ID работы: 5057666

Невероятный поворт судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эмили Лето, наконец-то лето. Этот ад закончился, экзамены сданы, дипломы получены, о чем можно еще мечтать? Вам не кажется, что нельзя читать мою историю, не узнав обо мне? Всем привет, меня зовут Эмили и мне 18 лет. У меня серые глаза и русые волосы.Я невысокого роста и это жутко бесит, среди всех своих друзей, я чувствую себя гномом. С самого детства я занимаюсь художественной гимнастикой, и это лучшее что есть в моей жизни, ведь этот вид спорта дал мне возможность встретить четырех лучших подруг, которые во всем меня поддерживают. Кстати о них, Амелия Хизер — эта светловолосая девушка девушка с медовыми глазами, у нее есть старший брат, который вытаскивает нас из любой передряги. Стефани Смитт — голубоглазая особа с ярко рыжими волосами, у нее много веснушек, и это делает ее очень милой, и мне кажется, что мальчики и даже девочки хотели бы встречаться с ней, и её главная черта, что она сумасшедшая. Даниель Пизер -у нее добрые глаза, вьющиеся каштановые волосы, милые ямочки на щепках и она невероятно привлекательная, от ее доброты мир становится лучше. Сарра Стайлс- эта девушка меняет цвет волос каждый месяц. Ее мама умерла, когда ей было всего 15 лет. У нее большие карие глаза и она ни чуть не отстает сумасшествию Стефани, и да, ее брат тот самый Гарри Стайлс из бойз-бенда. Меня разбудил звонок телефона. Не открывая глаз я пыталась найти его, и убить того человека, который посмел прервать мой сон, и этим человеком оказалась, Сарра. — Я найду тебя и медленно вырву твое сердце, — сказала я серьезным голос и услышала заливистый смех своей подруги. — И тебе привет, конфетка, — сладко пропела, Сарра. — Зачем ты мне звонишь в такую рань? — я встала с кровати и посмотрела на часы, мда, всего 8:12. — Мне тут позвонил мой братец и сказал, что мы едим загород на дачу на все лето, ну и…-подруга замолчала. — Ну и что, ну и? -я обратно легла на кровать в форме звездочки. — Ну и вы все вместе едите со мной, — завизжала, Сарра. я резко встала от чего у меня перед глазами все поплыло — Что? — переспросила я, -правда? — Да, малышка, правда. Поднимаю свою сочную попку и иду проси разрешения у родителей, а я позвоню этим клушам и тоже обрадую их, и кстати выезжаем сегодня вечером в 20:00, — я чувствовала, что Сарра улыбается. — Хорошо, пока, люблю тебя, — кричала я ей в трубку. — И я тебя, — сказала Сарра и сбросила. Я подскочила и побежала по лестнице на первый этаж и сразу уловила запах блинов, моя мама стояла спиной к плите, я тихо подкралась и поцеловала ее в щеку. — Доброе утро, мамочка, — пропела я улыбаясь во весь рот. — Доброе утро, солнышко, как спалось? — она подошла ко мне и поцеловала в лоб. — Чудесно. Ма-а, — протянула я. — Да, принцесса? — она посмотрела на меня. — Я тут это, спросить хотела, — я начала болтыхать ногами в воздухе. — Ну, спрашивай, — она прищурила глаза. — Ту мне Сарра позвонила, и это, ну-у, — я выдохнула полной грудью и протараторила — она пригласила меня и девочек, на все лето в загородный дом, можно мне поехать? — я посмотрела на нее щенячьими глазами. — Ну, я даже не знаю, — мама повесила полотенце на спинку стула и присела. — Мамочка, пожалуйста, я так давно никуда не ездила, и притом ты будешь проводить больше времени с Дэном, — я коварно улыбнулась. Мама засмеялась и сказала, — хорошо, но пообещай, что будешь звонить каждый день. — Спасибо, спасибо, спасибо, — я подпрыгнула и стала обнимать маму, — я пошла собирать вещи, вечером выезжаем. Я быстро побежала вверх по лестнице собирать вещи, и в этот момент пыталась набрать номер Сарры. Гудки прекратились и я услышала веселый голос Сарры. — Я, — коротко ответила подруга. — Ты, — передразнила ее я с улыбкой. — Ха-ха, — кажется она закатила глаза, — ну, мисс Брук отпустила тебя? — Да-а, закричала я в трубку, а после услышала радостный крик и Сарры. — Я позвонила девочкам, их тоже отпустили, поэтому, детка, мы оторвемся — мы начали смеяться, а позже Сарра продолжила, -собирайся, мы в 19:30 будем у тебя, люблю, — сказав это, Сарра сбросила. — Никогда не дожидается ответа, — сказала я уже самой себе и продолжила складывать вещи. Время пролетело быстро, не успела я опомниться, как на часах уже было 18:48. Я решила принять душ. Когда с водными процедурами было законченно, я высушила волосы и решила поискать одежду в которой я собиралась поехать на дачу. Так как, я почти все вещи сложила в чемодан, в шкафу практически ничего не оставалось, кроме черных джинс с завышенной талией и черного топа с надписью «thrasher». Позже я решила спуститься на кухню и перекусить, но как только я дошла до кухни, в дверь позвонили. Я открыла дверь и на меня набросились четыре девушки, они завизжали и стали прыгать в нашем маленьком круге. — Приве-е-ет, — завопили девушки хором и стали говорить, как я великолепно выгляжу, я засмущалась и ответила, — — Вы тоже выглядите потрясающе, — я улыбнулась. Дани была одета в милую белую юбку и розовый топ с котятами, а на ногах были белые vans. Аделина была в светло-синих джинсах, в черном топе и клетчатой рубашке, а на ногах черные криперсы. На Стефани было надето милое розовое с воротником платье и также белые vans. А Сарра была в шортах с завышенной талией и в белом топе с кружевами, а на ногах были superstar. В общем, выглядели они сногсшибательно. — Ты готова? -спросила Сарра. — Да, — кивнула я, и пошла прощаться с мамой. Как только я попрощалась, я взяла чемодан и мы вышли на улицу, где нас ждал Гарри, брат Сарры. Мы никогда с ним близко не общались, когда я приходила к Сарре в гости, обычно его не было дома, а когда он все же был дома, он проходил мимо меня и за весь день я его больше не видела. Я наклонилась, чтобы поднять свой чемодан, но тут чьи-то руки сделали это за меня. Я подняла глаза на того, кто помог мне, и это оказался Гарри, я поблагодарила его, а он лишь закатил глаза и сел в машину, я последовала его примеру. — Гарри, парни уже там? — спросила Сарра, а Гарри только махнул головой. Что? там будут парни? Я посмотрела на своих подруг, они кажется не были в шоке, значит они знали о парнях. — Что за парни? — спросила я у Аделины, — — Из One Direction. Да-а, — протянула она, — будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.