильмы, смеялись над глупостями как обкуренные. Те времена, когда ей было безумно хорошо, ведь это ее семья, те люди, которые в любое время могли поддержать, дать совет или просто побыть вместе. Ви. Веселая смугленькая девушка, она могла рассмешить в любой момент, когда на глазах слезы, в ее присутствии все казалось простым и смешным. Хлоя. Модница, и просто обычная девчонка. Поддержит всегда, даст совет, вкуснеько накормит и одолжит свои вещи. Джон. У него не простая судьба, он лишился мамы, а отец начал пить, очень много пить. Периодически выплескивая все эмоции на сыне. Но Джон не стал задирой, который всех избивает в свое удовольствие. Наоборот, он был веселым парнишкой, с которым можно было пообсуждать кого угодно, довериться и просто классно общаться. Они были молоды, вся жизнь была впереди. «Это я…это я во всем виновата…ЯЯЯ…если бы я не попросила бы остановиться, все бы было хорошо…лучше бы я была в той машине, а не они…» Как девушка добралась домой, что было после всего этого, она не помнит. Через пару дней были похороны. Девушка еле выдержала все это. Она не разговаривала ни с кем. Ей было очень тяжело. Она во всем винила себя, по ее лицу стекали слезы, губы дрожали, сердце бешено стучалось… «Какой же будет моя жизнь без них?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.