ID работы: 5057666

Невероятный поворт судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы выехали за пределы Лондона, тут так красиво, я посмотрела на небо и сразу вспомнила маму Сарры, эту добрую женщину, которая была мне как мама, я чуть не заплакала... так, все! Эмили! Грустные мысли в сторону. Я сразу перевела свой взгляд на Гарри, который следил за дорогой, мне почему-то захотелось узнать, о чем он думает сейчас. Тут меня отвлек голос Сарры. — Э-эй, ты чего так на него смотришь? - шепотом спросила у меня девушка. — А? что? Задумалась просто, - девушка сделала лишь вид "ну да, ну да". Тут мне пришла одна мысль. — Слушайте, а что мы там будет делать? Амелия? – она заблокировала телефон и посмотрела на меня, - вот давай поспорим, что я полностью съем клешню от рака? — Нет, я знаю, что ты это сделаешь, ну это ведь ты, - сказала это девушка смеясь и тут я услышала голос Гарри. — Разве гимнасткам можно есть раков? У вас же там особая диета, - он посмотрел на меня через зеркало. — Мне все можно, - сказала я и посмотрела на девушек, которые о чем-то разговаривали. Прошел час, и мы начали подъезжать к даче. Это был огромный особняк из красного кирпича, а на заднем дворе был потрясающий бассейн. Я впервые вижу такую красоту, тут так много красивых полян с цветами, это просто рай. Тут Гарри меня отвлек. — Все, приехали, поднимайте свои жопы и идите осматривайтесь, кстати, сюда приедут еще две девушки, одна из них - это моя девушка — Оке-е-ей, все, девули пошлите, - сказала Дани. У Гарри есть девушка? Не знаю почему, но почему-то мне было обидно, так, все мысли в сторону, пора веселиться. Тут вылетает русоволосый парень с бутербродом, а за ним бежит блондин. — Луи, отдай, ты не посмеешь съесть моего мистера Брауна, - вопил Найл, - кого? Мистера Брауна? Так, нужно померить температуру этому парню. — Найл, как ты его назвал? Мистер Браун? - начал ржать Луи. — Д-а-а, Гарри, скажи ему, а то я уеду и не буду вас веселить. От такого отказываться нельзя! - ныл Найл. — Луи, отдай ты ему этого Мстера Брауна, - скомандовал Гарри. Послушав Гарри, Луи отдал ему этого Мистера Брауна. — Булочки мои, - сказала Стефани, - а вы не задумывались, что на даче пять парней и пять девушек, - последние слова она протянула. — Ты права, но на даче пять парней и семь девушек, чем ты слушала? Гарри же сказал, что еще приедут две девушки, - сказала Дани этой глухой жопе. — Эх, Эмили в пролете, - сказала Стефани. Так, стоп, что-о-о? Эмили в пролете, да что это с ними сегодня? На этот комментарий я ничего не ответила, а только закатила глаза. — Стефани, скажи, вот че ты несешь? - спросила Сарра и дала ей подзатыльника. — Эй, больно! Не, ну вы видели, как она на него смотрела? Вот я и подумала, -начала оправдываться девушка. POV Зейн — Эй, парни, а вы не задумывались, все лето тут, с красивыми девушками, ну вы понимаете, на что я намекаю? - начал разговор я. — Зейн, ты как всегда, мы их даже не знаем, - сказал Лиам. — Так, мы сюда приехали отдыхать? Так давайте отдыхать, девушки пускай идут выбирать комнаты, потом спускаются и начинают готовить, - начал говорить Луи, - Найл, пойди им все скажи. POV Эмили Все стояли и осматривались, к нам начал приближаться светловолосый парень, его вроде Найл зовут. — Девчонки, приве-ет! Так.. Идите выбирайте комнаты, затем спускайтесь, ну и приготовьте уже что-нибудь поесть. — Оке-ей, - пропела Амелия и мило улыбнулась Найлу, и мы стали подниматься по лестнице для того, чтобы выбрать себе комнаты. Я была