ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды я сказала, что моя жизнь, и жизнь моей семьи никогда не будет прежней, потому что наша фамилия Винчестер.Сколько еще можно испытывать судьбу? Я за свою жизнь усвоила важный урок.Судьба и в этот раз не оставила меня, и моих братьев без внимания. Год назад мой старший брат получил метку Каина. Эта идиотская метка принесла множество неудач моей семье. Меня чуть не убил Дин. Совсем недавно мои братья нашли способ избавиться от нее. Дин пытался сдерживать ее всеми силами, мы с Сэмом были той самой причиной,которая сдерживала ее. Что тут говорить, ничего нельзя сдерживать вечно, все когда нибудь падет. Время от времени метка давала о себе знать. Клинок мы спрятали далеко, там где Дин его не найдет. Даже без этого клинка Дин порой увлекался убийствами, и нам с Сэмом на мгновенье казалось, что вернется демон внутри него. Если вы думайте , что я выросла в глазах своих старших братьев, то вы глубоко ошибаетесь. Дин и Сэм по прежнему опекают меня, как всегда опекали. Я все еще таскаюсь с ними. Я все та же младшая Винчестер. Мои любимые братья достали мне водительские права, теперь я могу водить машину Дина. Под его чутким руководством разуметься, пора бы свыкнуться, что Дин еще долго не оставит меня наедине со своей машиной. Потому что в один прекрасный день моего обучения, я врезалась в столб, после чего Дин пришел в ярость. Мало того чуть себя не угробила и покалечила его детку. Конечно моя жизнь брату важнее, чем машина. Я отвлеклась от самого главного. Нам удалось найти способ избавиться раз и навсегда от метки Каина. Мы даже подумать не могли, что нам придется столкнуться с последствиями. Полгода назад. -Вспомните, как следует это зло охотится на нас! И уничтожает всех, кто рядом с нами! Родных,друзей, пора называть вещи своими именами! и смириться с этим! -Постой, Дин! Ты , я Келли мы не зло!! Мы не идеальны,но мы добро!! -Метка на твоей руке, она зло Дин, но не ты!-сказала я поддерживая Сэма , и пытаясь успокоить брата. -Я знаю, что я такое, а кем были вы когда заставил того мужика продать душу,или когда втянули Чарли в передрягу и ее убили, мы чуть не потеряли нашу сестру Сэм, и ради чего!? Ради счастливого конца!? Или может справедливого, чтобы убрать метку не взирая на последствия? Разве это не зло? -Дин, это был мой выбор! Мы с Сэмом были готовы на все чтобы метка исчезла, тебе удавалось ее сдерживать, но ты уже не мог ее сдерживать, и если лично мне снова выпадет шанс спасти одного из вас, я рискну, послав последствия далеко и надолго! -У меня на руке метка Каина, Келли, и ты готова впустить тьму в наш мир!!?! -А ты решил вызвать смерть, чтобы больше не кому не причинить вреда! Ты вызвал нас потому что знал, что мы будем спасать тебя любой ценой! -Это не зло, Дин это добро, которое ищет другой способ! -Нет другого способа малышня, простите! И тут Сэм со всего размаха бьет Дина по лицу. Удар за ударом мои братья наносят друг другу. Драка между моими братьями, я давно этого не видела. С того самого момента, когда прыгнула за ними в ад. Драка тогда была не совсем между ними, их телом владели Михаил и Люцифер. -Все хватит! Ты не когда не услышишь от меня, что ты, это не настоящий ты! Зло , а не добро!!-Крикнула я. -Нет Келли стой!! Дин прав!! Пока ты не навредил кому то еще, тебя надо остановить любой ценой!-что ты несешь Сэм, это же наш брат. Меня никто не будет слушать, они все сделают по своему. Мне как всегда придется принять выбор старших, и смириться. -Дин, возьми это! Может однажды они помогут тебе вспомнить , что такое добро, что такое любовь!- проговорила я глядя на старшего брата, которого в очередной раз теряю и снова разламываюсь на части. Слезы сами по себе накатывались на глаза. -Простите меня! Дин замахивается косой смерти на Сэма, и в итоге убивает смерть! Она буквально рассыпалась у нас на глазах , это было фиг пойми что, как будто прах что ли какой то. -Вы как?-спрашивает Дин. -В порядке, жить будем!-ответила я за нас с Сэмом. -А ты?-спросил Сэм. -Роскошно, по моему я только что убил смерть!-ответил Дин. Тут началось невероятное. -Как там смерть, сказал?-переспросила я . -Тьма! -ответил Дин. -Давай в машину живо , уходим быстро!-говорил Дин толкая меня к машине. Она надвигалась. Тьма была близко. Тогда мы не знали, что тьма настолько сильно связана с Дином, и что только он один сможет остановить ее. Тьма сестра бога. Нам точнее Дину удалось победить ее, тьма осталась в нашем мире. Но в нашем мире снова расхаживает Люцифер. Мы выпустили его в надежде, что он поможет нам снова и упрятать тьму, туда откуда она пришла.Теперь он вновь наша проблема. Но это еще не все. Нам троим уготован сюрприз,которого мы явно, никак не ожидали получить, даже в рождественскую ночь.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.