ID работы: 5057688

Незадачливые сталкеры.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Обычный вечер, снова ломаю глаза за монитором, вдруг раздается звонок... -Ало?! -Гришка, доров, это Антон звонит... -Ох е, сколько лет, как говорится, как сам? -Да неплохо, ты завтра и послезавтра могешь дни полностью очистить от дел? Мы с мужиками хотели кое-куда сходить как в старые добрые... -Без проблем, встретимся тогда с утра по адресу ул.**************, там еще рядом торговый есть и школа. Все в минуте ходьбы а точнее к 30 дому подходите тогда Я выбежал из парадного, там уже стояли трое мужиков, одного из которых я вроде как знал, но явно встречались мы с ним очень давно. Серега, Миха, вы как? Давно не виделись! Гришка! Крепкое рукопожатие вновь воскресило воспоминания резвого детства. Да, мужики, давно мы так не выбирались. Я подошел к третьему из присутствующих, нуу, только не говори, что не узнал, он немного издевательски ухмыльнулся. Антон, блин, наводчик ты наш, грешен, забыл, сам то как? С тобой же еще с восьмого класса не виделись! Где пропадал? Да так, в Сибири хозяйство налаживал, избушку себе отстроил, да лекарственными травами торгую, все окрестные села про меня- целителя знают. Ну, это ладно, ты нам про очередной заброс рассказывал, так что, как добраться, да и вообще, что там нас ждет? Глядите, вот, удалось фото нарыть. Он протянул небольшую фотографию, там виднелось массивное здание на два крыла, огороженное забором-сеткой и отличалось оно отсутствием перегородок на первом этаже. Местные разворовали, пояснил Антон. Слушай, ты нам говорил про "бомбу", а тут просто здание, даже не украшенное никак. В том то и дело, что не просто здание а клад для Гришки, он же у нас на привидений любит полюбоваться... Ээм, ну да, а откуда знаешь? Да на канал твой недавно наткнулся в просторах интернета. Поверь, местные такую чертовщину описывают, что то, что ты снимал, это только цветочки, а тут уже прямо таки споры. Так поэтому мы с ночевкой едем? И-мен-но по слогам произнес зачинщик, сегодняшняя ночь обещает быть интересной. Мы потихоньку пошли к станции электропоездов и буквально через пол часа подъехал тот, на котором нам и случилось доехать до того злополучного места. Пока все шло гладко, и ничего не предвещало беды, которая уже стучалась своими безобразными пальцами по стеклам нашего поезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.