шокирована о того, что здесь так много комнат. Мои подруги побежали выбирать, в какой же комнате они будут все это лето. Я не последовала их примеру, а просто зашла в первую попавшуюся комнату и сразу же обратила внимание на окно, которое было на всю стену, я подошла к нему и увидела, что за окном находился огромный сад, в котором росло множество деревьев. Я никогда не видела такой красоты, я могла бы любоваться этим вечно, но нужно было раскладывать вещи. Я обернулась и увидела двуспальную кровать, по бокам от нее стояли две тумбочки, на одной из них была настольная лампа. Я повернула голову налево, увидела большой темно-коричневый шкаф и подошла к нему, чтобы разложить вещи. Как только я закончила с вещами, в мою комнату вбежала Сарра. — Эмили, поторопись! – сказала она, и убежала. Через несколько минут, в мою комнату зашли Стефани, Дани и Амелия. — Ты готова? - спросила у меня Стеф, я только махнула головой и подошла к ним, и мы вместе спустились вниз. Когда мы оказались там, я заметила двух девушек, одна целовала Гарри, а другая обнимала Зейна. Наконец-то они обратили на нас внимание. — Привет, я Милена, - она поздоровалась с нами, отходя от Гарри. — Привет, а я Ванесса, - сказала темноволосая девушка, мило улыбаясь. — Очень приятно, я Эмили, - я пыталась улыбаться искренне, но у меня это не совсем хорошо получалось. — Привет, я Даниель, - сказала девушка, улыбаясь. — А я Стефани, - сказала та, что-то жуя. В этот момент послышался шум с лестницы, повернувшись, я увидела Сарру котящуюся кубарем. Милена самая первая подбежала к ней, и стала ее обнимать, - привет Сарра, как твои дела? - спросила та. — Без тебя, намного лучше, - не скрывая своего отвращения сказала Сарра, пытаясь оттолкнуть светловолосую девушку. — О, я же знаю, что ты шутишь, милая, – говорила Милена, и никак не хотела ее отпускать, но все же Сарре удалось выпутаться из ее объятий. — Ну что стоим? Живо все на кухню, я проголодалась, и мой кот тоже, - сказала Сарра, я посмотрела на нее с удивлением и спросила, - ты привезла с собой кота? — — Ну. конечно же, да, вы же знаете, что я без него никуда, - Сарра стала оборачиваться и звать своего кота, - Вареник, ты где? Вареник, кс-кс-кс. После того, как к Сарре подбежал ее кот Вареник, она подняла его на руки и припрыгивая побежала на кухню, а за ней и все остальные. — Так.. что будем готовить? - спросила Дани. — Давайте приготовим пиццу! - предложил Найл, забегая на кухню, - пицца - это просто класс, обожаю пиццу! — Найл, тебе хоть кошачий корм дай, ты и его съешь, - сказал Гарри, и в это время на кухню зашли остальные ребята. — Ничего смешного. Вообще-то, корм - это тоже еда, и при том, он очень вкусный. — Ты тоже его ел???? - заорала Сарра. — Да.. ну вы и дебилы, - закатил глаза Гарри. — Это че, наезд? - подошла Сарра к Гарри, толкнув его в плечо рукой. — И-и-и, раунд, - заорал Найл, махнув рукой в воздухе. — С вами невозможно находиться в одной комнате, - сказал Гарри, - я пойду покурю. — Я с тобой, - запищала Милена, подбегая к Гарри, взяв его за руку. — Нет, - отрезал Гарри и ушел. Я посмотрела ему в след и прошептала Сарре, - — Он всегда так себя ведет? - — Да он просто дебил, - махнула Сарра рукой и залезла в холодильник, чтобы достать продукты. — Пасаны, бегом отсюда, своим присутствием вы смущаете моих девушек. Зейн закатил глаза и развернувшись, они с парнями ушли. — Ну, давайте начнём , - сказала Стефани, хлопая в ладоши и прыгая на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.