ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень. Теперь каждый день льют дожди, но именно сегодня его нет, и на улице светит солнце. Я был готов выходить из дома, чтобы поздравить Ульяну с днем рождения. Мне придется выехать пораньше, чтобы успеть приехать вовремя. Я надел кожаную куртку, а на ноги кроссовки. Я выглянул в окно, на улице и правда хорошая погода, нужны очки, чтобы не морщиться за рулем. Быстро доехав до нового офиса, я вышел из машины и увидел, как Олег н пускал девушку к нам в здание. Да, я понимаю, что нельзя пускать кроме сотрудников никого, но вдруг у нее важные дела, или она хочет что-то сообщить руководству. Я сказал ему, чтобы он пустил ее. -Спасибо.-сказала мне девушка и мило улыбнулась. Я пропустил ее вперед и сам пошел за ней. -Стой, не закрывай, пожалуйста.-крикнул я ей, когда она зашла в лифт. Я забежал туда и нажал на пятый этаж.-Ой. А вам на какой? -осторожно спросил я. Она достала телефон и посмотрела в него. -Кажется мне тоже на пятый.-я был очень удивлен, что она разговаривает со мной на «Вы», мы вроде ровесники. Я снял капюшон и дверь лифта открылась. Я вышел и пошел прямо к кабинету Тимура, постучался и вошел, за мной зашла и та девушка. -Егор? -посмотрел на меня «Босс».-Ты чего так вдруг? -Ты меня так-то звал. -Ты уверен? У меня сегодня встреча. Проходи-проходи, Лерочка.-он позвал брюнетку. -Здравствуйте. Я могу подождать если надо. -Нет, Егор сейчас уходит. Да, Егор? -Я зайду позже.- сказал я и вышел из кабинета. Так нужно выпить кофе, а то во мне явно не хватает энергии. Я пошел в главный зал всего офиса. Где стояли автоматы с кофе, чаем и простой водой. Я налил себе горячего кофе и сел на удобный диван. Пока они беседовали, я успел проверить все свои социальные сети, и по-отвечать поклонникам в комментариях под фотографиями. Вышла Лера и подошла ко мне, с бумагами в руках. -Ты..ты можешь идти. Извини, я не знала, что у вас назначена встреча, просто это очень важно для меня.-извинялась передо мной девушка, а я подошел к ней и улыбнулся. -Ты чего извиняешься, ничего страшного не случилось. Вы все решили?-поинтересовался я. -На самом деле нет, мне просто нужно на воздух, тут очень душно и я переволновалась.-она начала махать бумагами, чтобы появился маленький ветерок, а я увидел, что она побледнела и тут же вывел ее на балкон, который был у нас в офисе для курящих.-Спасибо еще раз.-она начала тяжело дышать. -Ты в порядке? Может воды? -Нет, спасибо. Просто мне нужно отдышаться. Ты иди, не волнуйся.-она повернулась ко мне и я увидел, что ей стало лучше и решил пойти к Тимуру и поговорить на счет моих гастролей, которые резко отменили. -Что это за девушка?-я сел на кресло и указал ему на дверь. -А, эта. Ей нужны организаторы. -Организаторы чего? -Концерта, при чем сроки очень короткие. Всего три месяца. -Она поет? По ней не видно. -Да, но вот проблема. У нее нет зрителей, ее никто никогда не слышал.-он выдохнул.-В общем я думаю ей отказать. Мы не сможем ничего сделать за такое короткое время. -Не отказывай. Я могу помочь, скажи чем. Кстати, у меня отменили сейчас тур на месяц, а потом у меня отпуск, так что. -И ты будешь в отпуске помогать той девочке? Егор... -Да, а что такого. Нужно помочь человеку. На какое число ты ее пригласил? -Я ей ничего не сказал. Я подумаю. -Тимур, просто дай мне время и я сам с ней поговорю.-я встал и пошел обратно на балкон. Девушка до сих пор была там и прыскала в горло какое-то средство. -Привет-сказала она, быстро убрав в сумочку лекарство. -Горло?-спросил я. -Что? -Горло болит?-я кивнул на сумку -Ах, да. -Лер, можно я тебе помогу с организацией?-она на меня вопросительно посмотрела.-Да, я знаю про концерт и про то, что ты певица. Нам нужно с тобой все обговорить. -Я не знаю даже...-она замешкалась.-Ты сейчас свободен? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.