ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Знаете всю свою жизнь , я с семьей переезжала с места на место, из города в город, и только полтора года назад мы поселились в бункер. Мы уже привыкли к тому,что там совсем нет окон. Нам больше не приходится обсыпаться солью. Мой дом, моя крепость. Моя семья почти в сборе, это то о чем я мечтала. Мне снова не спится , а это значит надо пойти поесть. Открыть холодильник и поискать , то чем можно перекусить, чтобы утолить голод в моем вечно растущем организме. -Что мы знаем про тайных ушлепков её величества?-голос Дина? Чего это ему не спится с утра по раньше,кажется поесть мне не удаться, Дин наверное съел последний бургер, который завалялся в нашем холодильнике. Вы не ослышались, именно Дин. Сэм не ест эту дрянь. Дурак... Зря... Это же вкусно, неужели он может наедаться своей травой, которую он с гордым лицом называет салатом. В салате нет ни капли майонеза. Помнится я сделала его салат вкуснее, чем он был. -Ну я перевернул весь бункер вверх тормашками пытаясь найти,хоть словечко про британских просвещённых!-опять эти просвещённые, в последнее время все наши разговоры только о них.-Я нашел только это письмо, в бухгалтерской книге! Из Лондонского отделения! -Ну это уже что-то!-ответил Дин. -Да , но не очень! Сэм кажется показал Дину это письмо, я заметила это краем глаза. Я наконец таки добралась до холодильника. Бургер так и лежал в холодильнике, я захватила еще коробочку с соком и ведерко с шоколадным мороженным и со спокойной душой отправилась к братьям. Раз уж не посижу одна, то посижу со своими братьями и послушаю их разговоры. -Доброе Келли!-сказал увидевший меня Сэм.Тоже самое сделал и Дин. - Доброе утро!!Вы все еще обсуждайте этих просвещённых? Я думала вы ещё спите!-сказала я, присаживаясь рядом с братьями. -А ты все так же пытаешься пожрать в тихушку?-подколол Дин. -Малышка ты не лопнешь?Нельзя так много есть! -Лишний вес мне не грозит! Ну и чего вы замолчали? Больше двух говорят в слух!-сказала я глядя на братьев. Я слышала ваш разговор! -Ну раз уж ты слышала его начало, тогда слушай дальше, если тебе интересно конечно же?! -Конечно мне интересно!Что это за письмо? -С добрым утром Кас!-ангел с голубыми глазами стоял на пороге кухни.-Кофейку? -предложил Дин. -Нет,спасибо мне надо идти! -Кас?Стой! -Куда ты? -В Кливленд, штат Огайо! -Зачем?-вмешалась я. -Кажется я напал на след Люцифера!Нашел полицейский рапорт,про человека, у которого глаза святились красным.Возможно Люцифер в новом теле. -Да, вполне себе вариант!-сказал Дин. Давай сгоняем! -Нет дьявол на свободе из-за меня так что найти его моя обязанность! -Кас тебе понадобится помощь!-Не терпится моим братьям снова испытать свою судьбу, и прыгнуть в чертову яму в клетку к Люциферу. Если честно я не знаю ,как мы от него избавимся на этот раз.Это просто мое предположение. -Если это он, я вам позвоню. Ангел всегда осторожен.- Вы пока нужнее здесь. -Чего это он?-удивленно спросил нас Дин. -Мама!-ответила я. - А что мама? Мама в порядке! -Уверен? -Я слышала, как она всю ночь ходила по бункеру! Вам не кажется, что она немного замкнутая?Даже напряженная -Естественно! Её не было с тех пор, как тебе полгода исполнилось!Ей надо отдохнуть,расслабится! Провести время с родными, и все будет пучком! -Да!-ответил Сэм. -Привет! -Доброе утро! -Привет, мам!-закончила я утреннее приветствие с мамой. -Доброе утро!ответила мам нам троим.Ух ты! -Мы можем и тебе сделать, эти уже остыли! -спросила я маму. -Это бекон! -Да!Мы сто пудов родня! Мама только посмеялась. -Ты, что подстриглась?-заметил Сэм. -Если уж охотится, пусть будут покороче!За длинные волосы могут и схватить! -Да,я это Сэму годами твердил!- опять Дин подкалывает Сэма. - У них всегда так? -Да, на протяжении всей жизни, они дня не проживут, если один из них другого не подденет. -Ты сказала , если уж охотится?-спросил Сэм маму. -Я нашла дело!-ответила мама. -Мы думали ты еще саму идею о интернете не усвоила!-сказала я. -Я попросила Дина, купить мне газет в городе! -Стоп, ты не говорила, что будешь в них искать дело! -Я и не искала, оно само нашлось! Вот в кого я в детстве при малейшем косяке перед братьями, всегда говорила, это не я , оно само. Не зря мы семья. -Минисота, два трупа в запертой комнате!-Перед смертью сообщили о кричащем ребёнке. Но дом пустой!Там были только их тела. Прошло пять дней, а причина смерти неизвестна.Подозрительно!!А может и нет, мне захотелось,выйти, размяться! -Я не думал, что ты вообще будешь охотится! -предположил Сэм. -Все меняется, да?-продолжает Дин. -Семейная охота? Ну мне же надо было спросить. Сейчас Дин накинется на меня, со своим,куда собралась, тебе там ничего делать , мы справимся сами , после этого он немного отойдет и позволит мне поехать, так было и так будет всегда. От семейного бизнеса не уйдёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.