ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну и чем тебе нужно помочь? Мне вкратце рассказали, поэтому я не знаю всех нюансов.-мы сидели и просто болтали. Даже не в кафе, а просто на улице, шли и разговаривали. -Ты оставил свою машину и пошел пешком?-спросила я не по теме. -Да, так что на счет помощи? -Мне нужно организовать концерт в Москве. И нужно успеть все за три месяца. -Почему такие сроки? Это слишком... -Сложно, я сама знаю. Сроки такие, потому что я уезжаю потом. В другой город, точнее страну. Вот.-я неловко улыбнулась. -Нет, это не сложно. Просто нужно больше времени, но я думаю мы успеем.-он повернулся ко мне и тоже улыбнулся.-Слушай, Лера, а у тебя песни то есть? А то Тимур мне что-то говорил, я так и не понял. -Нет, просто никто не знает, о том, что я умею петь.-я склонила голову, как только мы дошли до реки. -А почему?-он положил свои руки на поручень и посмотрел вниз. Там плавали утки, которые еще не улетели. -Просто не люблю, когда меня... -Осуждают?-договорил он. -Именно, мне не нравится лишние внимание. Вообще не люблю, когда обо мне много знают. -Но мне ты рассказала многое, хотя не любишь этого. Почему? -Слишком много вопросов, молодой человек. Давайте по делу? Так вот, мне нужно найти площадку, которая бы подходила. -Олимпийский. -Нет, это очень дорого, да и большая. -Крокус? Я договорюсь с арендой в нем, у меня там знакомый, поэтому с этим проблем не будет. Осталось раскрутить тебя. -Я сама. Мне просто нужно найти студию.. -Я уже нашел.-хитро улыбнулся Егор.-Я же теперь твой попечитель, ты можешь обращаться ко мне за помощью.-он развернулся так, что теперь стоял спиной к воде.-Студия есть в офисе, Тим не против.-как-то легко сказал парень. А мне было немного...стыдно? Я ничего не сделаю сама, хотя так об этом мечтала. А хотя, я заслужила этого. Так долго горбатилась для всего этого, и теперь мне нужен отдых. Может так оно и должно быть. -Хорошо, Егор. Мне пора, извини. -И опять ты извиняешься.-усмехнулся Егор.-Может тебя подвести? -Нет,не нужно. Спасибо. Я сама доберусь, это не далеко от сюда. -Слушай, ты такая...загадочная.-покосил он на меня глаза.-Почему ты такая? Обычно все хотят как можно больше рассказать о себе, а ты такая... -Серая мышка. -Нет, не такая. Просто ты не такая, как большинство. Мне нравится это. В нашей жизни нужно быть собой. Ладно, удачи Валерия.-сказал он мне, когда я отошла от пристани. Мне нужно было заехать в больницу, а я задержалась из-за разговора с Егором. Я подошла к кабинету, где сидел врач и постучалась. Мне нужно проверить не ухудшилось ли мое здоровье. Я зашла и села в кресло рядом с врачом. Сегодня у меня был один приступ в офисе, но он был не такой сильный. -Здравствуйте, я к вам записывалась. -Да-да. Вы мне сказали, что у вас были приступы? -Да, но только один, и то он не сильный. Это из-за того, что я заволновалась. -Вам же говорили,что нельзя волноваться сильно. Давайте я вас послушаю.-я стянула майку и врач подошел ко мне со стетоскопом. Я дышала, как обычно, но он почему то долго слушал меня. -Что-то не так?-спросила я, когда он уже отошел. -Да, вам следует лечь в больницу, иначе. -Доктор, вы понимаете какой у меня диагноз записан в этой книжечке?-я тыкнула ему пальцем на карточку.-Мне нет смысла ложиться, я потеряю только свое время, которое я может хочу провести в свое удовольствие. -У вас будут усиливаться приступы. -Да мне плевать, пусть хоть каждый день. Вы понимаете у меня всего три месяца. Три. Ни больше, ни меньше. -Если вы наплюете на это, то у вас останется уже меньше трех месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.