ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-С прежних времен многое пришло в упадок,но разнообразие вкусов всяких закусончиков, не исчезло!-произнес Дин, садясь в машину с довольным видом. -Дин!!-жестом пальца Сэм просит Дина сделать музыку по тише. Ну ничего себе тут поворот. Обычно Дин делает музыку громче чтобы позлить Сэма, а тут неожиданно для нас всех по громче делает мама. Сэм только пожимает плечами, что ему ещё остается? Вот же блин... Это когда нибудь кончится? Я опять в машине. Я вечно охранять машину не нанималась. Если они для этого меня в ней оставляют на протяжении всей нашей жизни и охоты на всякую хрень, то пусть Дин установит сигнализацию. Меня не устраивает вечное сидение в импале, когда за ее пределами происходит много интересного. -Ну наконец -то !!-радостно произнесла я. -Чего узнали? -Все жертвы умерли от обморожения, на запястье следы от руки, на первый взгляд это больше похоже на ожег! Местечко где были найдены жертвы, было жутковатым, сразу сработал ЭМП. Очевидно, что там не обошлось без призрака. Так уж вышло, что мы с мамой шли позади моих братьев, и немного от них отстали, зашли в комнату. В ней стояла детская кроватка, ЭМП не унимался, продолжал звенеть. Мама подошла поближе к кроватке. Вдруг резко повеяло холодом. -Келли, Мама!! Тут кое что есть!- крикнул Дин. Мы кинулись к входной двери, но она захлопнулась. -Дин, Сэм!!!-крикнула я. Мы изо всех сил пытались открыть дверь,но она не хотела поддаваться. -Держитесь, мы идем! -Келли, отойдите от двери! Мы послушно отошли, что то холодное схватило меня за руку. -Келли, ты тоже это почувствовала, мне показалось , что холодное коснулось меня! В тоже мгновенье ворвались мои братья, Сэм отвел нас с мамой в сторону, а Дин с помощью железа отогнал призрака. Это был призрак маленького мальчика, он коснулся нас с мамой. -Вы ранены?- спросил Сэм, а Дин только с ужасом посмотрел на нас. На данный момент мы покинули это место. -Ну что походим по домам?-спросила мама входя в комнату. -По домам? Мам сейчас так уже давно никто не делает, есть телефон или интернет в конце концов!-начала я объяснение.Дин вручил маме мобильный телефон.Опять они куда то собрались, они точно не возьмут меня с собой, я в этом уверена. Всё просто замечательно, дьявол разгуливает на свободе, и он непонятно где. Возвращение мамы, которое поднимает множество вопросов.Мертвые возвращаются, но обычно их возвращение плохо заканчивается. Помню один момент, когда вернулась Керолайн, жена Бобби, тогда вообще все мертвые воскресли в этом городе. Я придерживаюсь словам Дина, что мертвым место среди мертвых, но по моему, мы Винчестеры к этому не относимся. Я сама лично была в аду, и напомню , что местечко не из шикарных. Не счесть сколько раз умирали мои братья, и они чудесным образом воскресали. Не всегда зло можно найти там, где мы его привыкли искать. Понятия не имею сколько я просидела в этом номере.Пока я была в душе мама тоже куда то тихо свалила. Дверь номера, в котором мы остановились открылась,на пороге появились Дин и Сэм. -Келли, мама!?-Крикнул Сэм. -Я здесь!-ответила я. -А мама? Где она?-задал вопрос Дин. -Не знаю,я была в душе, а когда вышла ее уже не было! Я слышала, как она разговаривала по телефону. Это по поводу того дома в котором мы недавно были. -Дин, сумка с оружием пропала! Спустя десять минут были возле этого странного дома. -Мама!-крикнул Дин. -Мама, вставай! Вот блин, она ударила Дина, у нее из глаза вытекала эктоплазма, такое ,я уже однажды видела. В школе Трумена , где я прикидывалась второгодницей. -В нее всилился призрак!-сказал Сэм смотря в сторону мамы. -Мой дом, мои дети!-сказала мама, набрасываясь на Дина. -Ты можешь бороться!-говорил Дин, пока призрак в маме пытался заморозить Дина. -Мама!-произнесла я, в надежде, что что то изменится. -Подвал!- резко произнесла мама, она боролась с призраком внутри себя.Сэм ушел в подвал, а я осталась с Дином. -Мамочки здесь нет!-произнес призрак внутри. Pov Сэм. Я оказался в подвале, в который направила мама. Я увидел мальчика со светлыми волосами.Он пальцем указал на шкаф, осветив комнату своим карманным фанариком я обнаружил лопату и топор. Я принялся ломать стену, топором. Наконец то я добрался до того, что искал. Pov Келли. Мама резко двинулась с места и направилась в том направлении куда пошел Сэм. Дин попытался задержать ее. И вот уже я бегу в подвал. Скелет! Сэм нашел его, полив бензином остатки тела Сэм поджег его кости. Призрак исчез, если быть точнее сгорел, как сгорают вся подобная ему нечисть. Души детей, которые он забирал наконец-то были свободны. Они обрели покой. -Простите меня!-услышала вдруг я.-Мне просто нужно время!-говорила мама. -Мама, ты уходишь?-спросила я. -Мне это нужно, милая, это ненадолго, мне нужно время, чтобы все осознать и привыкнуть к новой жизни! Мама еще раз взглянула на нас. -Я люблю вас! Я очень вас люблю! Она ушла, взяв дневник отца. Не знаю кому из нас троих было тяжелее. Она вернулась , и снова ушла. Но сейчас мы, хотя бы знаем, что она жива. Надежда умирает последней. Я знаю, что мы еще обязательно встретимся.Может так нам суждено охотится на нечисть втроем?!? Берегитесь демоны и призраки, теперь мы идем к вам!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.