ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11( не суждено)

Настройки текста
Как же быстро разносятся слухи , особенно если это такой маленький городок , как Мистик-Фолс. В мистик- гриле , не я братья не появлялись , в основном они общались с риелторами. Дэйман все таки узнал , что мы в городе . Раз уже мой вампир знает , что я здесь , то можно уже не шифроваться. Я спустилась на первый этаж , по большой лестнице дома Локвудов. Братья, что-то громко обсуждали . -Че вы опять, орёте ? Сэм если ты думаешь , что это Дин выкинул твой салат , то ты глубоко ошибаешься , это сделала я ! -Мы не из-за салата! Что ,стоп , так это ты ?! -Признавайся , малышка ,мой пирог с чизбургером тоже ты схомячила ? -Пирога было совсем чуть чуть,кстати Дин , чизбургер вкусный!!-ехидно улыбнулась я.Давненько я не съедала еду братьев , не оставляя ничего им ничего . - А ты куда-то уходишь ?- спросил меня Сэм . -Пойду погуляю , а то я с ума сойду сидеть в четырёх стенах ! -Твой вампир тоже пойдёт ?- снова спросил Дин. -Дин , ну может хватит надо мной прикалываться ? - Да уж какие шутки малыш ? Любить монстров у нас семейное ! -Семейное ? Удивленно спросил Сэм. - Я про тебя и Келли , я исключение из правил!!-отмахнулся Дин. - Дин ,тебе напомнить , о том как ты любил одну монстриху, а потом на пороге нашего дома появилась твоя дочь ?-вспомнила вдруг я . -я просто с ней переспал , откуда я знал , что это монстриха задумала !! -Что плохого в Дэймане? Дин ,разве не вы меня учили , что не все монстры злые , и что некоторые имеют права жить? -Мы с Дином пришли к этому со временем , и вампиры которых хотел убить тот психопат Гордон , были первыми , которым мы дали шанс жить, и отпустили их! -Может хватит ?!у нас сегодня что вечер воспоминаний ?- Дину видимо не нравятся эти разговоры . Дин встал из за стола и направляясь к холодильнику , проходя мимо меня , снова испортил мою прическу . Что со мной происходило , сама перестала понимать , вы можете поверить , что младшая Винчестер , будет носить платье , я тоже не думала об этом. Есть вещи которым я никогда не изменю . Я не за что не сниму кеды и не одену каблуки. Сейчас мы не гоняемся за нечестью , поэтому вполне можно пройтись как нормальная девушка . Так стойте , я же не совсем нормальная!! *** Через полчаса , я пришла к бару Мистик-Гриль . Глубоко вздохнув , я уверенно вошла внутрь. Часть меня безумно хотела увидеть его , а другая часть наоборот хотела сбежать , и послать все подальше . Характер у меня непредсказуемый , я могу специально грубить человеку, который мне нравится , именно так я грубила своему вампиру три года назад . Я стала искать его среди людей в баре, и наконец мой взгляд остановился . Я не хотела подходить к нему , я лишь улыбнулась и вышла на улицу . -Ты хотела уйти,даже не поздоровавшись со мной , Винчестер ?-резко обернувшись я увидела его. Главное не спалить свои чувства к нему , и главное помнить , что у него уже есть девушка , и что я могу быть ему только другом. Блин как же это тяжело . -И тебе привет , мистер крутой вампир всея Мистик-Фолс. -Ты не сказала, что навестишь наш город ! -Я сама не знала! Вчера Дин , как снег на голову свалил! Как дела ? Смог разбудить Елену ? -Бони ищет способ , но пока все бесполезно ! Елена хотела , чтобы я был счастлив , пока она спит ! -А Бонни кстати больше не новая Рейна ? -Нет нас Стефаном удалось все исправить ! Если бы я знал о ваших связях в аду ! Я бы обратился к тебе за помощью ! -Я что похожа на Королеву ада? -Про вас в аду слишком много говорят. Например, король ада , Кроули кажется , сучка твоего брата ! -Что прости ?- я немного не поняла его . -Сказали ,что король ада Кроули , сучка Дина Винчестера ! -Смешно , обязательно передам Дину , как теперь он может назвать сбежавшего из курятника ! Совсем неожиданно наши с Дэймоном взгляды снова соприкоснулись , как и тогда , когда мы с Сэмом жили здесь , пока Дин был в аду . Я не понимаю , как вышло , что он поцеловал меня. Я не сопротивлялась , история вновь повторялась . Однажды я это скрыла , но больше скрывать не стану. Я не могу скрывать ту часть себя , которая принадлежит ему . *** Минут через 40 мы сидели на лавочке рядом с парком , я не знала , что сказать ! -Келли !? -Подожди , теперь скажу я ! Несколько лет назад ты сказал , что скорее всего любишь меня! -Ты думаешь , я забыл ?Ты меня тогда вежливо послала , разве такое можно забыть ? -Ты же понимаешь , что мы все равно не сможем быть вместе ? Не будь бы Елены , все равно бы ничего не вышло! - Но тем не менее , я скрыла от тебя в тот день , одну важную вещь!-Я тоже тебя люблю !! И все эти годы , я просто заставляла себя верить в то что это не так . -Я тоже ещё люблю тебя , но... -Вот видишь , но .. ещё одна причина по которой мы не можем быть вместе , мы оба знаем эту причину !! -Ты второй человек с которым , я чувствую себя живым ! -Дэйман, что бы мы не чувствовали к друг другу , я не смогу остаться ! Я не готова стать вампиром , не готова стать той , которых , когда то убивала моя семья ! -Если мы не можем быть вместе , почему бы не быть друзьями ? -Значит друзья ?!- улыбнулась я . -Друзья ! Его наглая улыбка сводит с ума . Держись Келли , держись . Скоро ты уедешь и тебе будет легче , наверное будет....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.