ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.(Привет Мам)

Настройки текста
-Ты дал мне то что в чем я больше всего нуждалась, Дин, хочу сделать тоже самое для тебя!-улыбнулась Омара. Да. Даже у тьмы есть имя. Она и бог испарились на глазах Винчестера. POV Келли. -Сэм мне очень жаль!-говорит Кас. -Если захочешь поговорить со мной, я всегда рядом! -Привет, привет!-произнес чей то женский голос. Какая та мымра в бункере ? Здесь не должно быть никого кроме меня. К тому же мои братья не водят в бункер своих подружек. Она с помощью заклинания отправила Каса далеко и надолго. Вот стерва!! Такой вечер испортила. Сэм потянулся за пистолетом. -Не надо!!- направляя пистолет на моего брата говорит девушка. -Надо же! Сэм и Келли Винчестер! Я тони Бэлон, просвещенная! Лондонское отделение.- Вы не слышали об мне! -Мы консерваторы, не высовываемся, занимаемся наукой! -Так ты... -начал Сэм.- Что?! -Меня послали забрать вас! -Забрать?-не понял Сэм. -Если конечно, конец света не наступит! -Так и вышло!-ехидно улыбнулась стерва. -Слушайте девушка!-пытался продолжать Сэм. -Мы наблюдали за вами Сэм!-Вы причинили столько вреда! Демоны, архангелы, тьма!-А теперь мы решили, что пора заканчивать.-Давайте признаемся, вы всего лишь охотники, влезшие туда, где вы ничего не понимайте, от вас вреда больше, чем пользы! -И так где Дин?!-спросила она. -Мертв!-резко ответила я . Не выдержала, того что Сэм разбирается с ней один.- Слушай, стерва! Я понятия не имею, кто ты такая! И чего ты хочешь!-она меня жутко бесила ворвалась в наш бункер. Ее никто не звал. Какого хрена вообще. -Стой!- блондинистая дура наставила на меня пистолет. Тут снова вступается Сэм. Он закрывает меня собой, не позволяя ей попасть в меня, если она вдруг надумает стрелять. -Опусти пистолет!-говорит мой брат.-Мы оба понимаем, что ты не выстрелишь , не в меня не в мою сестру! Выстрел....... -Сээээм!!!!!!!-заорала я. -Останешься здесь! Ты мне не нужна!-сказала она. -Сэм! Куда ты его тащишь?! Удар по голове.Тьма. Дин. -Понять не могу! Куда меня занесло!-возмущался я, пробираясь через кусты. -Помогите!!- кто это может быть!? -Помогите мне!-послышалось снова. Я двинулся в сторону откуда доносился крик о помощи. -Мама!!-предо мной стояла моя мать. Наша мать. Это невозможно. Ее не стало девятнадцать лет назад. Она смотрела на меня в недоумении, как на сумасшедшего. -Я.. - Это ты?-продолжал я .-Ты настоящая? Она чуть меня не убила. -Где я , кто ты такой? -Это я Дин Винчестер, я твой сын! -Нет моему Дину двенадцать лет!-говорила мама. -Было, когда ты умерла! Автор. Воспоминания проносились в голове Мэри Винчестер. -Келли, Келли!!! Потолок , пожар. Она в огне. -Мама , послушай меня!- Тебя зовут Мэри Сандра Кэмбэл ты родилась пятого декабря 64 года. Дин принялся рассказывать , то что когда то рассказывал ему отец о матери. -Сколько времени прошло?-спросила Мэри. -Девятнадцать лет!-спокойно ответил Дин. -Дин.. -Привет, мама!-Мэри обняла его. Дину так не хватало этого. -Он стал охотником?- Вырастил вас охотниками? -Да все так! Это ещё не все ! У папы есть дочь , наша с Сэмом сёстра -Как же много я упустила !-расстроено сказала Мэри. -Ты говоришь мы встречались в прошлом? -Да, два раза! -И когда я была призраком? Прости я не помню этого! Сестра бога воскресила меня? -В общем, да! Дин. Мы зашли в бункер. Да мы с мамой. -Вы тут живете?-спросила она. -Да, если не в разъездах, это бункер просвещенных! -Это кровь? -Да! я зарядил пистолет. -Дин! -навстречу мне бросилась моя сестра, не заметив маму. -Келли! ты в порядке где Сэм? Почему на полу кровь, ты ранена? Что произошло?-спрашивал я, немного отстраняя ее из своих объятий. -Просвещенные из Лондона! Нашли нас! Они забрали Сэма точнее она. Эта стерва отправила Каса с помощью ангельского заклятия. -Дин где ты был я думала , что снова потеряла тебе! Мы с Сэмом думали ты мертв! -Я в порядке! Келли, ты должна кое с кем познакомиться! Келли. Я выглянула из-за Дина. Я видела ее , где то видела. На фото , эта женщина была мамой моих братьев -Ты наверное Келли ?-спросила Мэри улыбаясь. Мне всегда хотелось чтобы у меня была мама. Мне всегда хотелось делится с ней своими секретами и рассказывать о первом парне, о первой любви. Но я моя мама умерла , когда я была со всем маленькой .. Мои братья совсем недавно рассказали мне всю правду. Я не жалуюсь на свою жизнь, я не была одинока у меня были самые лучшие братья в мире, которых я люблю. -Дин , как ваша мама вернулась ? -Омара вернула ее!! -Келли , расскажешь мне все о себе?-спросила Мэри. -Конечно!-улыбаясь ответила я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.