ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10(воспоминания )

Настройки текста
Примечания:
Вчера вечером Дин предложил посетить Мистик-Фолс . В своей обычной манере брат намекнул , что это к лучшему для меня , ведь там же вампир Дэйман Сэльваторе . Теперь Дин поймал мой недовольный взгляд , затем издал громкий смешок . -Дин , а почему ты вдруг решил туда поехать ? Неужели Рейна снова в этом маленьком скучном городке ? -Причём тут Рейна?- опять он делает вид , что не понимает о чем идёт разговор . -Я слышала , что Рейна мертва , и новая мисс охотница на вампиров теперь ,Бонни Бэнат. Я заметила , как Дин поменялся в лице, когда я сказала о гибели Рейны. Я знала что было между ними, но мой брат , как всегда отшучивался на эту тему... Я всеми силами упиралась , чтобы не ехать , но братья меня буквально выпинывали за двери бункера , и силком запихивали в импалу. Я долго и нудно ругалась , пыталась вырваться , давила на жалость братьям , чтобы они все таки оставили меня дома .. -Я вам , это ещё припомню !! -надув губы ,говорила я . -Я вот , правда не понимаю , зачем мы едем в Мистик -Фолз ? -Мы разве тебе не говорили , что мы выставили дом нашего дяди , а точнее уже наш дом , на продажу?- начал Сэм . - А мама знает о том , что вы собрались продавать дом ее брата ? -Мама сама и предложила его продать!-объяснил Сэм. -Сейчас явно не до продажи дома !- миру то и дело скоро придёт конец если мы не избавимся от Люцифера , снова. - Малыш , это ненадолго , на пару , тройку дней ! Насчёт Люцифера в теле президента , о нем есть кому пока что позаботится ! -А это вы сейчас имеете ввиду Каса и короля , покинувшего свой курятник ?-Именно об этом , мы и говорим !- ответил Сэм. Дин , как сделал погромче музыку , а как обычно вырубилась развалившись на заднем сидении . Проснулась , я уже когда мы проезжали Мистик-Гриль. Сразу в голову хлынули воспоминания трёхлетней давности. Вы хотите знать правду обо мне ? Правда ,которую бы не поняли , мои братья ? Будь бы я на их месте , мне бы тоже такая правда не понравилась .Я стараюсь избегать этот город ,только из за одной причины . Эту причину зовут Дэйман Сэльваторе. Он мне всегда нравился , и я всеми силами пыталась себе и ему внушить , что мы не нужны друг другу.Нашим отношениям не суждено развиваться , даже не смотря на то что между нами было три года назад. Однажды Дин спросил меня о наших с Дэйманом отношениях , и я ему соврала. Все эти годы , я пыталась забыть его, а сейчас мне снова придётся вспоминать , то от чего снова становится грустно и тоскливо . -Дин , у меня только один вопрос ! Где мы будем жить , если дом выставлен на продажу ? - Да кстати Дин , действительно хороший вопрос ? Келли права , где? - Об этом , я не подумал! - вдруг сказал Дин. -Все таки есть плюсы , в том что я когда то общалась в компании Дэймана . - улыбнулась я братьям. Я позвонила Керолайн Форбс , и конечно же просила не говорить Дэйману , что я здесь. Кэролайн предложила нам пожить в поместье Локвудов , там уже правда , как год никто не жил. -Да действительно плюсы , а ты не хотела сюда ехать ! - опять начал Дин. -Я и сейчас , хочу свалить отсюда ! -Может расскажешь нам причину ? Мы с Сэмом с удовольствием ее послушаем ! -Да ладно вам , давайте честно! Вы оба знаете эту причину ! Дин лишь посмотрел на меня приподняв правую бровь . -Дин , ты вчера сам ответил на свой вопрос ! -Келли , подожди ты хочешь сказать , что ты и Дэйман ? -спросили братья в один голос . -Дэйман моя первая любовь , и это уже неважно ! Я вам не сказала об этом , тогда не до этого было. Дин тогда только вернулся из ада , жизнь снова стала налаживаться, я не уверена в его чувствах ко мне , может ему удалось разбудить Елену , и сейчас они вместе , как и должно быть. - Ты стала такой взрослой , Келли !-сказал Сэм, улыбаясь. -За все эти годы , за то что с нами произошло , я пришла к выводу ,все что не делается , делается к лучшему. Я раскрыла Дину и Сэму правду , не думала , что это будет так легко. Я всегда доверяла своим братьям, но в жизни есть вещи важнее , чем первая любовь младшей Винчестер. Любовь проходит , а любовь к семье остаётся..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.